黒田将稔(悠斗) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ちバック好きだから黒田にそこまで嫌悪感無いわ
原人やセツネのがもっと良い仕事すると思ってるけど 見せ方的には阿川か小田切が1番うまくね?
シミケンと黒田は下手すぎ >>177
阿川は殆ど副業メインに成ってるだろ、最近は潮吹き物しか出てないよな、プレステの汁シリーズのサンプルで1回観たけど だけど潮吹きは女も嫌なのによくやるよなあと思う
こんなのやっても女に喜ばれずに怒られるだけだと
教える奴がいないとなあ 阿川は大量発射できるから黒田より有能なんだけどな
刺青あるからユーザーが嫌がるのは理解できるけど 毛豚は現役No.1の大量顔射男優だから何をやってもその1点だけで黒田に勝ち目なし 古川ほのかのデビュー作でせっかく舌を出して待っていたというのに、また 完 全 0 滴 で舌射シーン台無し 視聴者にあれこれ言う前に、AVの仕事が出来ない欠陥男優は身を引くべきだと思うよ 古川ほのかにも出てんのか
気抜いてたらゴキブリのごとく登場して萎えさせるよな >>191
あのチンコからのショボ汁には涙を禁じえない…
宝の持ち腐れ >>186
発射出来ないんだから小学生と一緒だなw 一滴も出ないってこのおっさんの金玉どうなってるのw ドーピングして筋トレしてると体がおかしくなって出なくなるみたい
若い頃からだからな 精液が出なくても勃起しなくてもニセちんや替え玉使って居座りそうだから筋肉を減らす薬物を投与した方がいいんしゃね? 汁が出ない
老けて皺が増え老人になった
絡みがロボット クロちゃんは
女の子の体や顔が汚れない様に
汁でない特訓しているんだよ?
優しくないか?
汁が出ないから汚れないって
女の子の事を考えているんだよ?
きっと… 若い頃は毛豚が黒田の替え玉発射担当だったけど感謝してない
ダメな奴だよ みんな自分がぶっかけるわけでもないのに何で男優の汁の量気にしてんの
毛豚みたいにルックス悪い男優ばかりだとルックス良い女優が業界に入ってこなくなるわ 黒田も普通に不細工なおっさんじゃねえか
汁だけでなく絡みも何もかも糞なのが黒田 AV男優は30代ぐらいまでは良い職業だと思うけど40以降は体が付いてかないのに醜態だけを晒す惨めな職業だと思うw >>200
アホかよ av女優は風俗嬢とかわらんぞ。男優がイケメンだからやるとかないないw 黒田も十分気色悪い
何だよあの気持ち悪い時代遅れの糞眉毛 >>206
時代遅れのベッカムヘア(笑)
昔、キムタクがロン毛だった頃、殆どのAV男優がロン毛のポニーテールしてたよな、ブサイク男優の斉藤竜一とかも加藤鷹に戸川、あの頃のAV女優達はお前がやるなよと思ってただろうなw >>205
キモメン原人や黒田と絡むよりイセやタツと絡みたいはず 原人のテクニックって女優からもお墨付きじゃなかったけ >>209
営業トーク以外で聞いたことない
峰なゆかは痛かったから下手だと言ってたw 黒田くん気持ち悪いよ
70 :名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 17:36:59.39 ID:V1UfOFPO
https://twitter.com/ando_moachan/status/1520946549458538496
ストリップデビューだとさ
ふざけんてんのか? 睨みきかせたこんな気持ち悪いおっさん、どこにでもいないよ 毛豚は体型もアレだけど顔もクチビルオバケ
黒田は雰囲気イケメン 50超えても大量射精可能な毛豚
替え玉や木工ボンド使用の役立たずポンコツロボットの無汁糞田
AV男優として比較にもならない >>220
手抜き感半端ない雑な偽汁作り、もう少し水っぽくしろよな、バカスタッフも。 うんぱいとかいうとの絡み観てみた
ぎんぎんに勃起はしてるのに精子が出ないとかおかしい >>211
そんくらいマシ
大島なんて当然のように踊り子の楽屋入って怒られてるんだから
「俺は男優だぞ!」とか喚いてたらしい >>224
別にありえないことではない
精通前の小学生でも勃起はする >>227
俺は小学生の中か高学年ぐらいに皮は剥けてないけど勃起はしてたな、エロいことを考えると透明な液体が先から出てた事はあるし、小学生低学年ぐらいに内腿と右手の平でチンポを挟んでたら気持ちよくなって暫くエロい妄想をすると精液は出てた AV新法で顔射(凌辱行為)禁止になったらコイツ喜びそうだなw つかぐぐってみたけど汁男優経験が無いんだな エリートやんか
加藤鷹でも通ってきた道なのに 世界にチンポと肛門晒す底辺ポルノ作業員にエリートも糞もあるか 世界まで行かんでも男女20人ぐらいのスタッフに見られるのがもう無理
銭湯でもチンポは隠す派 >>232
そんな奴は居ない、いきなりSEXさせるほどあまくは無い世界、長時間勃起出来る補償は無いのに、汁男優なんか顔出しは見切れて映るぐらいだから、いくらでも嘘はつける。 >>237
ぶっかけ隊の中にはショボい奴が何人か混ざってる事もあったからな、小学生かよって小さいチンポのまま精液をだしてる奴も居るよな、しかも黒田よりは出てるという(笑)
あの小学生かよ、みたいな小さいチンポ男優をたまに観るけど、あんな小さいチンポで生まれてこなくてよかったと観る度に思う >>215
雰囲気すらイケメンじゃないだろ
目が腐ってんのか >>229
おれはいくけどせいしがまったくでなかったよ 男優が最悪で、このJカップに精子チョロ出し黒田は論外です。
女優さんに失礼ですよ。
一方で、 プレス内容も、パイズリ、手コキとひと通り収録しただけで特筆すべきものがありません。 >>224
裏パケの青パンが黒田なら激太りじゃね
腹がかなり前に出っ張ってる 黒田も、阿川や戸川路線だな、筋肉野郎はトレーニングを怠るとあんな腹に成るから >>246
裏パケとかあまり凝視しないし知らんけど
おまえ、実はこいつのファンだろw >>249-251←金玉腐ってるおっさん朝っぱらから3連投 >>252
マンコへのチンポの出し入れしか興味無いから男優や女優の顔なんて二の次なんだよ、それならハメ撮り主観VRだけ観てりゃ良いのに 黒田は何故こんなに嫌われるのか考えたほうがいい
理由は無汁だけじゃないからな 麻美ゆまの精飲作品で飲んでた 少なくて薄いからメリットもある
毛豚はスルーされてたw そもそも女優は若い子を次々デビューさせてんのに男優は精子も出ないような同じオッサンがずっと出演し続けてたのがおかしかったんだよw >>260
名指しじゃないけど間違いなく黒田のことだろ(笑) 後輩にバカにされる情けないお爺ちゃんだ >>260
イケメンかと思ったけど整形しとるやんコイツw
メディア掘ったら前の顔出てくる つか整形してるとかぐぐるなよw
どんだけ男優気になるんだよ ラーメン好きのデブオタ粘着野郎
見てるかー
なんでなんでなんで?www 原人も整形してアレが限界だけど
黒田もしてたら失敗だろ 橋本ありなが苦手な男優は黒田としみけんなの初めて知った
俺も嫌いだからすげー嬉しい 男優の地位が低いと愚痴るとは何様のつもりなんだよ
女優さまより偉いと思ってるの?
業界に文句あるなら地位の高い職場に変わればいいのに、探しても無いだろなw >>272
低くて当たり前、SEXさせてもらって金もらえるんだから有難く思え、無汁野郎。
女優と同列だと思うなよバカ黒田、人様が育て上げた娘とSEXさせてもらえるんだから愚痴るな、シミケンと違い偉そうでムカつくわ シミケンは黒田みたいに前戯で手を抜いたりせずしっかりやるからまだ許せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています