黒田将稔(悠斗) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒田も、阿川や戸川路線だな、筋肉野郎はトレーニングを怠るとあんな腹に成るから >>246
裏パケとかあまり凝視しないし知らんけど
おまえ、実はこいつのファンだろw >>249-251←金玉腐ってるおっさん朝っぱらから3連投 >>252
マンコへのチンポの出し入れしか興味無いから男優や女優の顔なんて二の次なんだよ、それならハメ撮り主観VRだけ観てりゃ良いのに 黒田は何故こんなに嫌われるのか考えたほうがいい
理由は無汁だけじゃないからな 麻美ゆまの精飲作品で飲んでた 少なくて薄いからメリットもある
毛豚はスルーされてたw そもそも女優は若い子を次々デビューさせてんのに男優は精子も出ないような同じオッサンがずっと出演し続けてたのがおかしかったんだよw >>260
名指しじゃないけど間違いなく黒田のことだろ(笑) 後輩にバカにされる情けないお爺ちゃんだ >>260
イケメンかと思ったけど整形しとるやんコイツw
メディア掘ったら前の顔出てくる つか整形してるとかぐぐるなよw
どんだけ男優気になるんだよ ラーメン好きのデブオタ粘着野郎
見てるかー
なんでなんでなんで?www 原人も整形してアレが限界だけど
黒田もしてたら失敗だろ 橋本ありなが苦手な男優は黒田としみけんなの初めて知った
俺も嫌いだからすげー嬉しい 男優の地位が低いと愚痴るとは何様のつもりなんだよ
女優さまより偉いと思ってるの?
業界に文句あるなら地位の高い職場に変わればいいのに、探しても無いだろなw >>272
低くて当たり前、SEXさせてもらって金もらえるんだから有難く思え、無汁野郎。
女優と同列だと思うなよバカ黒田、人様が育て上げた娘とSEXさせてもらえるんだから愚痴るな、シミケンと違い偉そうでムカつくわ シミケンは黒田みたいに前戯で手を抜いたりせずしっかりやるからまだ許せる しみけんは明るくて面白いしタレントみたいなもんだからまだいいわ >>286
コイツと小田切、ピエールはピアスしてるよ イキって黒ピアス着けて睨みつけてもキモい爺さんでしかないからな まあ黒田はまあええとしておっさん腹のアゴがピアスはないわ SODは女プロデューサーが多いから、媚びて仕事もらってるんだろってぐらい黒田の出現率高すぎ 女優のデビュー作なんかにも黒田は割と使いやすいだろ
初カラミで毛豚なんか出てきたら、デビュー即引退とか頻発しそう んなわけねーだろ風俗嬢と一緒だよ
逆にイケメンのが苦手とか多い世界 倉園めぐみさんの第2章、絡みが終わったとっとと帰れよ、シャワールームで3Pが始まって倉園さんが攻められてるのにカメラを片手に画面に何回も映り込みやがって、シャワールームのシーンが終わるまで居座るな。 発射出来ない男優は淘汰されていくって仰ってましたよね、黒ちゃん。 >>302
黒田はナルシストだからな
偶然映り込んでんじゃなく俺様を写したくて自分を撮ってんだよ >>304
無汁エア発射も立派な発射だとか思ってるんだろきっと 小湊よつ葉はSODみたいだから黒田がデビュー作に出てくる確率90%だろ PVはエスワンよりSODぽいな
小湊はアイドルだったからチビケン、森林、黒田の線が高い
マジでそうなったら最悪… まともに汁出ないやつは5P以上の乱交要員限定にしてくれ >>308
ハゲパーマと無汁よりは、小田切や鮫島の方がマシ 黒田が精液が出ないとデビューから知らなくて何本か絡んでる女優は、私のアソコは気持ちよくないのかな?と思ってるんだろうな。
また某作品で見たけど、精液が予想通り出てなくて、最後は自分でチンポを握って何回も上下に振って少しでも出そうとしてたけど、結局、肉眼では確認できず。 AV女優と同姓同名でも良いけど、AV男優と同姓同名はキツいな 腹が出て醜いのに耳に黒ピアスをつけてカッコつけるナルシストゴリラww 戸川はマッチョでも精液が黒田みたいな量だった事は無いぞ、黒田は先天性の病気だろ 戸川は黒田みたいに偉そうじゃないし結構いい絡みをするから悪い感情はないよな 黒田も森林も大島もそうなんだけど、なんで似合わないパーマあててんの?
ハゲかくし? 小湊に原人が出てたからコンビで鬼睨みロボットマンが出てそうで買えない つか男優の髪型とか熱心に見すぎだろw 森林とか昔からの天パーじゃね?w知らんけど 男優の髪型と言えば、昔はみんなキムタクのマネしてロン毛でポニーテールしてたからな、キモかったわ、あれ見て女優達もお前がするなよと馬鹿にしてただろうな。
加藤鷹、戸川、沢木、斉藤竜一、たしか佐川も、青木達也、平本、他に複数。
黒田は未だに時代遅れのベッカムヘアか? >>326
黒田も原人や小田切みたいに植毛してるから
パーマかけて誤魔化してんだろ 喋りや態度が加藤鷹にそっくりになってきて嫌悪感が半端ないわ 偉そうに、ベテランぶってるわりに
仕事は出来ない老害そのものw
悔しかったら、若手に汁くらい分けてやれよwww これからキモオジになるって?
すでにキモオジなのに自覚なかったとは、とんだ勘違いナルシストだな 未歩ななインタビュー
作品の見どころや、こんなところを見てほしいなどのおすすめシーンはありますか?
初エッチが今までのSEXで一番気持ちよかったので、それがみなさんに伝わって欲しいです!
2絡み目の黒田くん残念!貞松は女優から人気あるねー 貞松は黒田みたいに格好悪いのに格好つけたりしないからな 印象にすら残らない初老男優の無汁。
無修正デビューしてる女優は観る気しないんだよな、 加藤鷹の全盛期と同じぐらい出まくってるしな
男は精液発射し過ぎると弱る 鷹は黒田みたいな精液は数回しか観たことは無いな、全盛期でも 46になっても現場に引っ張りだこの一流男優黒田さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています