【アイポケ専属】 八蜜凛 【バイオレンスボディ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほど改造代返済の為のアイポケをセレクトなら納得だな はち、みつりん なんだから3本目以降はおけけ生えてたりして この女優顔が怖いな
サンプル見たが女版の黒田にしか見えん サンプル見たら入れた土台の段差の陰が・・・
顔はどうか知らんけど
よう考えたら全部本物ならs1から出てるよな エスワン、ムーディーズ、アイポケの専属は同格じゃないの? アイポケは美人、お姉さん系のイメージあるけど
S1とムーディーズはアイドルってだけで違いが判らん アイポケは美人系お姉さん、ムーディーズは愛嬌ある芋とアイドル系、S1は肩書きと爆乳美女と清純派女優系 >>83
携帯キャリアにで例えるなら
歴史と名誉だけ揃えるの得意のD社がエスワン、
専属とその他の区別が激しい(トラブった)A社がムーディーズ、
提携とか好きでイチブランド頼りのSB社がアイポケ。。。!?
でファレノが金でもの言わせてる楽▼かな!? >>86
auの社名はK社だし、移動体通信のIDOが前身 つまり歴史の観点で言うとK社がトップ
ムーってそうなの? 一概にはそうとも言えない、御三家(エス、ムー、アイ)だとやっぱりエス強いと思う 面長がコンプレックスなのか顔を短く加工しすぎでは? こういう人造人間型AV女優さんはプレ@テージの方が映えるし、長くお勤め出来るのになあ。。。
事務所が悪い >>92
思った
何であんなピンク色なん?
自然になるもんなん? 割りと楽しみにしてたけど30代半ばぐらいな気がする 今の時代にまだこんなあからさまなサイボーグの新人出すんだ 顔隠して1か月くらいもったいつけた煽りしてたのに
こんなバズらないのも惨めだな
ハードル上げ過ぎな売り方がバカすぎる 突かれてるときに乳の先端の方だけプルプル揺れてるの面白い マスクして脚コキ専門ならよかったな
てかこの方は豊乳?自然の胸っぽくは見えるが。。 何だこの乳輪の色は?
モニターが壊れたのかと思った ぶっちゃけ整形とかくそどうでもいいわ可愛ければ
不自然だったり不気味じゃなければ別に自分と結婚して子ども生むわけでもないからどうでもいい あまりにも容姿が整ってると認めたくない勢や言いたがりが整形って言う流れは大体いつも同じ >>113
サンプル見たけど乳の揺れで笑わせにきてるな 安物の中華製ラブドールでも、もっと自然な質感してると思います!www さすがにこの仕上がりで天然は無理あるぞ、おまえら目付いてるのか
目も鼻も乳もガッツリやないか バイオレンスボディよりも特筆すべきはアイアンメンタルだろうな ぼうAVまとめサイトにキララが好きならいけるってあったからとりあえず買って見てみる おっぱいは綺麗です、重量感もありますが固めのプリンって感じで
なによりも修正の乳首がマイナスでしかないっす
腰まわりは売りなのでエロさは感じました、腰の動きも上手です
が腹の皮につっぱり感を感じます
お尻は正直、魅力的ではない、香水ちゃんの方が数倍エロチック
脚は魅力があるともいえないです
顔がひきつってる(皮が足りてない)感じ、手がおばちゃんソーP嬢
っぽい?(関西系でフェラのテクから読むに雄琴系かな?)
。。。これではエスpン、ムーデkkスは手を出さないなと感じました
明日花キララが好きなら、とか言っていたらキララに悪いです
キララがBMWなら、八密はトラバント 八蜜凛
松本梨穂
都月るいさ
関西からデビューする新人女優はみんな整形サイボーグだった。 >>130
関西だから麻生泰のクリニックで作ってもらってそう。
あとはYouTuberがこぞって宣伝してる銀座TAクリニックかな? サンプルよかったから買ってみたけど、常に引きつってるような笑顔で萎えたわ 八蜜凛
松本梨穂
都月るいさ
西から来たサイボーグ三姉妹 八蜜凛
松本梨穂
都月るいさ
西から来たサイボーグ三姉妹 最近のAV女優ていうか女どもが整形ばっかりしてるからみんな同じ顔に見える >>147
上では楓カレンって書かれてるしどっちだよ >146
逆にお店の方は恐怖を感じているのは、一旦見終わった
あとで引換券もって売りにくる客
だから行った店だと彼女はサービス対象外なので・・・って
事で引換券くれなかったよ >>148
楓カレンには全然似てない。楪カレンと勘違いしたんじゃない? >>143
最初は売れるんだ、うんぱいもあれだけゴリ押して最初は売れたのに上半期ランキングじゃ60位以下 セレブ顔で超絶美人だし体は人外レベル
ランキングは1位総ナメ
明日化キララ以来の大物だろ
今後が楽しみすぐる! >150
じゃあ姉もそのうちデビューして、アイポケの@の姉妹でも目指すんじゃねーのか 姉ちゃんもデビューしてアイポケは関西弁AV女優で占めようぜ。 また8が新人女優発表するらしい
まぁ今回の件で騙されたので期待はしない
てか普通に最初から発表しろよ
小出しなんてナンセンス もともとのデリの在籍店の爆サイスレでも言われてたしな >>165
>>166
普通に名前で爆サイで検索したら分かるがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています