黒田将稔(悠斗) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元フェアリーズに原人がいたのは残念だったが
黒田がいないようで良かったわ >>406
原人を観たくない人の為に、原人の後に初脱ぎシーンを収録してるからな、初脱ぎから目隠しSEXなのは不満だが、全て反応が良いSEXらしいから初SEXが目隠しだと思って観れる様に成ってるみたいだ。 AV新法のおかげで
新しいAV男優は生まれなくなりました。
1ヶ月前契約なので、信用問題とぽっと出男優の取り下げリスクを考えると…
AV新法が改正されるまで、今のAV男優のみで作品を作っていく事になります。
それって…どうなの!?🥶
学生役が全員40代になっちゃうよ!!
https://twitter.com/avshimiken/status/1541619667919245312?s=21&t=QKDmaIU7fFnwjyhgRGlh_Q >>408
素人物やショタ系に出てるガリガリモヤシ野郎が出て来るだろうな、老害初老にモヤシ野郎ばかりにw
最悪、ヘンリーやながえに出てるキモい親父まで流れてくるかもしれない >>408
青い顔してるけどシミケンも黒田も喜んでるに違いない
若い男優が入って来れないとか
ユーザーにしたら地獄でしかないだろ >>410
汁男優を昇格させれば良いだけじゃ?原人みたいなキモメンや、黒田みたいな無汁を除いて。 >>411
優秀な汁男優を昇格させたらいい
汁も出ないカスカス男優は降格されるべきだよな 40代の高校生とかやめれ
黒田や原人しみけん地獄になるだけじゃないのか 定時制高校の生徒でもこんな小汚いおっさんいないだろ
無理して学校ものなんかなくていい >>413
そのせいで作品が売れないからAV業界は斜陽なんだよ av新法で新規男優が出なくなるからますます仕事が増える黒田 しみ黒原人は新人男優が入らなくなって笑いが止まらないだろうな
ワイらにとって、抜けない中年男優に有利なAV新法は悪法でしかないよ >>422
色々調べたら結局法案の出所は自公らしいが、AVを潰したいというよりあいつらはセックス自体禁止にしたがってるからw >>427
黒田のような男優にはなりたない
絡み見ても羨ましいと思えない無機質さとウザい喋りに辟易するだけ 一回潰れてアングラ化してほしいね
黒田や原人がいなくなって
新しいAVに生まれ変わるなら潰れた方がマシだ >>428
政治家も接待でAV女優を利用してるくせに 潰れてアングラ化したら、クソ男優がいなくなって新しいAVが生まれるかもな
女優さんの被害は増えるかもだが アングラ化しても黒田はゴキブリのごとく裏作品に出てくる
今さら他に生きる場所などない ちょっと上のレスで黒田が引退を仄めかしてたけど、どうせ今までのコネを生かして監督に転身するぐらいのことだと思っている 別名 黒田将稔、赤木陽太、黒田稔彦、黒田アキラ、たくさんあって素敵ですね >>436
黒田は65歳まで現役男優宣言したばっかりだろ
監督の能力はないし男優にしがみついていくしかないから悪夢でしかない マジか
今47だったかな まだ20年のさばる気かよ 高橋しょう子が引退してからのインタビューで
絡むのが嫌だったのは男優Kさんて答えてるけど黒田しかいないだろ 黒田は無汁無能のくせにプライドだけは高く無駄に偉そうだから女優に嫌われて当然 >>442
440ではないけど、たぶん週刊誌じゃなかったかな
かなり前に立ち読みしたからうろ覚えだけど、俺も黒田かなと思ったw
理由は答えてなかったよ 潮吹きの指マン痛かったんだろうな、加藤鷹みたいに、加藤鷹が干され出したのは女優陣から痛いとか言われ出してからだもんな、晩年はトージロー組の1人だったからドグマと企画作品ぐらいしか仕事が無くなって行ったんだよな タカショーが嫌がったKを男優検索サイトで調べたけど絡んだ男優の中に黒田しかいないwww
毛豚は5ちゃん限定のあだ名だから違う 吉村をNGに出来たのに黒田をNGに出来なかった理由が知りたいね
なんか業界の権力者なのか? 1度も絡んだこと無いのに引退まで絡まなかったのは、逢坂はるなもハゲパーマの原人をNGにしてたのか引退まで1回も絡むことは無かったな、そういややまぐちりこ姉妹は吉村とは何回か絡んでたけどハゲパーマは1回絡んだ後はNGにされてたな、引退まで >>452
あくまで可能性だが、
実際は一度絡んだけど、理由は分からないがどうしても受け入れることが出来ず絡みをストップしてVはお蔵入りになったとも考えられる あっ、吉村との絡みが全く無い件についてね
黒田はやり方が汚なそうだから監督、事務所やメーカーの幹部に営業しまくって出演ねじ込んだんだと思う ヒカルのYouTubeで三上の撮影現場を観たけど、バンバン突くアホな男優が居るとネタにされてたが、その中に黒田も入ってるな >バンバン突くアホな男優
こんなの黒田かセツネしかいない
セツネとは絡んでないから黒田のことだろね
女優に嫌われすぎ(笑) >>457
多分黒田のことだとは思うけど、三上はセツネともそれなりには絡んでるよ 女優に嫌われてるけど、女Pや監督に媚売って仕事を取ってるから中々干されない、晩年の加藤鷹と同じ道を辿ってるな そうなんだよ 監督プロデューサーと仲良ければ起用され続ける
ユーザーから不評なのはそいつらももちろん知ってる >>462
コイツら、コンビで出てる作品は観る価値無し、絡み2回しかないのにこの2人しか出てない作品や、3Pがこのコンビも多数あるからな。
3Pは、自分より歳上だと威張れないし仕切れないから、原人や歳下としか殆ど参加しない 8年前にデビューした女優のオフ会に参加したけど黒田は不人気だな。
黒田と絡むのが嫌なのに「早く済まそう早く帰れるから」って急かされて断われなかったと。 >>464
精液出ないのに1日に何人もやりたいという事か、早く済まそうと言ったという事は、そんか事してるから無表情のロボットSEXに成るんだろ マジで新人女優やユーザーの気持ちを考えてなくて最悪だよ。 自己中で流れ作業
しかも威圧的口調で喋りまくり胸糞悪い 偉そうなくせに無汁で絡みもショボいからユーザーに嫌われるんだよ >>464
強要の常套句に近くない?
8年前ならまだAV強要があった頃だろ 作品削除した女優さんが、そんなん言われて無理やり絡みが始まって泣いてたような作品があった
黒田かどうかは覚えてないけど威圧されたら怖いよ 結局現場はいい作品を作ろうじゃなくてさっさと終わらせて帰ろうだから 黒田は、精液出ないくせに1日に何人もやりたいだけだろ、早く終わらせれば次に行けるからな。
バカな男優は1日に何人としたか自慢したがる奴は居るらしいからな、黒田もその1人だろ、だから1日拘束されて1人の女としかSEXしないドラマ作品よりドキュメント物ばかり出てるんだろ >>464
それがもし本当ならAV強要に加担していた証拠になるのだが… >>464
次の女優の現場に早く行きたかったから急かしたのかもな、撮影が押せば次の現場に間に合わずに他の男優が呼ばれるから、無汁は1日に何人もやりたいだけのバカ猿だから あの歳で、モッコリが目立つ小さいパンツ履いて出てくると見窄らしいな、吉村みたいにトランクス履いてろよと、 黒田さんクラスになるとネックレスしたまま撮影に臨めるんですね なんか退部前に黒田のwikiから削除されたテキストあったから貼っとくわw
※女優のことを一切考えない自己陶酔の激ピストンが得意技
※フィニッシュ時に女優が口を開けるも1滴、2滴ポタポタ落ちるぐらいの少ない精子が魅力的の男優
※5chでもあだ名は無汁男優
※ツイッターで質問を受けるが無汁に関しての質問は一切答えないうえ質問者をブロックする。
※3Pなどの複数プレイでは先に射精した男優の精液をよく盗む。
※また、イク時に「あーあーあー」と叫ぶためユーザーからは悪評。
※射精後「いっぱい出ちゃった」などと宣うが、モザイク上では1、2滴ほどの透明で小粒な精液しか確認できない。
※性交中女優に対してプロレス技をかけるなど特殊な性癖の持ち主。
※無機質な激ピストンや単調なプレイスタイルから一部女優からあくまでも褒め言葉で「ロボ」と呼ばれている。
※中出し作品に限り大量に精液を射精することができる。 >>481
中出し作品に限り~の意味が最初わからなかったが、なるほど黒田には都合がいいんだな 黒田でまともな精液ぬかな量の中出しが観たいなら、小向美奈子の無修正を観たら良いよ、ミーハーだから小向美奈子のグラビアで抜きまくってた世代だからその時だけ奇跡が起きたんだろう、抜いてタグラドルに中出し出来ると、その時だけ脳とチンポが連動して反応した つぼみ引退作には呼ばれず、ざまぁ。
デビュー作品と引退作には無汁はイラン 橋本ありながムーディーズ移籍したけどまあ今後も絡みはないだろうな 女優がベテランになるとNG出されるから新人の作品ばっか出てくる お友達監督連中とお食事会で親睦を深めているので汁無しでも安泰です 来月の河北彩花ちゃんの新作4Pにも出てる、無汁が仕切り役とか最悪だぞ >>501
千葉か神奈川辺りじゃ無いのか?
しかし、来月もSOD他の新人のデビュー作品に出てやがる、しかも何人かは最初の相手みたいだし。
女優にも無汁だとバカにされてるのによく続けてられるよな、子供とか中学生ぐらいでバカにされてイジメに会いそうだな、お前の親父、精子があの量でよく生まれてきたなとか >>503
田渕みたいに開き直ってるさ
あの爺さんだって「子供なんかどう思われても良い。若い女とやれるんだもん」って言ってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています