★☆ Iカップ爆裂ボディ小早川怜子5 美熟女 ★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの人懐っこい笑顔は最高だよな。
料理とかも得意そう。 怜子さん大柄だから、小柄の俺はしがみ付いて甘えたい 改造だとしても怜子の身体は素晴らしい
むしゃぶりつきたい 40代であの体の引き締まり方はヤバい
それでいてボディビルダーみたいに下品なムキムキでもないという 自称40代じゃなかった?
49歳と32ヶ月だった気が 熟女だと北条麻妃と並んで美形ツートップだと思う。共演見たい 老婆というか婆さんというか、そんな奴のケツを舐めたいとか サキュバスあったっけ。悪魔のコスプレが1番似合いそう ツイでネイル見せてるが手がおばあちゃん
そろそろ引退だよな 誰かを見てこの人老けたなと思うとき
自分も同じだけ老けている >>352
撮影会とかやってなかった?
そろそろ新作みたいな 何て言うか、色物的喘ぎ方はちょっと萎える
普通のHもあんな感じなんかな〜 人工乳の型くずれがあるんで
撮影でもあまり乳揉みシーンないだろ
つまり無理ゲー >>365
杏華て名前でRQ時代に出した着エロ作品しかないと思う 新法のせいか新作もそれなりに出してるのに下着売ったり大変だな 怜子さんの下着なら俺も使えそう
シリコンの付けオッパイで下着つけて
怜子さん気分を味わおうかな〜 >>372
偽乳だとしても素晴らしい
むしゃぶりつきたい 形が崩れるから
シリコン乳で激しいプレーが出来ないのがなあ >>382
脱がない方が良いなw
顔の皺も増えてきたしいつまで現役でいてくれるのかな 腰周り(尻周り?)がムチャクチャエロい
むっちり感がたまらん AVはそんなに見ないけど怜子さんはハマった
素人企画でやらせてくれないがなあ
怜子のセックスはホント芸術的 少し抜いただけでも、お婆さんみたな乳になっちゃうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています