白桃はな Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
ちょいブスの方がリアル感があって抜けるのだよ 今の事務所で撮影した作品が出切ったら名前を変えて移籍報告か このままフェードアウトなのか新法の影響なのか分からない女優多いわ VRの地面特化をみて思った
はなちゃんなら顔だけで抜ける せめて一言くれよと言いたい
やめるならやめるで諦めるし… はなちゃんとキスしてえ
全身舐め回した後に中出ししてえ >>731
笑顔を作っていない時にそんな感じの顔になるね はなちゃんの手を使わないフェラ、めちゃくちゃシコい 顔が可愛すぎるわ
VRの顔面特化で顔だけ見ながらでも抜ける もう行方不明になってから3か月以上経ってるんだな
寂しい 新年の挨拶も無いんだからそういうことだよな・・・
はなちゃんありがとう >>743
新法の4ヶ月ルール明けるの待ってるストックがいっぱいあるって事だろ。 鈴村あいりも1年近く音信不通で戻ってきたから諦めるのはまだ早い それまで待つんか…そもそも戻ってくるとも分からずに… 戻ってくるな新年の挨拶ぐらいするやろ
もう諦めたわ 急に音信不通になってチャイナマネーとか中国への短期出張とか言われてたな この子の足元にも及ばない微妙なFC2系の女優が
個人営業で月収で高級車レベルとつべ動画で言ってるから
白桃レベルに売れたら、相当いい条件でDMかなんかで個人営業できちゃうかもな しかもあいつらマスクやろ
ブスが稼ぐとかおかしいわ 一時的というかこのシリーズのみの設定だね
例えば枢木あおいなんかもその場限りの名義で出ていた マイワイフみたいなもんか、こういうのでも名義増えるみたいね 篠田ゆうや大槻ひびきは10個くらい名前あるみたいね
黒田や大島が1万人くらいAV女優いるとかも複数名義もってるだけで実際は2千ちょいとか
実際活動してるのはもっと少ないとか、そもそも1万もいたら体が持たんって言ってた >>751
今まではなちゃんはなちゃんって言ってきたのに葵ちゃんってすぐに切り替えられない キカタン女優は総じて別名義とか無名義とか柔軟なんだよ
どんな売れっ子でもキカタンはキカタンなの 音沙汰なくなってからなんか悲しくてしばらく作品観てなかったけど
久しぶりにみたらかわいいしエロくてすごかった
復帰待ってます AV女優応援するのもアイドルを応援するのと何も変わらんよな その人が超有名になったらヴァイオリニストネタの企画モノが作られるだろうね
弓で乳首とかクリとか攻めるのかな >>774
こんな可愛い子がセックスするのを見れるなんて良い時代に生れてよかった はなちゃんが今日もどこかで笑顔でいると思えば幸せになれるよ^^ >>774
一枚目よりもっと可愛い瞬間あっただろw 一枚目も十分可愛いと思うが。
ショート髪型でのav見たいなー FANZAのセールに多く出されてる気がするけど
損切りということなんかね セールで100円とか数百円で自分の作品が売られてることにキレてる女優いたな
こっちは色々犠牲にして出てるのにたった数百円で売られるのは心外とか 損して得を獲れ
10円セールが切欠でその女優さんの沼にハマってしまうことってある
10円じゃないけど半額セールで始めてはなちゃんのVRを買って今ではVRは発売日当日に定価ですべて買っている >>784
引退や活動停止してる女優さんセールになってる作品多い気がする 販売停止にされる前に少しでもFANZAにプラスになるような使い方してんのか
10円でクレカ登録してくれるならめちゃメリットあるな 3作でおさまらないのでは
良作のほうが多いから色々見てみな 自分の同じ性癖の人でないと参考にならないよ
まずは性癖を晒してから >>794
尻が好きです
尻肉が躍動してるのが好きです。 こんな尻穴世界に見せてる子も外を歩いてるんだな。うちに買い物きたら、いつもお世話になってますって挨拶してしまいそうだ 尻穴より尻振って挑発、誘惑してるのが見たいんだけどそんな神作品はないかな キス好きなんでベロチューリフレめちゃくちゃエロくて好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています