【懲役2年】結城るみな【執行猶予3年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「逮捕時には一人暮らしでしたが、今は実家で生活しています。
たまに知人のバーでアルバイトをしているくらいで、基本的にずっと寝ていますね。
薬を渡される夢、使ってしまう夢を見るなどのフラッシュバックは今もあり、正直、辛いです。
目を覚ますたびに『夢でよかった……』と。カウンセラーの方には『“(薬物を)今日やらない”を毎日続けて』とアドバイスいただいています」
いつセクシー女優業に復帰してもいいよう、腰を動かす練習はしています――
ときにおどけてそんな冗談も口にするが、現状、社会復帰はまだまだ遠そうだ。 1作目の時にはクスリやってたのか、反応が良すぎるとは思ってたけど
でもクスリやってなかったらAVまで堕ちなかったのかな >>10
報道されて一定の知名度あるとバイヤーがDM使って勧誘するみたいだからねぇ。インタビューでもフラッシュバックがあるって書いてあるから再犯がこわい もう連絡先切って東京戻って来ないのがベストだが無理よなあ この先、フェミ団体とかの象徴・手先になって反AV活動して
もらっても困るだけだから、引退して2度と出て来なくもいいと
思う 都会に居て表に出るような業界から足洗わんのかな
田舎に引きこもらないとまたやるだろ 執行猶予中はAV出られないから、30歳まで待つのかw 執行猶予中にAV出たらファンも社会も裏切ることになる
この人は30歳までAV出演自粛するだろう >>21
執行猶予中にAV出てもいいだろ、
ファンを裏切るのは執行猶予中にまた覚醒剤やって刑務所に入る事やろ 執行猶予3年中にクスリ完全に断ってからAV復帰と極めてんじゃないか?
そんなるみなを応援してる 人前に出たがりなんだろうね
悪い人に利用されるから復活しないほうが良いと思うけどな >>27
ハゲ同
よくやったと思うだからもう出て来なくてもいい、静かに暮らして欲しい またAV女優に戻ったらマイナス人生になるだけ
今後は脱がない人生を考えてんじゃないかな
もう27歳なんだし イベントで歌舞伎町とかに行ったりしてるからまたやるんだろうなとは思う マーシーも出所後に開いたイベントで誰かにシャブの袋渡されたと言うてたし
この子も狙われとるやろね
執行猶予中は官憲もマークしとるし安易に他人と接するイベントやったらあかんわ
根本から環境変えな 隔離隔離ではダメなんだよ
信頼できる人と密に接触してないと寂しさを覚醒剤で誤魔化したい欲求に負けてしまう
ピエール瀧が生きているのは石野卓球のおかげ 最近、新作出ないと思っていたけど、そういう事情ですか。 >>39
偉くはない
AVスタッフの人脈は違法な薬物からは縁遠いのだし、長年の付き合いがある人たちなのだから、積極的にそちらとの付き合いを戻して、二度と売人人脈に近寄らないようにすべきでは? ツイッターに やばいセックスしたい と書き込んでてわろた >>48
自分が主題を読み取れてると思ってるのが凄いw >>42
警察への忖度でしかないのにどんな反応してんのよ… >>52
お前なんでそんな余裕ないの?
主題が読めるのにそんなこともわからないだw >>53
あなた余裕過ぎて住んだことない地方の方言まで出てるじゃないですか >>54
そこまで必死になる動機って何?w
本人しかいないだろこんな誰彼構わずイチャモンつけて回って他にやることねーのかよwwwww 本人がこんな所見るかよ、猶予中とはいえ悠々自適な生活だろうよ >>43の通常の煽りに対してガチギレした奴の強い怨恨がこの問題の原因だな 反省とクスリ抜きで執行猶予3年の間はAV自粛か
AVより田代まさしや麻生希のようにならないことが重要 >>60
はぁ?そもそもこの煽りの意味がわからんのが問題なんだろw
マジで主題が読み取れないの? >>60
ちょっとまて通常の煽りってなんだよw
そこから説明してくれよww逃げるなよお前w 河合あすなのトランス見たら、全編無挿入で昭和のビデオかと思った
本番をしっかりとしていた、るみなの方がずっと、とても偉いと思う 執行猶予中にAV自粛しても、基本は誘惑の多い夜の世界の住人
脱クスリ依存では一番ダメな環境だぞ 田代まさしをハメた犯人は昼間に脱依存支援団体のイベントを狙って襲いに来たんだろ? ファンです!手紙読んでくださいとか言って少量の薬と連絡先入った紙を渡してくるらしいな
そりゃやめられん 女だろ、匿名掲示板にフェミ女が入り浸ってる
女が寄ってこないとか
AVの板でそんなマヌケなこと言う男居るのかよw 本人は復帰する気満々だからそのうち戻ってくるだろう キャバ嬢のまねごとしてるようだがまた逮捕されるんだろうな めっちゃエロいな
もう見れないのが残念
キャバなんかいりAV 出て3年引きこもってたほうが
安全やろ るみな、大好きだな。
デビュー作から、プレステージ公式で予約してコツコツ買ってたなぁ…。
また、新作が観たい。 >>84
ミス学習院の看板には、特にこだわってないけど。 「ちっぱい」とか自称してるけど、本当に全く問題ないよなぁ…。
美しい身体してる。 最近新作出ないなって思ってたらクスリで捕まってたのかよ 生娘をシャブ漬けにする、その専門家のことを売人と通称するわけです 綺麗なうちに復帰してほしいな。
2年ブランクは厳しいょ >>96
インタビューでキメてやってたこと話してる 46日も拘束されてたのか
大変だったろうな
シャブ中ってどういうわけかシャブ仲間作りたがるんだよな >>98
シャブ仲間以外が仲間になろうとしないからなんすよね…
石野卓球とピエール瀧みたいな関係があればヤク中でも崩れずに生活していけるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています