★☆ Iカップ爆裂ボディ小早川怜子5 美熟女 ★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
譲ってオッパイは風間ゆみ(マンコはAV男優の島袋との10年の結婚でガバガバかも)
顔と尻は段違いで小早川
特に顔は小早川の方が美人で人気あるだろ・・な! 顔はタイプ違うからな〜
身体もタイプ違うからな〜
尻は完全に小早川さん スケバンレイコ。はまってしまった。エロあり笑いあり。最高やん。 >>270
表情がなぁ
ボツリヌス菌使いすぎたのか強ばったままだし
嫌いじゃないけどね 他の熟と違ってコントみたいな作品も出てくれるから好き 確かに喘ぐ時の表情が作り過ぎと言うか
もっと普通だったらいいのに 改造してあるが尻回りの皺とか微妙に年齢感じさせるな
でも40過ぎでまだ現役で売れてるって凄いよな >>289
最近の作品観ると50は十分可能性ある
劣化速度がパねえ 確かに急激に老けてる、乳もなんか形がおかしいし
65歳ぐらいか ある程度の年齢になると劣化速度が加速するんで誤魔化しようがない
最近の作品は特に劣化が加速してる 結局だけど年齢誤魔化してもなってのが多いんじゃね?
小早川怜子の魅力は変わらんのだから
劣化は仕方ないのはコチラ側も承知だし ほんと、年齢どうでもいい
年齢きにするやつおおすぎ なんかねぇ 性格が良さそうな所が好きなんよ
一緒に居ると楽しい性生活が送れそう あの人懐っこい笑顔は最高だよな。
料理とかも得意そう。 怜子さん大柄だから、小柄の俺はしがみ付いて甘えたい 改造だとしても怜子の身体は素晴らしい
むしゃぶりつきたい 40代であの体の引き締まり方はヤバい
それでいてボディビルダーみたいに下品なムキムキでもないという 自称40代じゃなかった?
49歳と32ヶ月だった気が 熟女だと北条麻妃と並んで美形ツートップだと思う。共演見たい 老婆というか婆さんというか、そんな奴のケツを舐めたいとか サキュバスあったっけ。悪魔のコスプレが1番似合いそう ツイでネイル見せてるが手がおばあちゃん
そろそろ引退だよな 誰かを見てこの人老けたなと思うとき
自分も同じだけ老けている >>352
撮影会とかやってなかった?
そろそろ新作みたいな 何て言うか、色物的喘ぎ方はちょっと萎える
普通のHもあんな感じなんかな〜 人工乳の型くずれがあるんで
撮影でもあまり乳揉みシーンないだろ
つまり無理ゲー >>365
杏華て名前でRQ時代に出した着エロ作品しかないと思う 新法のせいか新作もそれなりに出してるのに下着売ったり大変だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています