鷲尾めい(筧ジュン) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
あるだろ
よく考えろ。サザエさんを一度も見たことが無いなら文句も言えるけどサザエさんの主要キャラだぞ
頭使えよ 「ザブングルめい」に改名して「くやしいです!」と連呼しながらセックスして頂きたい 人気があってくやしいですw
下らん中傷しか出来ない自分がくやしいですwww >>713
何言ってんだコイツ。1ミリも関係ねぇだろうがバカ。マジで頭沸いてんのか? 少なくとも、>>713は真っ当な考え方ではないわな 新人でめいちゃんの体型似の子おるね
顔はまぁまぁ 好きな人は好きなじゃない?
けどあの乳輪は好きじゃないw サッカーのユニフォーム着てるけどAVだとエンブレム隠さないといけないのか >>731
偽乳だし涙袋や鼻から口にかけての量産型が気持ち悪くないですか?
手を加えてないのめいちゃんとは系統が違う気がする >>729
最初にあえて名前は挙げず、聞かれてから答える構ってちゃん
菊乃らんは顔の系統も違うし、身体つきもむっちり感が無い、しかも乳は偽物で
鷲尾めいとは全く違うっていう外しっぷり
色々とイタい奴だな 新作 せっかく美脚映えしてるのになぜ活用しないのか 勿体ないわ ずーっとくやしです!と言い続けながら凄まじい勢いの連続手コキで抜いていく作品をお願いしたい
汁男優が射精している時はザブングル〜!と叫ぶ演出もお願いしたい 新作のパケが、なんとかこなんみたいな鼻になってたけど、
低くて丸い鼻のままだったわ ずーっとくやしです!と言い続けているVRをお願いしたい 来月の新作、久々にいい感じやん
いつも絡んでるマンネリな男優でもなければ、主観でもなく、今までにないジャンルだし 北こうじとの絡みあるやん
オヤジ系ならオクレやボッ樹とも絡んでほしい 「お酒で豹変」がセールに来てるぞ
時々観たくなるんだよなー、初見の方にオススメです 次回の新作、主観アングルあるんだから
1チャプターはオール主観にしてほしかったな。 >>759
誰かが寝てる横でセックスみたいなのはあんまなんだよねー
喘ぎ声抑えられるし寝てる人込みでのアングルになるからエロボディが堪能できない この子は攻め役より受け役の方がいい
攻め役の作品は、題材的に期待してた素人宅訪問ですらぬるかった
あれは普段絡まない男優集めてたのに終始めいがリードしてのろまな空気続いてたのが残念すぎた
今度素人系やるなら素人側が積極的な演出にしてくれ
現状一番良かった女子マネは受け役だった
来月は鮫島あたりの定番を外した男優に攻められてるから久々に期待大だな 誰かが寝てる横で系のAVは何で定番化してるのかわからんぐらい抜けない
喘ぎ声が出せないわ、淫語や言葉責めもないわ、体位や特殊なプレイも制限されるわでいいところなし
普通に夜這いプレイとか襲われる系でええやん あの微妙なルックスの顔がよい
作品に必ず1回だけ「くやしいです!」と言って頂きたい ラブキモメンまだ現役の夢乃あいかや奥田咲が昔出てたな
献身的な老人介護もやらなくなったし、S1はここ10年で抜けるシリーズ廃止していかにも上品寄りのAVしかやらなくなったのは痛いわ >>768
夢乃は老人が一番キツかったって答えてたw S-1専属はイベントやりづらいの?
それとも本人が撮影会とかやりたがらないの? 最近流行りのAIが作ったみたいな体してんな
どんなスケベなんだよ 全作品買ってる人とか居るのかな
居たら一番お気に入りの作品教えてほしいわ この子の現状ベストは設定ドラマものなら女子マネージャー
設定なしの絡み系なら上の追撃イカセ性交じゃね 精力的に活動してないから大丈夫だけどもしめいちゃんが地下アイドル並みにイベントとかやるような女優だったら確実にガチ恋拗らせてるわ 女子マネ人気があるけど、どのシーンが一番いいの?
しょうがないなぁみたいな感じで部員を抜いてやる感じ?
○○のシーンが最高みたいなのが知りたい
ちなみに俺は相部屋NTRで、イクイク!と騎乗位でイクシーンが最高に抜けた 女子マネージャーは、ニコニコしながら部員にドリンク渡してるシーンがめっちゃ可愛いんだよな。
ガキみたいな部員と乱行じゃなくて、部員が練習中に声を噛み殺しながらオッサン監督に じっとり寝取られる作品にしてほしかったわ ファン集めたらたまたま全員男優だった
よくあることだよ この子はオヤジ系男優と絡ませた方が背徳感あって抜ける
吉村卓が最初期の一度きりなのは勿体無いし、杉浦ボッ樹あたりとも絡ませた方がいい
今月の新作はそういう意味では最近ではマシな内容になりそう で、女子マネージャーの作品で一番の抜きどころは何処なの?あれだけ絶賛してて回答なしか 本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは隣家の高慢な美人妻
SEXYランジェリー訪問販売員の猥褻中出しセールス術
このあたりのシリーズに出て欲しい >>799
めいの「謝罪の仕方もしらないの?土下座」は聞きたい 風俗ものでデリヘル?でイチャイチャするのがよかったわ
そろそろ輪姦で大勢の汁男に次から次へとぶっかけられるのみたいな 女子マネ駄作やろ
抜けるのは筧ジュン図書館、エレベーター、
ナース、M男、愛人、最近のSEX禁止、 女子マネ作品はchapter3のキスシーン最高だったわ。 某香港のAv売春リスト見たがめいちゃんは載ってなかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています