森林原人 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナンダカンダ言って、見て文句言って。批判して。好きなんだろ。 YouTubeなんか見てないがサムネがキメーキメーキメー
何でこんなにキメーの?
頼むから業界を去ってくれ >>231
女に振られ続け、ムラムラが止まらなくて妄想でレイプしまくりで勉強所じゃなくなったんだろ、あんなキショ顔に告白された女は可哀想だよな。
AV男優に成るまで、風俗嬢としかSEXしたことが無く、コイツに毎回指名されてた風俗嬢も可哀想だよな。 地頭はすごくいいんだと思う
ただ明後日の方向にいっちゃっただけで 頭悪いのは概出
ここにも度々出てくるが意味の分からんことしか書かない オタが小湊さんがAVに出るとしても、相手が原人というのに嫌悪感を示すSNSの書き込みが多すぎる
オタではないけれど、気持ちが分かりすぎて可哀想
初絡みをキモメン原人にしたのは流石にやり過ぎたな 最初はイケメン当てて徐々にオッサンと絡ませるのが良いと思うんだけど >>241
そうなんだよ、最初はイケメン揃えて気分良くSEXさせてあげなきゃ成らないのに、最初にキモメン原人を用意して後悔の念と精神的苦痛を与えるとか、正気の沙汰じゃないわ、あのアホ監督は >>243
キショ顔原人の方が評判が悪い、こいつ1回やると連続で出て来たりするからな、次の撮影の時も呼ばれようとしてその場で営業掛けてるからな、新人の情報は常にロックしてるから ベテランになってくるとNGにされるので業界慣れしてない女を狙ってるのだろう >>244
呼ばれて無いのに、気に入った女優の現場に居そう >>247
暴力的でキモいし原人だろうな
小湊スレの原人アンチの多さ見てみ 嫌いなAV男優ぶっちぎりで原人が1位w
2位はシミケン
これが現実 >>249
一人で踊り狂えるレス数じゃないだろ
分かってるくせに嫌われ者の森林さん、負け惜しみの自演か?
悔し涙拭けよwww たかしょーに途中からNG食らってやらせてもらえなくて、ざまあ。
最近は、三上からもNG食らってるみたいだな、てかS1の露出が減ってて、ざまあ お前らみたいにAVでシコってるだけの下等人間と違って、森林原人さんは元フェアリーズとセックスしてギャラをもらうステージの高い人間なので嫉妬されても仕方がない ステージの高さとは面白いね
見上げてシコってると捉える訳だ、キミは >>246
呼ばれてなくても、他の男優が現場が押してたらオレを呼んでくれの営業はしてるハゲパーマ ハゲを隠すためのパーマ、顔面がキショいとか、三重苦だな 黒田は精液が出ないから、今は3Pの出番が多くなってる傾向、精液が出る奴に頼らないとならない老害男優、精液が出ない奴が仕切り役 原人はSOD以外には干されてるらしいし黒田も精液出ねえってのをかなりメーカーが意識し始めてるから、ネットで文句書くってのも無駄じゃないんだなw こいつのファンはホモかチョンだろ
まともな日本人は生理的に受け付けるのは確実に無理だからな 家まで送ってイイですか?、Jackson、SEXの逸材、トランス状態 これらのシリーズの原人良いね >>265
見るだけで気持ちが悪くなるような奴とキスしてセックスさせられる女優が本当に気の毒w 森くんの今カノは今井夏帆
これマジ
ダクションに晴れたら森くんクビ 森と今井は恵比寿の検査にも二人で手を繋いでくる
変装してるつもりでもバレバレ 二人共アホ 418 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/09(木) 05:57:57.17 ID:QISglK1X
今日のメガネ君
七瀬いおり 絶頂敏感セックス 激イキ初3Pピストン
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mkmp321/?dmmref=aMonoDvd_List/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkmp321so/mkmp321sopl.jpg
持参のローターを当てるわけでもなく女優さんに渡して勝手に使わせ、自分は口撃に酔うメガネ君なのでした。 >>270
今井とかいう女優調べてみたけどどうでもいいレベルだから男優と出来てようが放置なんじゃないの
売上に関わるような大事な女優なら放っとかんだろ >>266
全部で首絞めか腹パンしてないか?
女優を苦しめて喜んでる絡みなど胸糞悪いだけ >>274
ドーピングして筋トレしてたから
最近筋トレしなくなったら精液は出ないけど腹が出てきたみたいw 吉村とハゲパーマの違い、吉村は優しいオジサンとパパ活してる感覚でSEXが出来るが、ハゲパーマはキショい顔面の変質者にレイプされてるとしか思えないからな 侮辱罪厳罰化が成立したから楽しみだね
過去3年間の書き込みでも逮捕されるからなあ >>281
改正刑法はまだ施行されてないのでまだ今の書き込みは改正前の刑しか適用されない
それと刑法6条で刑の変更があった場合は軽いものが適用されるので改正法施行前の行為には改正前の刑しか適用されないw >>281
それなら、過去に顔を踏まれたり頭を蹴られたりした女優達で裁判起こすように要請してやっても良いぞ、覚悟できてるのか?ハゲパーマ 殴ったり蹴ったりは暴行罪だが、女優がもうやめてほしいと懇願してるのにやるのは強制性交罪 >>289
ある女優は、撮影終わりにその場で謝るか楽屋に謝りに来ると思ってたらそのまま謝罪すること無く帰ったらしい。
ソファでの立ちバックでフェラの最中に、ハゲパーマは片足挙げて頭を踏みチンポを喉奥まで押し込もうとか、台本にも書かれてない女優や監督にも許可を取らずに勝手にやるとか、まさにレイプ脳 あくまで撮影のための芝居だと思ったら本気でやってたwwwwwwww >>290
3Pで、1人をフェラしてる最中に後ろからハゲパーマに足で押さえ付けられて、回りが男のスタッフに囲まれてたらカメラ止めてとは言えないよな。
>>291
普通の男優なら勝手な事をしたら「ゴメンね」と謝りに行くけど、頭を踏まれた女優の話によると、「ゴメンね、大丈夫だった?」の一言もなく帰ったんだと。 SM表現は出来なくなるのかねえ?演技を犯罪扱いなんて今後はドラマでも暴力表現とか無理になるな。 >>289
原人の絡みはまさに悪の犯罪だから申告したら逮捕されるのかな
女優が可哀想でならないから訴えたらいいのに AV出演強要被害者流行ってんな〜糞バカバカしいね〜
何を被害者ぶってんだか、名が知られて逆に世間に知られて親に迷惑かかるんじゃねえか
何が強要だよ?
本当に嫌だったら出演断ることなんてできるだろうが
目先のことばかりで後先考える頭ないから自分がAVに出ることでどのくらいのリスクがあるかとか全く理解してない、自己責任だろ
甘い言葉に誘われて楽して金稼ごうとしたんだろうが、自分で選択したことを後から文句言って他人のせいにして被害者ぶりやがって情けない
ギャンブルして負けたけど賭金全て返せって言ってるようなもんだろうが
てめえ等親不孝者の罰当たり世間公開売春婦共はやってしまった過ちは消せないんだよ〜
死んだ後もDVDに残りネットに記録され、一生親や家族を公開売春婦の親族にし、家族に迷惑かけないために一生独り身で生きていけ
俺が女ならいくら貰っても死んでもAVなんて出ないね
自分の選択した消せない過去に文句言うのは自分の人生を否定してること、嫌なら今すぐに死ね AVに出るのは承諾しててもハゲパーマに暴行を受けるのは承諾してない >>299
ハゲパーマは撮影現場でAV女優へ暴行を加えてるからな、顔を踏むとか人間の尊厳を傷つける最低な犯罪行為、カメラが止まっても謝ることも無く帰る、ハゲパーマの行為は人権侵害。
AVデビューする女性は、SEX中に顔を踏まれたり頭を蹴られるなんて微塵も思って無かった筈だからな。 ひとりのやつが必死に書き込みしてて草
早く原人捕まえろよw >>300
程度が違うだけで有名なバッキー事件と同じ発想だよなw
「お前はAVに出るのを承諾したんだから水責めで何でもしてもいいだろ」て発想 不細工だけど控えめに生きてたのにシミケンの真似して勘違いして出しゃばるようになったな
こんなに野心のある目立ちたがり屋だとは知らなかったわ 女優の頭を飛石にして渡世(吐精)してきた
森なのであった。終 森林など知らなかった小湊よつ葉のファンにも滅茶くちゃ嫌がられてる
本当に何で森林なんだ?? >>306
あそこまでキショい顔面のAV男優が居るなんて知らなかったんだろうな、何本撮影済みがあるかはわからなが、売上に影響がすると分かればカットされるか、今後の撮影予定からは外されるだろうな。 女向けAVなんかに出てくる男優はイケメンを厳選してるだろうからな
まさかAVのメインストリームでは客の意向など無視してキモ顔が出まくってるなんて知らなかったろう 八掛うみも可哀想に、次の新作でもハゲパーマにやられてるし、早くプレステから抜け出さないと原人とばかり毎月やらされるぞ >>311
新作サンプルで反吐が出る、女優をいたぶってるだけじゃん SODはハゲパーマを追放しないと、ホントに売上悪くなるぞ、競泳選手の作品も結局ハゲパーマが原因で大して売れなかっただろ。
早くハゲパーマを閉め出せよ、あとイタリアン高橋もセットで永久追放しろ 大島といい森林といい黒田といい、ジジイってなんでパーマかけたがるんだ? >>306
原人にした非難や罵倒がSODに殺到してるだろうね >>306
2作目以降、撮り終えた分はハゲパーマの絡みだけ全カットで出さないと売れなくなるわ パーマは年取ると毛質が細くなるからボリューミーにしたいためやろ
若作りとかナルシストがやるよ うわあ
生理的にオエッて拒絶してしまう、無理なもんは努力しようがないのだよ
一生慣れるのは無理だと思う >>326
ホラーかな出て来るババアの妖怪みたいなのとも平気でやる、穴なら何でも良いハゲパーマw イケメン気取りで話す声色や表情が気持ち悪すぎや
背筋がゾーッとして震えがくるわ >>329
ホントは抱かれたくて勃起してんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています