【懲役2年】結城るみな【執行猶予3年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るみなって頭は、はっきりしてるんだなって思う
アホな女優だと「騙された〜」とか裁判ざた起こし、更に自分でキズ悪化させるが
それをしないだけ判断出来るオツムなんだって思う
でも、るみなのってそのうち回収されたり、配信停止になるんだろうな? インスタさあ
何でいかにもな顔で投稿するかね
キメテないにしてもいかにもきめてそうな自撮りあげるって自分の立場わかってるのかな
真鍋先生も救われない 久しぶりに見たら抜けた
肌白いし、シミ無いし、パイパンだし
胸にもうちょいボリューム欲しいが
エロい女だぜ るみなの対戦相手は へずま嫁
もう2度とプレステージからは出ないんだろうな、プレステージって以外と専属契約
厳しいもんな
ttps://ertk.net/archives/849332.html るみにーしようと思ってDVD探したが見当たらなかった 女優になろうなんて野心を抱いてこうなっちゃったのかな
アナウンサーなら可能性あったろうに いろいろ言われるけれども抜けるよ、エッチな女だったよ
肌も白くって、適度に胸、尻あって細身のお姉ちゃんが好きなら、上玉だと思うよ
この人の股の間からダラダラと垂れ落ちるザーメンとか、いやらしくって最高だったよ
それだけは認めてあげなよ、ヤクに溺れた女性だけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています