黒田将稔(悠斗) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小湊に原人が出てたからコンビで鬼睨みロボットマンが出てそうで買えない つか男優の髪型とか熱心に見すぎだろw 森林とか昔からの天パーじゃね?w知らんけど 男優の髪型と言えば、昔はみんなキムタクのマネしてロン毛でポニーテールしてたからな、キモかったわ、あれ見て女優達もお前がするなよと馬鹿にしてただろうな。
加藤鷹、戸川、沢木、斉藤竜一、たしか佐川も、青木達也、平本、他に複数。
黒田は未だに時代遅れのベッカムヘアか? >>326
黒田も原人や小田切みたいに植毛してるから
パーマかけて誤魔化してんだろ 喋りや態度が加藤鷹にそっくりになってきて嫌悪感が半端ないわ 偉そうに、ベテランぶってるわりに
仕事は出来ない老害そのものw
悔しかったら、若手に汁くらい分けてやれよwww これからキモオジになるって?
すでにキモオジなのに自覚なかったとは、とんだ勘違いナルシストだな 未歩ななインタビュー
作品の見どころや、こんなところを見てほしいなどのおすすめシーンはありますか?
初エッチが今までのSEXで一番気持ちよかったので、それがみなさんに伝わって欲しいです!
2絡み目の黒田くん残念!貞松は女優から人気あるねー 貞松は黒田みたいに格好悪いのに格好つけたりしないからな 印象にすら残らない初老男優の無汁。
無修正デビューしてる女優は観る気しないんだよな、 加藤鷹の全盛期と同じぐらい出まくってるしな
男は精液発射し過ぎると弱る 鷹は黒田みたいな精液は数回しか観たことは無いな、全盛期でも 46になっても現場に引っ張りだこの一流男優黒田さん 46になっても全く汁が出ずつまらない機械運動しかできず全ユーザーにバカにされる底辺男優黒田さん 今の加藤鷹のほうが若々しいよ
腹が出て、ほうれい線が醜い黒田はお爺ちゃんにしか見えない そりゃ加藤鷹は引退したから
現役末期はガリガリだったろ ありな以外のインタビューで
黒田をボロカスに言ってた女優さんがいたよ
時計とカンペと監督の顔色ばかり見て
人間扱いされなかったとな >>354
きのう見た過去作品見たら、女優がツバたらそうとして失敗、黒田が笑いながら「出ないね」と言ってた
結構めずらしいかも >>354
いいこと言うな
男優が不感症で金しか頭にない作業してたら腹立つのは当然だわ 最も男優に向いてないのに、あと20年やるらしいから邪魔でしかたない
はよ辞めろ AV新法のおかげで延命したよな…。
若手で男優なろうとするの居ないだろうから。 こいつの真っ白ボンドの中出しほどムカつくものはないよ >>359
あと数年でヘンリーやながえ行きなのに、吉村や小沢とおるみたいに50過ぎても精液が出ない筋肉バカは需要が無くなる。
本中専属に成れよ、精液が出なくても膣から大量に精液が垂れてくるヤラセをしてくれるんだから 虫みたいに被さるのやめてほしい
楽したいだけで女優の身体を隠す悪い意味で天才だよ 子供に見せても、裸の体操にしか見えないから、こんなのAVじゃないぞ >>327
吉村、昔より今の方が精液量多いよな
バケモノだw 精液が出ないと知れ渡り、タイマン作品が減って3Pや複数プレイの参加率が高くなってるな、ただ仕切り役で毎回最後が黒田なのは納得いかない >>372
無感情なエロなし汁無しより
優秀なロボットのほうが百倍いやらしい映像になるな 黒田が出ていたら、凄く見たい女優も見たくなくなるんだよ
本当にユーザー視点で男優を選んでくれ 出現率びみょうに減ってるよなww
やっと俺たちの声がメーカーに届いたんだな
うれぴーw >>377
ピンでの絡みが減ってるのはユーザーの声がモロに響いてる
多分メーカーに直にクレーム入れてる奴がいるw >>376
娘や娘の同級生とやってるみたいなもんだろ。 つかひっきりなしにレスしてるな
お前らファンだろw アラフィフに片足を突っ込んで精液が出ないんじゃ需要がなくなるだろ、複数プレイで仕切り役が最後に空砲を発射とか終わってるわ。
本中専属へ行けよ、あそこは精液出なくても膣内に偽汁を大量に仕込んでくれるんだから AV新法が明日から施行かぁ
1ヶ月前から未経験の男優をおさえるリスクを許容できる制作会社がどれだけあることやら。
業界に入る敷居が高くなり若手の流入が止まれば10年後20年後の業界はどうなるんだろ?AV新法本当に大丈夫?
https://twitter.com/av_nick29xxx/status/1539463121156608002?s=21&t=Er4YNRG65e8RZFPpjWRLEw
20年後も無汁いそうだな >>392
マジならこれほど嬉しいことはない
引退したらパーティーして花火を打ち上げて祝うw >>391
心配しなくても、その頃なら、ながえやFAとか介護物に出てるから観なくて済むさ、60歳で精液が出ないアホは需要なくなるから >>399
毎日の営業接待ご苦労なこった
そうでもしないと人気も実力もない男優はオファー来ないんだろな(笑) >>399
俺が好きだった川上良子と無修正でやってた時はこの感じがまだ残ってたな 元フェアリーズに原人がいたのは残念だったが
黒田がいないようで良かったわ >>406
原人を観たくない人の為に、原人の後に初脱ぎシーンを収録してるからな、初脱ぎから目隠しSEXなのは不満だが、全て反応が良いSEXらしいから初SEXが目隠しだと思って観れる様に成ってるみたいだ。 AV新法のおかげで
新しいAV男優は生まれなくなりました。
1ヶ月前契約なので、信用問題とぽっと出男優の取り下げリスクを考えると…
AV新法が改正されるまで、今のAV男優のみで作品を作っていく事になります。
それって…どうなの!?🥶
学生役が全員40代になっちゃうよ!!
https://twitter.com/avshimiken/status/1541619667919245312?s=21&t=QKDmaIU7fFnwjyhgRGlh_Q >>408
素人物やショタ系に出てるガリガリモヤシ野郎が出て来るだろうな、老害初老にモヤシ野郎ばかりにw
最悪、ヘンリーやながえに出てるキモい親父まで流れてくるかもしれない >>408
青い顔してるけどシミケンも黒田も喜んでるに違いない
若い男優が入って来れないとか
ユーザーにしたら地獄でしかないだろ >>410
汁男優を昇格させれば良いだけじゃ?原人みたいなキモメンや、黒田みたいな無汁を除いて。 >>411
優秀な汁男優を昇格させたらいい
汁も出ないカスカス男優は降格されるべきだよな 40代の高校生とかやめれ
黒田や原人しみけん地獄になるだけじゃないのか 定時制高校の生徒でもこんな小汚いおっさんいないだろ
無理して学校ものなんかなくていい >>413
そのせいで作品が売れないからAV業界は斜陽なんだよ av新法で新規男優が出なくなるからますます仕事が増える黒田 しみ黒原人は新人男優が入らなくなって笑いが止まらないだろうな
ワイらにとって、抜けない中年男優に有利なAV新法は悪法でしかないよ >>422
色々調べたら結局法案の出所は自公らしいが、AVを潰したいというよりあいつらはセックス自体禁止にしたがってるからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています