森林原人 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
ただ水泳部だっただけで、競泳関係の作品に呼ばれるハゲパーマ、男優が学生時代に何部に入ってようが関係ないだろうに。 水泳部に在籍してただけで帰宅部
まともに泳げないぞ いつから性の伝道師になったのですか?
間違ったAvの知識を男性に広められたら女性として困りますよ >>178
伝道師やらセックスIQやら、誰もハゲパーマがトップAV男優だと思ってねぇし、吉村より良いとでも思ってるのか?あの顔面で 帰宅部ではないかもな
同級生が鉄緑会に行っている時に
黄金町にあったちょんの間に入り浸り 小湊よつ葉、初絡みキモメン原人wwwwwwwwwwwwwwwwww
正気か?嘘だろ
切腹しろや・・・・ >>183
女優からの指名らしいね
さすがラブ原人だよ >>185
バカ?
最初の相手にキモメンを指名する奴なんか居ねぇよ、指名した女優が居るなら言ってみろよ >>188
ニューハーフとアナルSEXしてるのが、女とSEXしてるより気持ちいいとか言ってたな、ダスッからデビューしたニューハーフとは殆どやってるならな こいつの凄いのは掘られる側もやっちゃうところだろな >>187
事務所とかメーカー側で勝手に決めちゃうんだよなあ
AV業界に嵌め込んでやろうという魂胆が見え見え もう表に出てくるな
自分のチンコで自分のアナルを掘っててくれよ >>185
おい原人!バレバレの嘘をつくな
自演するな >>193
S1やムーディーズはシミケンや貞松や澤野達がレギュラーだから、キショ顔が入り込む余地はない、ならSODだと思ったんだろうな。 女の人なら美人ならなんでもいいのか?穴の締まりは人による。数は少ないがすごい締まりのいい人はいる。もちろんその人が美人とは限らない。超遅漏にとって膣の締め付けはマジ大事。ブスでもいい。女からしたら顔よりも硬さ、大きさって人もいる。 >>191
キャスティングする側も、自分が女優の立場に成って考えるべきだよな、最初の相手がキショ顔だったらトラウマでその日の夜は悪夢にうなされる、とは思わないのか? 気持ち悪いオッサンにやられて自暴自棄になりAVに出演しまくる未来でも見てるのだろう いくらイケメンでもチンコが小さかったり柔らかかったりしたら女は幻滅するから。 >>199
デカチンでも顔面がキショかったら、好かれる事は無いけどな。 気色悪い原人のデカチンで喜ぶ女がいると思ってんのか?w いくら美人でもマグロでマンコがガバガバで気が強くてなかなかやらしてくれない暴言を吐いたり暴力的な女をずっと好きでいられるか?良いところは顔とスタイルだけで。 >>201
いるだろ。そもそもHの時は女は目を閉じてるもんだし。 目を閉じようが後ろを向こうが気色悪いことに変わりはないw 前戯すっ飛ばして挿入→勢いのない薄い精子トロッと発射×3
こんなんばっか勘弁してくれ >>209
この原人スレの削除じゃなくて新人スレでゴミ扱いを削除かよw
原人はマジで嫌われすぎだろ 俺からすれば原人さんは禿かかった根津甚八にしか見えません
イケメンですよ!! 病院に行ったほうがいいぞ
人を不快にするしか能がないキモメンなど引退待ったなし 自分がやった悪行だけはスルー、実際に撮影中に女優の顔を踏んだり頭を蹴ったりしてるだろ、SNSにその女優が謝罪を求めても無視し続ける暴行野郎が。
底辺男優が台本にも書かれてない、監督にも言わない女優にも事前に許可すら取らないで、バックで挿入中に強引な体制で頭を蹴ってやろうとすること自体が異常者。 >>213
その時点で注意しなかった監督にも問題あるけどな
業界の体質が生んだゴミ そもそもバックで挿入中に、左足を上げて頭を踏んでやろうと思って行動するゴミ脳、こういう奴は早く駆逐されたら良いんだけどな。
最近は、最初に何回かハゲパーマとやらされた女優はその後NGにしてるみたいだしな、悪い噂を耳にして拒否権発動してるんだろうな まさにこれ 完璧同意
↓
「デビュー作楽しみにしてたのに
原始人でるならパスだな
この男優も過去に台本に無いことをやって
女優に苦痛を与え引退させたことあるのに
なんでAVって男優は選べないのに
女優を引退まで追い込んで
なんの責任もとらない男優か監督が今もいる
嫌いな男優が出てる物に金は出せんな」 原人出るなら見ない
視聴者サイドで出来ることはこれしかないのよ 監督は監督で、こいつ普段から頭を踏んだりしてるから世間に晒してやろうとしたのかもしれないけどな、撮影中に暴行をする男優は使うなよ、と業界に警告したんだろうけど…。 キショ原人の需要など無いのに無視して ユーザーに嫌がれても疎まれても使ってくる
それもアイドルだった小湊よつ葉の初手に使うという狂った愚行をおかす キショ顔でハゲは致命的だろ、街中では眼鏡を掛けてキショ顔を誤魔化して歩いてるんだろうけど、眼鏡を掛けてもキショ顔は変わらない こいつ、小野六花だったか石川澪だったかの作品で、顔面がキモすぎて目隠しされたままSEXさせられてたな、小湊よつ葉のデビュー作もそうすりゃ良かったんだよ >>228
原人の場合それたまにあるよね
目隠ししてもキモオーラは隠せないから代わりの男優探しててやれと思う 驚いたな。この人、中学から築駒なんだね。
それどころか、麻生とかラ・サールも合格してたと。
転落のきっかけは、エロに対する目覚めからかな?
谷崎潤一郎の小説にも、神童がオナニー覚えて勉強どころじゃなくなるって小説がある。 ナンダカンダ言って、見て文句言って。批判して。好きなんだろ。 YouTubeなんか見てないがサムネがキメーキメーキメー
何でこんなにキメーの?
頼むから業界を去ってくれ >>231
女に振られ続け、ムラムラが止まらなくて妄想でレイプしまくりで勉強所じゃなくなったんだろ、あんなキショ顔に告白された女は可哀想だよな。
AV男優に成るまで、風俗嬢としかSEXしたことが無く、コイツに毎回指名されてた風俗嬢も可哀想だよな。 地頭はすごくいいんだと思う
ただ明後日の方向にいっちゃっただけで 頭悪いのは概出
ここにも度々出てくるが意味の分からんことしか書かない オタが小湊さんがAVに出るとしても、相手が原人というのに嫌悪感を示すSNSの書き込みが多すぎる
オタではないけれど、気持ちが分かりすぎて可哀想
初絡みをキモメン原人にしたのは流石にやり過ぎたな 最初はイケメン当てて徐々にオッサンと絡ませるのが良いと思うんだけど >>241
そうなんだよ、最初はイケメン揃えて気分良くSEXさせてあげなきゃ成らないのに、最初にキモメン原人を用意して後悔の念と精神的苦痛を与えるとか、正気の沙汰じゃないわ、あのアホ監督は >>243
キショ顔原人の方が評判が悪い、こいつ1回やると連続で出て来たりするからな、次の撮影の時も呼ばれようとしてその場で営業掛けてるからな、新人の情報は常にロックしてるから ベテランになってくるとNGにされるので業界慣れしてない女を狙ってるのだろう >>244
呼ばれて無いのに、気に入った女優の現場に居そう >>247
暴力的でキモいし原人だろうな
小湊スレの原人アンチの多さ見てみ 嫌いなAV男優ぶっちぎりで原人が1位w
2位はシミケン
これが現実 >>249
一人で踊り狂えるレス数じゃないだろ
分かってるくせに嫌われ者の森林さん、負け惜しみの自演か?
悔し涙拭けよwww たかしょーに途中からNG食らってやらせてもらえなくて、ざまあ。
最近は、三上からもNG食らってるみたいだな、てかS1の露出が減ってて、ざまあ お前らみたいにAVでシコってるだけの下等人間と違って、森林原人さんは元フェアリーズとセックスしてギャラをもらうステージの高い人間なので嫉妬されても仕方がない ステージの高さとは面白いね
見上げてシコってると捉える訳だ、キミは >>246
呼ばれてなくても、他の男優が現場が押してたらオレを呼んでくれの営業はしてるハゲパーマ ハゲを隠すためのパーマ、顔面がキショいとか、三重苦だな 黒田は精液が出ないから、今は3Pの出番が多くなってる傾向、精液が出る奴に頼らないとならない老害男優、精液が出ない奴が仕切り役 原人はSOD以外には干されてるらしいし黒田も精液出ねえってのをかなりメーカーが意識し始めてるから、ネットで文句書くってのも無駄じゃないんだなw こいつのファンはホモかチョンだろ
まともな日本人は生理的に受け付けるのは確実に無理だからな 家まで送ってイイですか?、Jackson、SEXの逸材、トランス状態 これらのシリーズの原人良いね >>265
見るだけで気持ちが悪くなるような奴とキスしてセックスさせられる女優が本当に気の毒w 森くんの今カノは今井夏帆
これマジ
ダクションに晴れたら森くんクビ 森と今井は恵比寿の検査にも二人で手を繋いでくる
変装してるつもりでもバレバレ 二人共アホ 418 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/09(木) 05:57:57.17 ID:QISglK1X
今日のメガネ君
七瀬いおり 絶頂敏感セックス 激イキ初3Pピストン
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mkmp321/?dmmref=aMonoDvd_List/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkmp321so/mkmp321sopl.jpg
持参のローターを当てるわけでもなく女優さんに渡して勝手に使わせ、自分は口撃に酔うメガネ君なのでした。 >>270
今井とかいう女優調べてみたけどどうでもいいレベルだから男優と出来てようが放置なんじゃないの
売上に関わるような大事な女優なら放っとかんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています