白桃はな Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
与田ちゃんの代わりにするなら辻本杏がおすすめ Twitterでいいねしてるから しれっと目頭切開とか豊胸とかしてでてきたらやだな ヒカカクのCMに出てるのは今野杏南だろ
似てるか? 全然似てねぇ..
omemedaijoubudeshouka 引退するなら引退するってツイートすらやらない2日以降全然更新しない時点でファンをどう見てたってのが解るな
https://i.imgur.com/YgZ94r7.jpg >>501
流石に応援してるファンと会いたくないから辞めたいは無いだろうからまあ事務所だろうなあ〜 あんだけAVが天職みたいな感じでやってたのに、
急にこうなるからAV女優は怖い 与田の時代は終わったとしてさくかかっきーに改造して帰って来るやで >>512
理由とか説明はいらない
何事もなかったように帰ってきてくれればいいよ 関係ないんじゃないの。突然いなくなる人は
昔から定期的にいるし ある程度お金稼げたから、まぁいっかみたいな感じだろ 七瀬アリスも
男に貢いで金少なくなったらまた戻ってくるんじゃね
お腹空いたらちゃんとうちに帰ってくるワンちゃんと一緒だよ AV女優さんにはいつやめられてもいいもの見せてくれてありがとうございましただろ
まして白桃さんは最高度に見せてくれたんだから最敬礼で送ってやりなさい 七瀬アリスはイベント当日にすっぽかして消えたんだから戻って来れないんじゃね?いくらなんでもそんなヤツ怖くて使えないだろ。 お金稼ぐならこれからじゃないの?
せっかく人気出てきたのに急に消えるのは謎だし勿体無い
あと5年いや、もっと戦えたかも
逸材なのに >>521
両方好きだっただけに残念だなと個人的には木下ひまりとか宇流木さらとかまだ好きな女優が居るけどまさか飛ぶとは思わなかったな >>522
一回撮影する度に多額のお金が貰えるし勿体無いような どうせすぐ戻ってくんだろ
いつまでも病んでられないしな 本番ができないキャバクラ・リフレ・ヘルス等で小銭稼ぎされるよりも
完全に引退してくれた方が未練が残らなくていい >>527
引退したらまあ他の事務所からも呼ばれないだろうなあ、風俗でぼそぼそやるしかないね >>529
本番ができるソープならまだしも
AV女優がよく流れ着く店で会えるようになっても
楽しいのは最初だけですぐに不満が募るようになる
好きな女優の引退は寂しいけど音信不通になった方が結果的には良い 与田ちゃんははなちゃんを見て私とそっくりと思ってるんだろうなぁ。 最初はま○こ晒した裏物女優がって見下していたけどVRではなちゃんとゼロ距離セックスを体験してからハマってしまった
引退作品もなく音信不通で急にいなくなってしまうパターンは一番寂しい >>536
いい加減キモいって!全く似てない
白桃はなもしくは与田祐希が好きなら誰かに似てると思うな個人を評価しろ まあdeepfakeとかが流行らんのはAV女優のレベルが十分高いからってのはあるわな。 単にディープフェイクは難しいからじゃね?
顔すげ替える事は出来てもすげ替えた顔にアヘ顔させるのは簡単じゃないと思う。バラク・オバマに「トランプはクソ野郎だ」って言わせた動画は本人の口と声使って合成してたらしいし。 dfが流行らないのは逮捕者が出たからね
それ以降ガクッと減った >>544
ええ?そうなん?
JAVplayerでモザイク剥いたの売って捕まったヤツがいたのは知ってるけど、ディープフェイクは知らんなぁ。 2022/12/20
いつも会社で無自覚に誘惑してくるプリ尻の可愛い後輩部下が飲み会後、
お尻丸出しで大暴走!朝まで杭打ち追撃中出し10発 白桃はな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa744/miaa744pl.jpg >>546
これから発売するのって、どの位残ってるんだろう >>548
どうなんだろうな。人気のキカタンだし、新法4ヶ月ルール明けを待ってるストックも沢山ある様な気もするが、本人が新法使って差し止めする可能性もあるよな。 とうとうファンを放置したまま12月に入った
今年も1ヵ月を切る >>550
お前が何の貢献をしたって言うの?
ファンという言葉を盾に調子に乗るな >>537
鼻から下のパーツとおっぱいのサイズが俺もそう思った
結局三人とも好き 演技でも低音の喘ぎ声好き
擬似でもイッてる状態で何度も中出しかわいくて好き まだストックあるんだね
撮影から4ヶ月は発売できない縛りがあるから12月に発売される作品は9月以前に撮影された作品ってことかな >>555
むちゃくちゃ可愛い
与田ちゃんだと思って見たら2倍出る。 >>555
「叔父さんはな、もう小っちゃい時と違うんだよ・・」
二度見した おじさんのおじさんにも小さいとき・
大きいときがあるんよ おじさん「やっぱ旬は過ぎたな。ご近所に振る舞うか」 >>235
資金的に苦しくなったAさんは、一転、セクシー女優としてデビューすることを決意した。
草 真実は明かされないから妄想で楽しむのがよろしかろう >>567
なわけない
fc2最後の出演の神社のやり取りやVR出てる時点で仕込み 幸せ満開ダプルピース母乳モノで復活というシナリオかもな おすすめのVR作品を教えてください
与田ちゃんだと想いながらヌキたいです >>567
この当時はなのツイーターアカウント見てたけどはなの無修正動画が流れてるってタレ込む奴がいて拡散しないで下さいってお願いしてたのを読んだことがある
ただこのアカウントでの発言は結構過激だったからはな自身エロだと思った >>575
この後むちゃむちゃセックスした(彼氏談
こんな可愛い髪で現れたら空っぽになるまでやるよな >>575
ものすごくかわいいな
コメに名前が出てても消えないってことは本人も美容室もOKってことだろう >>579
俺の舌で歯茎もそのカスも舐め取ってあげたいくらい可愛くて好きだけどな 白桃はなの肛門ってなんか縦割れじゃない?
アナル経験もあるのかな >>575
「FC2ではお世話になりました」吹いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています