★☆ Iカップ爆裂ボディ小早川怜子5 美熟女 ★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未だに最前線で活躍してるのは凄いわ
あまり劣化してるようにも見えんし 北条麻妃がホウレイ線くっきりで
小早川も徐々に出てBBA化したけど
あと10年はがんばって現役でいてほしいわ
佐々木あきとか引退してしまったので頑張ってほしい 北条と小早川の近所のおばさんシリーズでショタにレイプされる作品出してほしいわ 北条は年齢バグるな
インタビューとかで結婚する予定はないとか、単身で旅行ばかりしてるとか答えて
所帯持たないからストレスフリーで老けないのだろうか 北条麻妃はだいぶ整形してるけどね
小早川怜子や川上ゆうも同じ
高須Cが大儲けなんだろう 結構前の作品だけど
北条と小早川の熟女乱交もの?だかバスツアーもので隣同士で騎乗位してるときは
同じくらいの大きさのケツだったのに、いつの間にか小早川のほうがデカ尻になったな
北条はキープしてるのか、太らない体質なのかケツが年齢往相に比べる貧相な尻になって
小早川は熟女の年季みたくケツが巨尻になったな 顔面騎乗でクンニは少し浮かせてもらわないと窒息しそう >>806
北条はムッチリ女優にならねーな
小早川は志村玲子目指してほしい 目指せケツデカ100cm 志村は、志村うしろ!の時がデカ尻で最高でした
ピークアウトしてからは妖怪のような体系にorz 年齢のわりに維持してる方だろ
維持って寄り改造だけど あんなに胸大きくしなくても十分いい身体なのに
やっぱ洋物ポルノ女優を意識してたのかなぁ 怜子さんの身体を好きな様に遊ばせて欲しい
着衣亀甲縛りとかしてみたいな〜 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? >>850
ちょこちょこ整形してるんでねぇか?
まっナイスボトムだからいいけど
しかしまたスクリプト荒らしが
バレにくい文章であちこちに出没してるな >>857
あの目周りのシワは最低でも55超えてる 41歳
小早川怜子
加藤あやの
加藤ツバキ
美竹涼子
椎名りく
穂
水元ゆうな
当真ゆき
紋舞らん
小沢菜穂
きこうでんみさ
三島奈津子
萩原さやか
黒沢愛
本庄優花
沢口あすか
村上里沙
彩名ゆい 自称1982年生まれ
目の周りのシワは42歳とはとてもじゃないが老けすぎ
どう見ても劣化具合が60前 本当に50後半なら凄すぎる
まだまだいけるわ
45とかでも凄いわ
そこらの40代見てみ?
怜子さんの凄さがわかるわ >>869
イヤイヤ
おまえは見る目がない
瞼のシワ見てみ
誤魔化しようがない部分を 近所の40代見てみろ
けっこうババアだぞ
怜子は年相応なんだよ 制服はともかくボディコンとかエロ下着はたまんねえな
ほんまええ体しとる 2000年で20歳表記があるので
逆サバ読んでなければ44歳ぐらい 多分
細かなシワが老眼で見えて無いんじゃないかと
あの誤魔化しようがない細かなシワはどう安く見積もっても50〜60歳 60とか言ってるアホはガチ還暦AVがあるからそっち見とけw 誤魔化しようがない部分を見ろ
これから更に劣化する 会社に42、43、44歳の人妻がいるけど彼女達と比べると4〜5歳上かな?
47〜49歳位かと だとしたらかなり保ってるよな
その年齢の職場の女性肌も皺も相当だし >>885
間近にスッピンで見たわけじゃないが肌荒れや皺はあまり判らない範囲だ
最近の40代前半はあまりおばさんぽくない
ある年齢から急に劣化するのかも知れないが >>881
それに尽きると思う
こう言っちゃ何だが、星の数ほどいるAV女優の中で態々一人にロックオンして
何やかんやと文句付けるヤツの気が知れない 乳がカッチカチじゃなかったらよかった
作品の中で乳揉みも全然させないよね 前は良かったからでしょ、気持ちは分かる
JULIAも劣化が酷いし、この老婆にして同様 >>892
乳揉みしてるぞ
普通の女性が派手でバスケボール入れ乳だったら引いちゃうけど
AV女優だから怜子みたい非現実的でもいいんだよ 顔は美人だと思う
だが乳がデカいのに動いても全く揺れないのでエロスを感じない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています