鷲尾めい(筧ジュン) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
濃厚な唾液性交はNGではなさそう。
3月辺り解禁頼まい! キャラクター嫌いじゃないし良い子そうで好感持てるんだけど、ほんっとこれは好みの問題でしかないんだが、乳首がもう少し小さかったら申し分なかった。 最高な乳首だよな
ああいう乳首は顔にあてると気持ちいい 鷲尾めい 大好きです。
白石真琴 尾上若葉 鷲尾めい 瀬田一花
が好きです。 くやしいです!と言いながらあの顔でいく作品をお願いしたい >>681
678です。わかってくれますか、君とはNET友になれそうです。 白石眞はそこそこ上物だけど、二の腕に超巨大ボクロがあったのに意識が行き過ぎてダメだったわ 鷲尾めい
おっぱいばかりじゃなく そろそろお尻をフィーチャーした作品出してほしいです
鷲尾めいは史上最高ボディです 乳について書いてる人が多いが顔も超一流の可愛さだと思う 責めてクシャッと笑って、責められて感じてる顔して
表情の変化がたまらなく可愛い 汗かきなのもたまらん
あと欲を言えば
乳輪がもう一回りだけ大きければ
最高にエロいのに めいちゃんのこと好きになりすぎてザブングルでも抜けるようになった ザブングルよりめいちゃんの方が露出高そう
というか今でも芸能活動してんのかあのブサ男 貴家堂子さん死去、87歳 「サザエさん」タラちゃん声優
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023021000679
2023年02月10日14時38分
人気アニメ「サザエさん」のタラちゃん役などを務めた声優の貴家堂子(さすが・たかこ、本名堀内堂子=ほりうち・たかこ)さんが
5日午後、死去した。87歳だった。東京都出身。葬儀は近親者で済ませた。喪主は夫博周(ひろかね)さん。
「サザエさん」のテレビ放送が始まった1969年からタラちゃん(フグ田タラオ)役を一人で演じてきた。
2019年には「最も長くテレビアニメシリーズにおいて同じ役を演じ続ける声優」として、ギネス世界記録に認定された。
他に「天才バカボン」ハジメちゃん役や「ハクション大魔王」アクビ役なども務めた。 >>709
あるだろ
よく考えろ。サザエさんを一度も見たことが無いなら文句も言えるけどサザエさんの主要キャラだぞ
頭使えよ 「ザブングルめい」に改名して「くやしいです!」と連呼しながらセックスして頂きたい 人気があってくやしいですw
下らん中傷しか出来ない自分がくやしいですwww >>713
何言ってんだコイツ。1ミリも関係ねぇだろうがバカ。マジで頭沸いてんのか? 少なくとも、>>713は真っ当な考え方ではないわな 新人でめいちゃんの体型似の子おるね
顔はまぁまぁ 好きな人は好きなじゃない?
けどあの乳輪は好きじゃないw サッカーのユニフォーム着てるけどAVだとエンブレム隠さないといけないのか >>731
偽乳だし涙袋や鼻から口にかけての量産型が気持ち悪くないですか?
手を加えてないのめいちゃんとは系統が違う気がする >>729
最初にあえて名前は挙げず、聞かれてから答える構ってちゃん
菊乃らんは顔の系統も違うし、身体つきもむっちり感が無い、しかも乳は偽物で
鷲尾めいとは全く違うっていう外しっぷり
色々とイタい奴だな 新作 せっかく美脚映えしてるのになぜ活用しないのか 勿体ないわ ずーっとくやしです!と言い続けながら凄まじい勢いの連続手コキで抜いていく作品をお願いしたい
汁男優が射精している時はザブングル〜!と叫ぶ演出もお願いしたい 新作のパケが、なんとかこなんみたいな鼻になってたけど、
低くて丸い鼻のままだったわ ずーっとくやしです!と言い続けているVRをお願いしたい 来月の新作、久々にいい感じやん
いつも絡んでるマンネリな男優でもなければ、主観でもなく、今までにないジャンルだし 北こうじとの絡みあるやん
オヤジ系ならオクレやボッ樹とも絡んでほしい 「お酒で豹変」がセールに来てるぞ
時々観たくなるんだよなー、初見の方にオススメです 次回の新作、主観アングルあるんだから
1チャプターはオール主観にしてほしかったな。 >>759
誰かが寝てる横でセックスみたいなのはあんまなんだよねー
喘ぎ声抑えられるし寝てる人込みでのアングルになるからエロボディが堪能できない この子は攻め役より受け役の方がいい
攻め役の作品は、題材的に期待してた素人宅訪問ですらぬるかった
あれは普段絡まない男優集めてたのに終始めいがリードしてのろまな空気続いてたのが残念すぎた
今度素人系やるなら素人側が積極的な演出にしてくれ
現状一番良かった女子マネは受け役だった
来月は鮫島あたりの定番を外した男優に攻められてるから久々に期待大だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています