森林原人 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
青木桃と新海咲がまさにそれ
原人じゃなかったら人気が急下降することはなかった キモい容姿をバカにした女共に復讐するためにAV業界入ったのに、
そこで更にNG喰らって余計に腹が立ち下劣な行為をするという悪循環 ハゲパーマと絡んで直ぐ引退した女優は何かしらの暴力プレイを受けたんだろうな、あとキモメンにやられたという精神的苦痛で >>351
女への復讐はAVではなくプライベートでやればいいのにな 森さん出てたら抜かないけどタレントとしては好きなんで応援してます >>356
これ森くんのこと好きって公言してる女優だらけじゃん >>355
豚箱に入らず復讐するならAV業界だ!というアホ脳だからな >>356
ムカつくならいきなり楽屋に乱入なりしてみ?
大島がそれやって警察呼ばれたけどさ
それでもいいなら 原人→黒田→しみけんの順に嫌われてる
あの黒田より嫌われてるって存在価値ないから辞めたらいいのにな 起用する男優の好感度なんてメーカー側は気にすんのかね >>365
童貞の声なんて気にする必要なし
嫉妬でギャーギャー言ってるだけだもん 出れるってことは業界人に嫌われてないってことだよな >>367
監督に媚売れば、観る側に嫌われてても出れるからな、企画の段階で男優も決めるらしいから >>366
実際黒田がユーザーに嫌われてるのはメーカーも知ってるから最近はパッケージに顔が出てないことが多い
原人も同じだろう >>367
ユーザーと女優に嫌われてる黒田が、やたらと使われる仕組みが異常なんだよ
業界人の事情なんか知るか >>369
原人はほぼ正面の顔はサンプルには出さないからな、売れないのが分かってるから、メーカーもサンプルを出すときは原人だと分からないような顔は映さない編集をしてる。
髪型だけで直ぐバレるからな、野島も同じ様な髪型だからややこしいんだよな 男優を映すなって声がずっとあってそういう流れになったけど、今となっては原人黒田隠しになってるんかw 他の奴は映ったからと言ってそんなに売上が下がるわけでもないからなw 監督に転身したあおいれなに接近してるな
気色悪いやつ 男優に注目してav見てる異常性癖者どもwwwwww ハゲパーマの顔面が視界に入ると不快なんだよ、昔は斉藤竜一というキモい顔も居たからな 改正刑法の一部が7日施行され、人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に、新たに懲役刑と禁錮刑、罰金刑が加わり、SNS上でのひぼう中傷など、悪質な行為への対処がこれまで以上に厳しくなります。 >>379
男優によって抜ける抜けないが決まるので男優に注目するのは当然
ユーザーを不快にさせる男優は出ないでほしい >>381
頭を蹴る、顔を踏むは、侮辱罪と暴行罪の重罪だな 男優に注目してav見てるって....
バカなのかお前
注目してないのにキモ男優が出てくるのが問題なんだろうが
エロがいきなりグロになるんだぞ
グロで抜けるのかお前? 注目というか主張の強い&設定に合ってない男優が出るのが嫌なんだよな >>386
デビュー作の最初がキショ顔とか論外だからな、こんなキショ顔が居るなら、観たことのある男優を指名しとけばよかったとみんな思うだろ、俺が女優なら楽屋に引き籠もり男優を代えてもらうまで出ないわ wwwww
実際ハゲパーマのせいで止まった撮影も多数だろ 暴行罪、傷害罪、侮辱罪、その他諸々、証拠映像や証言も出てるからな、どうする?レイプ脳の精神崩壊者さんよ 原人に髪を掴まれて引きづりまわされた女優はトラウマになったか心底から原人を恨んでる でも女装子やNHに掘られる時は
情けない声や甘え声で喘ぐんだよなぁ >>392
昔見たことある
声も顔もキショすぎて最後まで見れなかったよ 原人←ニューハーフ←黒田の3連結のニューハーフ3P作品のパケ裏観たことあるが、男3人でアナルSEXとか、キモすぎるわ 七ツ森りりのシン・交わる体液からハゲパーマと黒田が外されててよかったわ、5本番もあるから嫌な予感がしたが、無汁とハゲパーマが出てなくて安心した ムーディーズではたまにデビュー作に出てるけどアイポケやS1からは干されたのかね
干されたのなら大歓迎だが(笑) >>396
SODとプレステだけは出てるんだよな、プレステは滅多に観ないがSODは観るからハゲパーマは目障りなんだよな キショ原人を使ってるくせに
顔を隠して売るぐらいなら出さなきゃいい ラグジュTVなんかに出るのが問題
ここはいつまで削除依頼回避できるのかね
キモイくせに肝は小さい森林 >>400
アンチスレの削除依頼など本人以外に誰もいないだろ SODにはハゲパーマ以外に、イタリアン高橋という干されて無修正と素人物にしか出れなくなってた奴も使ってるからな、SODはキモ面をよく使うんだよ。 >>399
原人のせいでラグジュアリー感がゼロどころかマイナスになるよな
最もラグジュアリーから遠い男優だろ キッショイよね
お顔が不自由すぎて気の毒ではあるが....
人に迷惑かけて生きないで欲しいよ ちびけんってからだごっついのに声は高いんだよな
普段早送りなのに何か喋ってそうだから観てみたら、余計にキショくなった.... >>407
監督はマンハッタン木村だろ、コイツの作品のハゲパーマは好き放題やってる >>407
監督はマンハッタン木村だろ、コイツの作品のハゲパーマは好き放題やってる >>407
SODもハゲパーマを早く切らないと取り返しが付かなくなるぞ 男優に成っても、ハゲパーマとだけは3Pはやりたくない、ハゲパーマの唾液ウイルスが着いた乳首とか舐めたくないわ 誰か森林のチンポをフェラできるやついるのか?
誰もしたくないことをモデルさんにやらせるって人権侵害だろ お前だって金のためにやりたくもない仕事してんだろ
あ、無職かすまんすまん、 引きこもりとかニートってなりたくてもなれない人がほとんどなんだよな。親に「お前は寄生虫か?ごくつぶし、働かざる者食うべからず、死んで詫びろ!」とか罵声を浴びてもニートをやるには耐える根性が必要。 まだストッパーは動いていないようだな
本人は気づいていないのか無駄だと悟ったのか.... 消えても直ぐ起つから鼬ごっこ。
つぼみ引退作に呼ばれず涙目のハゲパーマのキショ顔と悔しさが目に見えて笑える、コイツ、殆ど絡んだことない女優の引退作にやたらと出て来るから鬱陶しいかった。
つぼみ引退作は売上取りたいだろうから、ハゲパーマを外すのは当然の選択だが、無汁黒田も出てなくてホントに良かった >>421
佐々木あきさんの引退作には、本人から声をかけてもらい出演したって言ってたな、案の定酷かったけど。 こいつ在チョンだよな。
顔が朝鮮人面で見てると吐き気がする!
コイツが出てるAVは速攻で売り払う。 【にしくん、初SEX収録】ロリっこ痴女とえっち遊び 椎名そら&宮崎あや SDDE-480 >>422
それ、タダの脳内変換で都合良く言っただけでしょ?
ハゲパーマとは殆ど絡んでないし、佐々木あきさんもお気に入り男優は居たみたいだけど、スケジュール上、ハゲパーマしか空いてなかっただけだと思うが。
それにメーカーはコレじゃ売れないと思ったから、後日呼び出してお気に入り男優の1人とのSEXを追加で撮影した 3Pのときに組んだイケメン男優だれ?
そんとき自分だけ脚で蹴ってきた女優も知りたい
ガイロクチャンネル観てなんのビデオか気になった 香西咲。
香西咲以外にも同様のことは勝手にやってたし、未だにやってるみたいだが、台本にも無い事しといてカメラが止まってからも謝罪すら無く帰ったんだと 沢木さんが苦言を呈してた男優ってコイツとイセドン内村なのかな >>428
無汁の黒田じゃね?
ハゲパーマと無汁は、男優業界のトップは俺達だ!みたいな態度で居るからな >>428
この二人への苦言はどんな内容?
コロナ禍で体液まみれの撮影してる男優の批判は吉村に向けてだと思ってたが 総合板のクソ男優スレついに削除しやがった
ほんと森林は金玉ちっちぇな 小湊よつ葉2作目にまたハゲパーマ、こいつデビュー作の絡みが終わった後に野本に媚売って入り込んだな、今回は4本番収録だからシミケンと田渕と鮫島の絡みだけ観れば、ハゲパーマのレイプを観なけりゃ3本番だから普通のAV絡み数だ プレステとSODとニューハーフしか殆ど出れずに干され出してるな、良いことだがデビュー作品に出るな嘔吐が出る モザ除去観たらコイツ先細りチンだった
長いだけでカリなんか無いぞ包茎で >>438
無修正に出てるからわざわざそんなことしなくても、ハゲパーマと無汁は長いだけで太くも無いからな、田渕より大したことないチンポでデカチン扱い 黒田と原人でハード系のゲイビデオだしたら売れるかもな >>440
ニューハーフ物でコイツらとニューハーフが連結してる3P作品はあるぞ。
タイトル忘れたが何年か前にたまたま手にしたニューハーフのパッケージ裏を見たら3連結してたのには笑ったが、ハゲパーマ←ニューハーフ←無汁と繋がってた >>441
繋がったまま一生外れなくなればいいのに 森林出演について、プレステからのメールで質問が来たから、買う気が失せると回答しました ハゲパーマが唯一絡めなかった元48G正規メンバーは逢坂はるなだったな、橘は研究生だったから すみません
関係ないですが、407の女優は誰ですか? 鈴村あいりスレに原人の話題ばかりする荒らしが3人もいるんだよね
原人スレ行けってレスされても頑なに動こうとしない
なんでかね 暴走族にサーキット与えても無駄ってことかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています