森林原人 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつ在チョンだよな。
顔が朝鮮人面で見てると吐き気がする!
コイツが出てるAVは速攻で売り払う。 【にしくん、初SEX収録】ロリっこ痴女とえっち遊び 椎名そら&宮崎あや SDDE-480 >>422
それ、タダの脳内変換で都合良く言っただけでしょ?
ハゲパーマとは殆ど絡んでないし、佐々木あきさんもお気に入り男優は居たみたいだけど、スケジュール上、ハゲパーマしか空いてなかっただけだと思うが。
それにメーカーはコレじゃ売れないと思ったから、後日呼び出してお気に入り男優の1人とのSEXを追加で撮影した 3Pのときに組んだイケメン男優だれ?
そんとき自分だけ脚で蹴ってきた女優も知りたい
ガイロクチャンネル観てなんのビデオか気になった 香西咲。
香西咲以外にも同様のことは勝手にやってたし、未だにやってるみたいだが、台本にも無い事しといてカメラが止まってからも謝罪すら無く帰ったんだと 沢木さんが苦言を呈してた男優ってコイツとイセドン内村なのかな >>428
無汁の黒田じゃね?
ハゲパーマと無汁は、男優業界のトップは俺達だ!みたいな態度で居るからな >>428
この二人への苦言はどんな内容?
コロナ禍で体液まみれの撮影してる男優の批判は吉村に向けてだと思ってたが 総合板のクソ男優スレついに削除しやがった
ほんと森林は金玉ちっちぇな 小湊よつ葉2作目にまたハゲパーマ、こいつデビュー作の絡みが終わった後に野本に媚売って入り込んだな、今回は4本番収録だからシミケンと田渕と鮫島の絡みだけ観れば、ハゲパーマのレイプを観なけりゃ3本番だから普通のAV絡み数だ プレステとSODとニューハーフしか殆ど出れずに干され出してるな、良いことだがデビュー作品に出るな嘔吐が出る モザ除去観たらコイツ先細りチンだった
長いだけでカリなんか無いぞ包茎で >>438
無修正に出てるからわざわざそんなことしなくても、ハゲパーマと無汁は長いだけで太くも無いからな、田渕より大したことないチンポでデカチン扱い 黒田と原人でハード系のゲイビデオだしたら売れるかもな >>440
ニューハーフ物でコイツらとニューハーフが連結してる3P作品はあるぞ。
タイトル忘れたが何年か前にたまたま手にしたニューハーフのパッケージ裏を見たら3連結してたのには笑ったが、ハゲパーマ←ニューハーフ←無汁と繋がってた >>441
繋がったまま一生外れなくなればいいのに 森林出演について、プレステからのメールで質問が来たから、買う気が失せると回答しました ハゲパーマが唯一絡めなかった元48G正規メンバーは逢坂はるなだったな、橘は研究生だったから すみません
関係ないですが、407の女優は誰ですか? 鈴村あいりスレに原人の話題ばかりする荒らしが3人もいるんだよね
原人スレ行けってレスされても頑なに動こうとしない
なんでかね 暴走族にサーキット与えても無駄ってことかね >>448
鈴村は原人が好きで、原人とだけは本気のS◯Xをしている、それがおすずの気持ち、などというアホな輩が鈴村スレにいるんです。
それって原人スレではなく、鈴村スレで否定すべきですよね。
もしかしてあんたかな? >>448
こいつは単なる原人❤鈴村オタクの素人童貞です
無視してください 昔の作品が好きで見ると3Pのシーンで森林原人と沢井亮が出てきた時は最悪。 メガネハゲパーマは十八番の首絞め等を封印した穏やかバージョンなのかなw マジレスするとこいつの本名は森だから
森林という苗字だとあだ名が原人になりかねないな >>457
観たいのか?なら、プレステと配信、SOD観てみな、ハゲパーマ以外にキモメンのイタリアン高橋も出てるから 862 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/12(水) 05:09:41.52 ID:muVpa+Zq
下方向に飛び出した顎を摘まみながらイェーイ!という原人
そういうとぼけた演出の作品をぜひお願いしたい 瀬戸際大臣辞任決意
瀬戸際キショ男優の引退はいつ決断? たまに書き込まれる変な質問書き込み、全部答えて欲しいな森林に 1000人以上とsexしてきた漢の凄みを感じるよな・・ イクイクイックウウウ〜〜〜
森林原人です(*´ω`*) その監督うずらの卵を産ませるのよ
エッグいだろ〜〜w 上原瑞穂の絡み観たら、ものすごい嫌な顔ずっとしてるんだよな
こっちまで不快になるよこいつの絡みは 森林にもニコニコ笑顔だった谷田部和沙はいい子だなー ジャニーズの暗部に触れないメディアの罪
少年たちへの"性的虐待"という事実
https://president.jp/articles/-/29399 >>482
カメラが回って無いときはマネージャーと一緒に居ないと、ハゲパーマに話しかけられるから苦痛だろうな ジャップのプレッシャーの弱さは異常
森林さんを見習えよ
ボールはホモダチだ! >>497
マンコより、アナルが気持ちいい穴だとか公言してるからな、ニューハーフの新人がデビューすると必ず1回はやってる、ダスッの新人は いくら洗浄してるとはいえ森林先生みたいに生チンぶちこむ勇気はねえはw >>503
ニューハーフをアナルがマンコより気持ちいい穴だとか言ってるぐらいだからな、元々、ゲイなのかもな >>508
相方は浜田の番組とかで観るけど、ワッキーは見ないな >>504
AV男優って男ばっかで群れてるしゲイの素養ないと務まらんだろw あるスレに、ハゲパーマとか原人ウザい、出すなと書き込むと、やたらと擁護する奴が居るが、あいつは自分の容姿とハゲパーマを重ねて自分が美人とやってるのを想像してるんだろうな、それかよっぽどハゲパーマにアナルを掘られたいんだろうな >>515
そんなに好きなら、プレステとSODでも観てれば? >>520
観たいと思ったからだろ、ハゲパーマ擁護する奴同様。
キモメンと美人のSEXで興奮する奴は精神崩壊してるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています