黒田将稔(悠斗) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
あのな、オウム返しで気持ち悪い1人笑いしてるが
お前が俺のどこで俺の完敗を判断したのか説明がない!俺は、お前が自分を窮鼠猫を噛むのネズミと言った事、俺の吠え声を[勝利]の雄叫びと認めた事、俺の攻撃がチクチクと刺さった事、添削に何も言い返せない事、それらからお前が負けたと判断した。で、お前は? 死にかけじじいの腐った脳内では自分以外は全員同一人物になってるの?w >>75
そうですよ!現実の世界では
全員同一人物ですけど?違う証拠は?笑 なんで殺人鬼みたいな目つきでしかセックス出来ないんだろうな >>78
そのお前の見立てはおかしいぞ?
セックスしてる間は無汁の不安にさいなまれ
発射シーンでは無汁でNG食らうのではと
疑り深い目つきになるはずだ!
つまり[殺人鬼]の目つきではなく[疑心暗鬼]の目だ! >>81
窮地に追い詰められて
猫を噛むネズミの反抗期の結末
ニャオーッ!ニャオーッ!ニャオーッ!勝利の猫鳴き
チュー、チュー、チュー、ネズミが逃げて泣く声、笑 野太い声で「あ"ー」だの馬鹿がわめきやがって。
誰が男の悶え声なんか聞きたいもんか!このバカ男は見てる側のことなど何も考えてないクズ男優だ。 >>84
声出して無汁を一生懸命ごまかしているんだよ 加藤鷹を馬鹿にしてたくせに、加藤鷹以上の五月蝿い声でチンポ扱いても精液が出ない 何だ最初のスレと次のスレは黒田翁が建てたと認めてるじゃないか >>88
??「このスレは立ててない事がわかっただろ?」
と言っただけだぞ!??しかも次の??
これまたお前独自の[世界観]だなあ、新理論か?笑
スレは[建設する]で正解なのか?
辞書に載っていない。笑 荒らしが常駐するスレに成り下がった???
前からずーっと、俺とお前で荒らしまくっているじゃないか!?だからお前はいつもズレてんだよ!
遅せーよ!笑 >>84
誰が男のグチなんか聞きたいもんか!このバカ男は
読む側のことなど何も考えてないクズ投稿者だ。笑 金玉腐ってる男優が大好きな変質者の事を考えてあげる必要がどこにある? >>92
金玉腐ってる男優→黒田 →理解可能
見てる側(原文)→大好きな変質者 →理解不可能
↓
理論崩壊
結論バカ >>94
これは面白い!
サムネがあって良かったな!
お前も結構お茶目だな!GJ! 黒田が嫌いな人は理解可能>>84
>>84に対する>>91のくだらない抵抗糞レスは黒田が嫌いな人は理解不可能
ここアンチスレで見ている側、読んでいる側で、>>91のしょうもない抵抗クズレスは
書いた本人である、黒田が大好きな変質者の粘着連投老害一匹だけが理解可能
意味不明な低能ゴミレスを返して勝ち誇る愉快な粘着連投老害>>95
結論
>>92の日本語すらまともに読めない、黒田が大好きな変質者の粘着連投老害>91=>95は読解力0の糞馬鹿 >>98
何を言っているのかわからない。
AVを観る側=大好きな変質者 である事の[矛盾]を結局説明できていない。お前に最も不足している物が論理的思考である事は、ヤフニューのお前の恥ずかしい投稿で証明済み!(次が語彙力、690円、笑) >>98
この場合の[愉快な]は不適切。愉快な=楽しい、はディスり語ではない。皮肉としてもピンとこない!
[不快な]が直接的で正しい。690円!笑 追加、おめでたい奴、なら常套句として 良い
690円 >何を言っているのかわからない。
>AVを観る側=大好きな変質者 である事の[矛盾]を結局説明できていない。
>お前に最も不足している物が論理的思考である事は、ヤフニューのお前の恥ずかしい投稿で証明済み!(次が語彙力、690円、笑)
この呆け老人は腐った脳内で一体何を思い込んでしまっているのかさっぱり分かりません(笑) たった一人のキチガイに潰される程度のスレだったわけだ 横浜国大って今一つな大学だよなあ
俺のいとこも1年で辞めて早稲田に逝ったんだよなあ
普通はあんな所は恥ずかしくて辞めるよな >>115
シミケンは未だにレーザービームみたいな発射してるのに、吉村も50過ぎても大量なのに、黒田ときたら(笑) >>109
最近では定員割れだからな
黒田も名前だけ書いて入ったと思われ これだけ何年もザー汁の量で嫌われるとかめっちゃおもろいw 久し振りに古都ひかるの処女宮観たら黒田が出てた、この頃からヤバい精液の量。 キチガイ爺、書き込めなくて悔しくて毎日泣きじゃくってるやろね 無精子症だろ
外人とか薄いけど小便みたいに大量に出るし 薄くて出ないとか絶対気持ちよくないよ 俺は性欲が強いと勘違いしてる脳味噌の黒田、脳の疾患があるんだろうな、MRI撮ってもらえば良いんじゃない?
沢木みたいに、手遅れになる前に人間ドックにでも行ってこい。 向井でも倒れるまで男優辞めなかったしそこまで行くだろ 汁が出ないんだから二度と顔射するな
プライド捨てて全て胸射にしろ >>136
黒田の場合は、顔射じゃなくて頬にスリスリしてるだけ、女の顔に亀頭をスリスリしてやっと搾り出すとか男して情けない 乳揺れさせない無能なうえに
前かがみで女優さんの身体を隠して見せない超無能 >>139
女優をウハウハ独り占めしたいキモい爺さんだからな >>146
スライムみたいな出現率なのに、監督やってる暇なんか無いだろ、やっても月に2〜3本か、休肝日ならぬチン休日にやってんだろうけどな スライム黒田ww
戦力外で一番最初にあぼんするキャラクタ スライム黒田が仲間になろうとこっちを見ている
仲間にする? >>153
嫌味かよ コイツほど濃厚と無縁な男優はいない >>155
性の喜びをまったく表現出来てない大根男優 駅弁しながら階段を降りるのは危険ですよ黒ちゃん、アホなのかな? キスが下手くそなのになぜか接吻物で呼ばれる無汁、お前はニューハーフとキスしてアナルセックスしてろよ こいつガタさんリスペクトしてるのか? ならいつの間にかフェードアウトあるな >>161
デビュー作と同じクソ黒田を使って引退作が台無しに キスが下手くそなのにキス作品に出る、ニューハーフとも絡むがフェラは咥えるだけ、女優のフェラを目の前で見てるんだからニューハーフにフェラするときは舌を使えよ、女優が咥えてるだけのフェラしてたら舌を使わせる指示を出すくせに >>165
乳揉みも糞下手で使い物にならんよ
前戯自体全くやる気ないからな >>162
リスペクトしてるなら引退してるよ
65歳まで男優やめないらしいからユーザーへの嫌がらせでしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています