鈴村あいり 52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンプル動画はいつものおすずの顔で安心したよ
髪短くしたから変わったように見えただけやね 頭では引退しようと思っても体が原人を求めて辞められないんだな かわいいな
せっかくこんな良い素材がいるのにもっと抜ける作品を世に残せないもんか >>724
ピー音入ってるな。読唇術できるやつ判定して。 >>780
そんなことより
「来てねーじゃねーかふざけんなって言ってごめんね」って言うのが先だろ 来てねーじゃねーかふざけんなって言ってごめんねm(_ _)m
>>786 アゴ回りがしっかりしたのと髪型でだいぶ大人びて来たな(言い方)
二の腕がふくよかなのでもう熟女コースだな。
若妻には戻れん。Ver.5,2ぐらいになったわ。 レーシングカートはパワステ無いから二の腕鍛えないとな もうあと2kgぐらい痩せた方がいいかな。
あまり痩せすぎると逆に老けて見えるから微妙なとこだけども。
やってるときの顔の美しさは相変わらず良い。 一年近くブランクあっての撮影なんだ
そりゃ顔の雰囲気も多少変わるもんだろうよ
整形してたらもっとたくさんの人がその違いを指摘するくらい変わってるはず なんでそんなに擁護したいの?
わからない範囲(実際にはわかるが)でいじってる感じじゃない?
この業界でいじっていない人なんていないよ、と某嬢が言っていたよね >>801
わざわざスレまで来てお前が気持ち悪いよ スマホとかの小さい画面とかで見てるのか?
何度見ても顔も胸もいじって無いだろ
肉は確実に付いたけど
大体さ顔、胸いじったら今までのファンが離れるのが大概だろ
自分も今まで見てた、葵つかさ、岬ななみ、黒川すみれは
いじってから一切見なくなったわ ちょっとふっくらしたのと化粧が濃いのと髪型変わったからそう感じるのでは。 そりゃ1年間人に見せる身体でいなきゃいけない意識なかったんだからこれくらいはお肉つくよ
全然見えないけど30歳でしょ? 太ったのか?もしくは整形なのか?
いずれにせよ俺がずっと好きだったおすずとは別の何かになってしまった・・・異物感エグい・・・もう愛せないわ プレイが手抜きになってなければビジュアルの変化は気にしないかな
抜けるAV女優として最重要なのは作品の内容だから 休んでたから、月1じゃなく月2で出してくれないかなー。 多少肩幅が広くなって、顔も丸くなった印象。
全然許せる範囲の変化だ。
人妻や年上系がさらに多くなりそうだな。 >>782
この女は違う上司も食ってそうだな。上司集合させて1本作って 相手役は小田切か
今後原人と絡まなかったら、原人がいつだつ行為をしたとして見ていくよ サンプルを見る限り素晴らしくいい充電期間だったようだ。
素晴らしくいい女になって帰ってきた。素晴らしく都合のいい女に。 やっぱ引退の原因は原人だったんだね。あんなショボ豚と絡みたくないんだろ >>827
流出で明らかになった事故狙いの亀頭ゴムか。
マンハッタン木村もグルだろうから、今後マンハッタンと原人との絡みがなけりゃ確定だろうな。 パケ写は修正入るの当たり前だけど
サンプル動画を観た感じじゃ
まったくいじってない
ちょっと太ったことは否めない
既に引退→引退前の蔵出しではない
勝手な憶測を巡らしてたバカはどうせ沈黙を決め込むんだろうけどな。・ 結城結弦とかタラオとか若手男優とか絡んでほしい
原人界隈はもう良いわ S1やアイポケみたく女優のビジュアルの高さを前提としたドラマ作品を真似ても所詮プレステの女優陣じゃ本家に敵わない
高齢のおすずを看板として続投させるなら使い方をもっと工夫しようぜ >>830
蔵出しなのか、それとも新作なのか、サンプル動画公開前はどっちも根拠のない憶測だったじゃん。
たまたま当たっただけで「ほらどうだ!」とイキリ散らすとはw 引退してて欲しかった人の気持ちもわかるよ
ああいう捨て台詞みたいなものがあっただけに >>834
あんなこと投稿するからには、相当嫌なことがあったはず。なんで復帰したのかわからない。職歴真っ白でバイトも就職もできなかったのか?知らない土地で人生やり直せなかったのだろうか? 一緒に引退するはずだった原人が約束破ったからだよ。しかし原人が好きて出戻ってしまった。辻褄は合う。 >>835
AV女優が引退後にバイトできるわけないだろ、アホかお前 ショートヘア好きだから髪短くしてくれたのは良いけど
広瀬香美みたいな髪型は止めて欲しかった... rioが活動末期に髪切ってババ臭くなって一気に人気落ちたの思い出した。
おすずもrioもイメチェンとか考えなくてよかったのに。 原人好きだというプレステージのシナリオに乗せられている輩が多いのに驚く
単純なんだな 中山美穂の写真貼るの面白いと思ってるの?
ドヤ顔なんだろうがね… >>838
現役女優だけどバイトしてる子もいるんだが >>844
この1枚目と3枚目は誰?
同一人物でしょ? 向井藍はAVやりながらいくつかバイト掛け持ちしてるな お金ためて将来、
○○屋さん出す!とか?
浪費に走らない珍しいタイプ AV女優やってちやほやされた人間が普通の会社員の生活できると思えん
大橋未久のように富裕層と愛人契約してすごすんでは >>853
デビュー当時はまだおもちゃ屋で働いていたし
再び専属になってからは家で内職してたんだよね ビテ倫系メーカーの元単体女優で引退後に花屋チェーンでバイト→独立してFCオーナーってレアケースもある >>846
(売れっ子有名)AV女優の話な
>>841
時給安すぎるし、働き出したら店にも客にもすぐ噂が広まるじゃん バイト話、全くつまらないのでそろそろやめませんか? 何のために中山美穂貼ってるねん
おもしろいとでも思ってるのか? あいりクラスだと今ならサブスクファンサイトみたいのほうが稼げそうな気もするけどな。
海外なんかだと素人でも個人ポルノワーカーとして凄まじい額稼いだりするらしいし。
まぁ、そういうのやるにしても右腕的な信頼できるブレインとか技術スタッフとかは必要なんだろうけどな。 >>861
大橋未久、ほんと好きだった。キスがとにかく上手かったよな >>861
中華の富豪(?)がアップロードした動画が出回っていた 変態サムライ観たけど
口の中やワキの下まで高画質でチェックされて、腋コキで射精されて、足の匂いまで嗅がれて、
本人どんな気持ちなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています