鈴村あいり 52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなんだったらダウングレードだろ
自然のおすずがいいのに 撮影済みの発売が合意されただけだよ。
あと数作でて、それで終わり。
本人稼働は終了してるからね。 >>527
最後のツイートの前に撮影されてたのであれば
髪の長さが違うのはおかしくない? だけどチェキ付きのやつあるという事は…
在庫のチェキなんてあるのかな? >>535
新作販促用に、その時に撮ってるのではないかと >>510
新規シリーズの立ち上げは看板女優の役割だ 逆NTRは今年5月からの新シリーズだから撮り溜めではないでしょう 髪の毛短くなってるし、最後のツイート以降に髪切ってるんだから間違いなく最近撮った新作だろ 本当に復活ならパーケージやタイトルでそれを謳い文句にするだろうから
>>527の見立てが合ってる気がする
撮り溜めしたものを全部放出したあとに、晴れてプレステから離れて
別会社から本当の意味での復活を遂げてくれたら嬉しいけど >>545
ほんそれ
憶測と邪推を書いてるの片っ端からNGしたわ
めでたく復帰を祝うスレ民に迷惑 根拠のないことであれこれ言うのは違和感ある。だけど、AVという特別な法律で取り締まらなければならないようなグレーな業界に復帰して大喜びする方もどうかしてる。 なんだかんだ言いつつみんな期待はしてるんじゃない? プレステのままかという残念な気持ちもあるが
とりあえず新作発売に素直に喜ぼう(´・ω・`) 何が正解なのかなんて誰にも分からないんだから、
今は新作を待ちわびて、公開されたら激シコすればええんや なんつーか激シコというかオナニーというか、ただ彼女の笑顔と息吹が
感じられるオフショット集でも十分なんだけどとか思ってる。
AV女優に求められているものじゃないんだろうけどな。 おすず 頼む
SNS 復活して何かメッセージを!!! >>557
全然恥ずかしくない、むしろ大歓迎だから戻って来て 「スズムラ無双」で、スタジオに移動中の車の中で
ディレクターだか監督だかが興奮しちゃっておスズに
キスしまくって口で抜いてもらう、って言うシーンがあるのだが、
あのシーン超興奮する。
他にも役得を活かしてやられてんなー、っていう作品ある?? >>570
こんなセクハラ、パワハラまがいのことが許されて良いのか?!むかつく! >>570
>>572
特典のフェラ抜き関連はほとんどそれじゃない?w
監督も人の子、そりゃ抜いてもらいたいでしょ
具体例をあげるなら
新性活、接吻狂い…同じ監督だけど2作とも特典でフェラ抜きしてもらってる プレステージってサンプルが遅いから焦らされてる感じがして嫌だなぁ。
他のメーカーみたいに新作の発表と同時に見せて欲しい。 オレの言ったとおりだったな
何も言わずに引退なんてしないって 撮りためていたやつを出したわけないだろ
なんで今なんだよ >>585
そこまでいうなら、予言を今のうちに全部書いておいてくれよ >>587
とりあえず休んでた理由は、台本に無いプレイをされたからね
下着姿うp→数時間後→深夜に「だめだー……」だからね
数時間の間に何かがあったと考えるのが妥当
状況的に考えて撮影中に何かがあったのだろう
下着姿うpはこれから撮影ですって意味 続けてくれるならキララやみたいな目になって深田えいみみたいなおっぱいになっても受け入れるよ >>589
予言とは未来のことを予想することだこら、これから起こることを書いてよw >>600
ソープだろ
あいりのマンコに俺の精子をぶちまけたい パケみた感じちょうどよい肉付きで胸もいい感じで膨らみあるな。
復帰に向けて身体仕上げてきたんだろうな。
いつも肌綺麗に保ってるし、ほんとプロ意識高いと思うわ。
後3年は続けてほしいな この期に及んでまだプレステ専属なんだから移籍はあり得ないよ >>589
NGって何だろ?原人にウンコ食わされそうになったとかかな おっさんまだ同じ主張してるんだ
契約外行為強要でキレたなら尚更復帰するわけないのに
今のAV業界が置かれてる状況を全く理解しとらんな >>611
台本に載ってないって言ってもそこまで逸脱したプレイではなかったんだろう
男優の方も誠心誠意謝罪したんじゃないか?
いずれにせよ、下着姿うp→数時間後→「もうだめだ」っていう流れだから、その数時間の間に何かが起こったと考えなければおかしいわけで、仮に流出が原因だとしたら、悠長に下着姿うpなんてしないだろ
それとも数時間の間に流出のこと聞かされたってのか?
考えづらいね 数時間の間に聞かされたって事が自然だと思うがな。
そもそも下着姿がなんでリアルタイムの話だと思うのか。
当日朝の姿かもしれんし前日の姿かもしれんし。
頭固すぎるんじゃないの? >>614
下着姿は外が真っ暗だったから、十中八九撮ってすぐうpしたんだろう
そう考えるのがどう考えても蓋然性が最も高い
流出のこと女優に言うなら、普通昼間とかだろ
譲歩しても、会社員が退社するまでの時間帯だよ
なんで深夜の現場で言うのよ
頭が硬いって言うか、なぜ蓋然性の高いところをまず攻めないのかが甚だしく疑問
お前らが言ってることは蓋然性低いのが解らないのかな >>617
暗い時間帯なんて夕方〜明け方まであるし、当日とも限らんよ。
撮影後にアップの可能性だって普通にある。
撮影前にこだわるのは短絡的すぎる。
流出の連絡はとりあえずメールなりラインなりで一報入れて、本人がそれ見たのが夜中の空き時間だったって事も普通にあるだろ。
他の可能性を大して考慮せずに自分の主張が蓋然性が高いと思い込んでるのが頭固いってんだよ。 >>618
最近覚えたばっかの言葉だから使いたいんだろ 推測や思い込みばかりで草
真実は当事者しかわからんのだし(´・ω・`) >>619
いや、おまえ、下着の写真みた?
どうみても真っ暗だが
流出の件も、>>617にすでに書いてある
何度も言わせるな
蓋然性の話だと言っているだろ
たしかにお前のシナリオもあり得るよ?
でも蓋然性の高低で言ったら、俺のシナリオの方が有力だわ
蓋然性の話に頭の硬いも柔らかいもない
蓋然性の高い方が採用され、そうじゃないほうは破棄されるのだ >>621
お前みたいなつまんねぇやつよく湧くよな
お前がそう思うなら黙っておけよ
ニヒル気取ってるみたいで糞寒いぞ
所詮お前も5ch覗いて書き込んでる事実を忘れるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています