めでたくSOD 麗-KIREI-でデビューが決まって。初カラミのお相手は森林さんでしたよね?いかがでしたか?プロのAV男優さんは。
香椎佳穂 すごかった!!!!!いままでというか、デビューしてからもですが、一番気持ち良かったです。
全部がすごくて、触り方、舐め方、ち○ぽ、完璧、完璧です!もうなんかすごくイケメンに見えてきます(笑)。
最後の一言は、言わなくていいような(笑)。しかし大絶賛ですね!森林さんが一番好き、すごいっていう女優さん、ほんとに多いんですよね。
香椎佳穂 そうなんですね!デビューの一番最初だからすごく緊張してるじゃないですか?
だからそれを包み込んでくれるようなやさしさ、包容力もあるし、ちゃんとリードしてくれるし。
テクニックはもちろんだけど、気遣いとかがすごい方なんだなって今振り返ると思いますね。
ほんとに最初ってどうやって撮られたら正解なのかってわからないじゃないですか?
そういうのも、全部やさしくリードしてくれる、自然に顔をカメラの方に向けてくれたりだとか、足の広げ方とかもそうだし。
すごいいい感じにしてくれる。それって多分すごい難しいことだし、だから超一線でやられてる人気男優さんなんだろうなってめっちゃ思いましたね。
撮影前は森林さんのこと知ってましたか?
香椎佳穂 知ってました。YouTubeで観てたんですよ。デビュー前だし勉強しよって思って森林さんのチャンネル観てたんですよ。
そしたら台本もらったときに森林って書いてあったので、撮影前には結構期待が高まってたんですが、それを何万倍も超えるような経験をさせてもらえて。
そんなにすごいんですね。それまでの素人さんとは全く違う?
香椎佳穂 全然違う!まずクンニがすごいうまい!!あとおちんちんも気持ちいいし。耳元でやさしく囁かれるのもキュンとくるし。ほんとにすごいんです。
//xcity.jp/idol/detail/19265/?interview_id=179791