【懲役2年】結城るみな【執行猶予3年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「逮捕時には一人暮らしでしたが、今は実家で生活しています。
たまに知人のバーでアルバイトをしているくらいで、基本的にずっと寝ていますね。
薬を渡される夢、使ってしまう夢を見るなどのフラッシュバックは今もあり、正直、辛いです。
目を覚ますたびに『夢でよかった……』と。カウンセラーの方には『“(薬物を)今日やらない”を毎日続けて』とアドバイスいただいています」
いつセクシー女優業に復帰してもいいよう、腰を動かす練習はしています――
ときにおどけてそんな冗談も口にするが、現状、社会復帰はまだまだ遠そうだ。 1作目の時にはクスリやってたのか、反応が良すぎるとは思ってたけど
でもクスリやってなかったらAVまで堕ちなかったのかな >>10
報道されて一定の知名度あるとバイヤーがDM使って勧誘するみたいだからねぇ。インタビューでもフラッシュバックがあるって書いてあるから再犯がこわい もう連絡先切って東京戻って来ないのがベストだが無理よなあ この先、フェミ団体とかの象徴・手先になって反AV活動して
もらっても困るだけだから、引退して2度と出て来なくもいいと
思う 都会に居て表に出るような業界から足洗わんのかな
田舎に引きこもらないとまたやるだろ 執行猶予中はAV出られないから、30歳まで待つのかw 執行猶予中にAV出たらファンも社会も裏切ることになる
この人は30歳までAV出演自粛するだろう >>21
執行猶予中にAV出てもいいだろ、
ファンを裏切るのは執行猶予中にまた覚醒剤やって刑務所に入る事やろ 執行猶予3年中にクスリ完全に断ってからAV復帰と極めてんじゃないか?
そんなるみなを応援してる 人前に出たがりなんだろうね
悪い人に利用されるから復活しないほうが良いと思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています