【懲役2年】結城るみな【執行猶予3年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
偉くはない
AVスタッフの人脈は違法な薬物からは縁遠いのだし、長年の付き合いがある人たちなのだから、積極的にそちらとの付き合いを戻して、二度と売人人脈に近寄らないようにすべきでは? ツイッターに やばいセックスしたい と書き込んでてわろた >>48
自分が主題を読み取れてると思ってるのが凄いw >>42
警察への忖度でしかないのにどんな反応してんのよ… >>52
お前なんでそんな余裕ないの?
主題が読めるのにそんなこともわからないだw >>53
あなた余裕過ぎて住んだことない地方の方言まで出てるじゃないですか >>54
そこまで必死になる動機って何?w
本人しかいないだろこんな誰彼構わずイチャモンつけて回って他にやることねーのかよwwwww 本人がこんな所見るかよ、猶予中とはいえ悠々自適な生活だろうよ >>43の通常の煽りに対してガチギレした奴の強い怨恨がこの問題の原因だな 反省とクスリ抜きで執行猶予3年の間はAV自粛か
AVより田代まさしや麻生希のようにならないことが重要 >>60
はぁ?そもそもこの煽りの意味がわからんのが問題なんだろw
マジで主題が読み取れないの? >>60
ちょっとまて通常の煽りってなんだよw
そこから説明してくれよww逃げるなよお前w 河合あすなのトランス見たら、全編無挿入で昭和のビデオかと思った
本番をしっかりとしていた、るみなの方がずっと、とても偉いと思う 執行猶予中にAV自粛しても、基本は誘惑の多い夜の世界の住人
脱クスリ依存では一番ダメな環境だぞ 田代まさしをハメた犯人は昼間に脱依存支援団体のイベントを狙って襲いに来たんだろ? ファンです!手紙読んでくださいとか言って少量の薬と連絡先入った紙を渡してくるらしいな
そりゃやめられん 女だろ、匿名掲示板にフェミ女が入り浸ってる
女が寄ってこないとか
AVの板でそんなマヌケなこと言う男居るのかよw 本人は復帰する気満々だからそのうち戻ってくるだろう キャバ嬢のまねごとしてるようだがまた逮捕されるんだろうな めっちゃエロいな
もう見れないのが残念
キャバなんかいりAV 出て3年引きこもってたほうが
安全やろ るみな、大好きだな。
デビュー作から、プレステージ公式で予約してコツコツ買ってたなぁ…。
また、新作が観たい。 >>84
ミス学習院の看板には、特にこだわってないけど。 「ちっぱい」とか自称してるけど、本当に全く問題ないよなぁ…。
美しい身体してる。 最近新作出ないなって思ってたらクスリで捕まってたのかよ 生娘をシャブ漬けにする、その専門家のことを売人と通称するわけです 綺麗なうちに復帰してほしいな。
2年ブランクは厳しいょ >>96
インタビューでキメてやってたこと話してる 46日も拘束されてたのか
大変だったろうな
シャブ中ってどういうわけかシャブ仲間作りたがるんだよな >>98
シャブ仲間以外が仲間になろうとしないからなんすよね…
石野卓球とピエール瀧みたいな関係があればヤク中でも崩れずに生活していけるのよ 小向美奈子なんか執行猶予中なのにストリップ出たんだよな
なんで取り消されなかったのか不思議 >>102
世間体を気にし続けないと失業するタイプのお友達がたくさんいたんですね、わかります >>103
違法な点が無かったからじゃないのかな? そのうちロック座に出るのかね
小向美奈子慕ってるみたいだし 情状酌量人、闇金ウシジマくんの作者の真鍋なのかよ
こりゃあ変なことできないだろ
もしかして九条の大罪に出てるAV女優ってこの子がモデルなのか? >>108
表に出せないやつ5本くらい収録してるかもな
執行猶予明けたら連続リリースみたいな zは異常な性欲があってセックスばっかしてるらしい
このAV女優も当然狙われてる 衆院選候補者アンケート
1. 岸田政権は良くやっていると言えるか( YES/NO )
2. 消費税は23%に上げて強い国づくりをすべきだ( YES/NO )
3. 結城ゆみなはプライベートの性交までAV購入者に指示されるべきだ( YES/NO ) https://www.youtube.com/watch?v=lRL51EwnY48
元ミス学習院から〇〇女優への転身、そして世間を騒がせた
逮捕の真相を語る【結城るみな】 元カ@#$&[]の田中がまた捕まったな、るみなも可能性がゼロではない 信じてあげたいけど、もう1回2回と繰り返す人生送りそう >>123
よく監視しているんですね
ご苦労さまです >>121
「安全な場所」はネットの匿名掲示板
「ご苦労さまです」は書き込んだ事への労いのふりした嫌味
この解釈で間違ってない? >>126
「安全な場所から〜」は、同じ社会の一員として麻薬問題に関わる気が全くない小学2年生に対する嫌味だよ
ファッキンジャップくらい分かれよカス >>127
善良な生活を送ってる社会人には麻薬問題なんて
薬の快楽に溺れたシャブ中のクズなぞゴキブリ以下の生物だからな
小学二年生でもシャブ中なんてゴミクズだって知ってるわww
それにしても「ファッキンジャップ〜」とか煽りが古いな
コメントと噛み合ってねぇし、お前は年寄りのシャブ中なんか? >>128
善良な社会人っていきなりパワーワードふたつもブチ込んでお前がシャブ漬け脳じゃないのか?
我々日本人は素晴らしいなどと自分で言ってる奴にどこが素晴らしいのかと聞いたら謙遜の美徳とか言い出して、聞いてるだけで顔から火が出るくらい恥ずかしかったのを思い出すよ
社会人って営利目的で働いて自分の生活費を稼いでますくらいの意味なんだろ?そんな高度な社会性無いだろ… >>131
こういう奴がいてくれるお陰でプッシャーが活路を見出せるのだ 怖いなーと思う事は
手のひら返したるみながAV反対、AVをぶっ潰せ、解体だ…AV業界ぉぉぉ、ぶっ壊す!
って言い出す事かな やっぱロック座→AV復帰なのかね
あとはAVキャバクラとかそんなもんか ユーチューブで知ったが・・
清純派お嬢様が騙されAVと役漬けにされたのではなく
清純派お嬢様だが、4歳から自慰行為、14歳から本番行為、デビュー前からクリスやっていて
ある意味で偽の清純派お嬢様がデビューしただけじゃん 一歩間違えたな
役漬けのスカウトに出会わずに
AVだけを真面目にやっていれば
役漬けよりも、役無しでもエッチのほうがいいと言い続けて、やり続けて
AVを熟女までやりつづけたらどうか >>137
都内なら中3からセックスするのは普通なんだよ
国公立大学に行けるような子でも普通にセックスしてるんだよ
いい加減理解しろ、おまえは島根県民か デビュー前、せっかく脱毛してキレイなパイパンにしたのに
何で数作こなしたところで毛を生やしたんだろう
まぁあ、シャブに比べれば些細な事だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています