鈴村あいり 52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
暗い時間帯なんて夕方〜明け方まであるし、当日とも限らんよ。
撮影後にアップの可能性だって普通にある。
撮影前にこだわるのは短絡的すぎる。
流出の連絡はとりあえずメールなりラインなりで一報入れて、本人がそれ見たのが夜中の空き時間だったって事も普通にあるだろ。
他の可能性を大して考慮せずに自分の主張が蓋然性が高いと思い込んでるのが頭固いってんだよ。 >>618
最近覚えたばっかの言葉だから使いたいんだろ 推測や思い込みばかりで草
真実は当事者しかわからんのだし(´・ω・`) >>619
いや、おまえ、下着の写真みた?
どうみても真っ暗だが
流出の件も、>>617にすでに書いてある
何度も言わせるな
蓋然性の話だと言っているだろ
たしかにお前のシナリオもあり得るよ?
でも蓋然性の高低で言ったら、俺のシナリオの方が有力だわ
蓋然性の話に頭の硬いも柔らかいもない
蓋然性の高い方が採用され、そうじゃないほうは破棄されるのだ >>621
お前みたいなつまんねぇやつよく湧くよな
お前がそう思うなら黙っておけよ
ニヒル気取ってるみたいで糞寒いぞ
所詮お前も5ch覗いて書き込んでる事実を忘れるな >>623
自分の思い込みを否定されて興奮してるところがキモいんだよ
犯罪起こすタイプに見える 推測な思い込み押し付けられたから否定したら
罵詈雑言だもんな
気持ち悪いわ >>628
指摘されたから慌ててネタアピールしてるんやろ こういうキモいやつから距離置きたくて、ずっと休んでたんだろうな >>622
真っ暗な時間どんだけ長いと思ってんだよw
流出の件も昼に事務所で話す前に一報入れるだろって言ってんの。
呼び出して話す前まで黙ってる方が不自然だろw
ましてや今のAV業界は契約厳しいから台本外のプレイとかありえんよ。
女優が契約書や台本読んで納得してサインする所まで全部カメラで撮ってるってくらいなんだから。
自分の主張がどんだけ蓋然性が低いか分かってないから頭固いって言ってんだぞw 普通に考えたら流出が原因だと思うがな
これで何度目なのか分からない 信用ができないって言ってるんだから。
過去の流出時も当然本人に報告してるだろうし、その時にもう流出させないって約束してたんだろ。
そのうえでまた流出ってなったら、もう信用できないってなるわな。
流出したのが判明した時点で夜中だろうがすぐに本人に連絡入れたんだろ。 もし今度また流出したらその時が本当の引退になるんじゃないか?
それか今まで流出してないメーカーに移籍か。
今回できればプレステやめてS1とかに移籍して欲しかったが。
プレステはHD画質ダウンロードでも解像度720Pって言うのが最悪だし、VRも出さないからな。 台本にないプレーに怒ったとしたら100%プレステージが悪いからプレステージで続けないと思うけどな。
流出に関してはタイミングもぴったりだし、1回目の流出の時にも苦言を呈していたし、2回目で頭にきたんだろうなぁと推測するのはごく自然なことだと思う。
もしかしたら最後の写真は失踪前にファンへのちょっとしたサービスのつもりだったのかも。 スレ伸びてるから、SNS系の復活か?とワクワクして開いたら、どうでも良い話だった。 彼氏に2回目の浮気をされて自暴自棄になった蓋然性も文面からは推測できますね 元々SNSはたまにしか更新してなかったし、このまま放置されるんだろうか。
毎月新作をリリースしてくれたらそれで十分だけど。 なんにせよ全世界待望の新作が出るんだから良しとしよう 復帰したなら、やれてなかったプレステージ20周年特別企画のやつ是非やってほしーなー 復帰記念にエンドレス第二弾
前回は59Pだったから99Pしてほしい ちなみにイナズマンのラスボスは
ガイゼル総統だからな 男優なんか興味ないからなるべく映らないほうが
嬉しい >>655
原人と絡めないなら復帰はしないと求められたはずだよ 馬鹿か
原人のデカチンがいいんだろうが
ポルチオ刺激されてマジで気持ちよさそう >>665
んなもんお前、女優からしたらどうでもええ部分やがな
女優は撮影のついでに自分の性欲も解消できればそれでいいんや
汁の量なんて気にしてねぇよ >>663
てか順番逆だったよな
いきなり作品公開なんてするから事務所なりメーカーのいいなりなんじゃないかって詮索される訳で >>666
プレステージのシナリオに乗せられている輩
単純だねーw >>663
SNSはオマケみたいなものだから、復活するとは限らない 男優のチンポに求めるのは精液の量ではないから
女優をガン突きして潮を掻き出せるだけのサイズと硬度が重要 >>668
お前は逆ステレオタイプに陥っているぞ
女は普通にデカチンが好きだぞ
涙拭けな >>670
潮を吹かせるのは男優のモノじゃなくて仕込んだホースな笑 >>673
人気女優は転売屋も買うしすぐに売り切れる プレステのサンプル画は加工しすぎてあてにならんからなぁ 髪切っただけで、顔の微妙な変化は一年とはいえ加齢によるものだろう。
ただ、髪は切っただけじゃなくてボリュームも抑えたせいか何かババ臭いよな。 美人で売れててもイジる人いるけど周りにそそのかす奴でもいるのかな なに贅沢を言ってるんだ?
あんなに嘆いていたのに
こんな反応なら本当に引退してしまうぞ マムシに噛まれて顔が腫れただけだから二三日すれば元に戻るよ だからどうした?
プレステのサンプル弄りなんて毎度のことだよ 髪型変わっただけで、顔変わった整形したとか言ってる奴w
どこも変わってないだろ。
しかし相変わらず体綺麗だな 豊胸がさんざん叩かれてるのに無くならないのって、やはり貧乳だとシンプルに売れないんだろうな おすずファンの打たれ強さはさすがだね
ほぼ一年以上に渡って宇垣と蝮犬の攻撃に耐えてきたことだけはある プレステの画像見て顔変わったとか言ってるやつ正気か サンプル動画が出てこないところが怪しいなあ・・・
ただ単に引っ張ってるだけなら良いんだけど・・・
久しぶりの新作なんだから、メーカーももっと盛り上げてもいいと思うんだが・・・ >>710
サンプル動画が遅いのは毎度のことだからなぁ。
ひっそりと復活したのは本人の意向もあるんだろうか。 >>710
まだ7月7日発売分までしか サンプル動画出てないから
おすず新作のサンプル動画上がるのは7月10日くらいだろう 復帰するなら
ファンに一年間サボってた謝罪をするべき
禊のフェラ千本抜きツアーをやればみんな納得するはず 千本抜きより100Pだろ
(エンドレ第二弾はよ、) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています