【fc2】あみちゃん【素人系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
あの子について語り合いましょう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同人AV嬢ってやってることは
路上で『立ちんぼ』してたのをTwitterって場所でやってるだけだからな〜
撮影しなくても可なんて募集もあるしね 俺たちのおかずが増えるんだからいいじゃないの
どんどん不景気なれば募集する女も増える ホストクラブがあるから女優が供給できてるんだから感謝しないとな まあアギトが確立した手法だよな
借金で首が回らなくなったホス狂引っ張り込んでハメ撮り、風俗に売っ払うってやつね
日本の素人AVのレベルの高さの真骨頂だから 他の国じゃ真似できないってわけさね レッドトチ狂ってんな
好きだけど7000は出せんわ ひなたちゃんは2作分を1つに纏めたか
他所で30作以上出てるから新鮮味が無いな 白桃はなって表いって垢ぬけて可愛くなったよな
これでもういっかい無修正戻ってほしいわ 百花繚乱のあさひ、BLUE THE THIRDの過去作にでてたんやね。ショートカットで少しお肉付いてたけどやはり可愛いな ワッチョイ b7e1-yvGd
君正太郎おじさんて呼ばれてる人? >>803 ワッチョイ 0f32-yvGd
>>806 ワッチョイ b7e1-yvGd
>>805 ワッチョイ b7e1-TT3Y
すげえなワッチョイの仕組みわかってない自演の典型w
IP変えたあと端末変えてる >>812
>>811
>>806ですが自演なんてしてませんよ >>814-815
このワッチョイの仕組みを理解せずIDコロコロで連投擁護
お前立川正太郎だろw ワッチョイの下4桁はスマホで書き込むと割とよく被るからあんまりあてにしない方がいいぞ
上4桁同じなのは自演だろうけども レッドの動画ってたまに画面端にスープカップみたいなの見切れてるけどあれってローションでも入ってるの? というかワッチョイの一部を意図的に被らせてツッコミ待ちしてるのも、そこに「自演だろww」ってツッコんでる連中も同一人物でしょこれ
同一人物じゃないとしたら、「ボクはネットに詳しいんだ!」って言いながらソーシャルハックのカモになるタイプ
自分もその一味とみなされそうだからもうコメントしないけど、全部NGに入れて完全スルーしろよ
やってる奴はカモが大量に釣れてウッキウキだぞ >>819
要はワッチョイ消して適当にかぶらせて遊んでる訳ね
簡単なトリックだわー >>818
レッドはわからんけど無名だと疑似精液の入れ物まで映りこんでたな 足元にスポイトみたいなの写ってたことあったな
ああこれで中出ししてるように見せんのかって独りごちた記憶がある >>826
西洋のお人形さんとか言われてこれ出されたらキツいって ワッチョイ 3ae1がひとり会話してるキモさ
赤文字ガイジ決定 即NG 溶け込もうとしても日本語通じないからすぐわかるよな
本人は上手く立ち回ってるつもりだけど自信を客観視できないのが常識人との差だよなぁ あいかわらず世の中で通用しない謎理論で自演を否定してるあたり立川正太郎本人だなw 撮影が楽だからバックで長時間やる撮影者が多いけど
見るぶんにはバックは嫌いだなあ
バックでやるなら女の子の正面から撮れよと この期に及んで書き込むのを止める、という選択肢がないのがマジキチ 尻フェチだからバックアングル興奮するけど
高い位置で見下ろすアングルはつまらないかな
横か、斜め上でSiriの丸みがわかるのが良き バックは横からの乳揺れと腹付近からのアングルで乳揺れとアヘ顔を楽しめるので好きです バックシーンは結合部分が見えないから時間短めでいいな ワッチョイ NG推奨
「3ae1」
赤文字ガイジ立川正太郎 俺が13くらいしかない短小なのもあるけど
ケツでかい女だと足閉じた寝バックはマジでちんこ入んないからな
体勢も辛いしチビ女かガリ女か黒人チンポ持ち向けだよ >>833
まなちゃんで検索しないとだったのかw
あざまーす! >>847
そうそうマジでこういうケツが肉厚の女な
好きな人は好きなんだろうけどやってて楽しくねーんだわ実際よりガタイよく見えて仕方ねえ >>710
たぷんたぷんの乳だとあまりパイズリ気持ち良くない
パンパンに張ってるほうがホールド感あって気持ちいいよ えみゆみカップルとかいう奴らのはFC2には置いてないのかね?
どうせマスクしたりモザイクしたりして顔は隠してるみたいやけど、ようネタ切れもせずコンスタントに作品作っとるな、と関心するわ、あのカップル。
親バレしてもツベBANされてもメゲずに毎日ハメまくって作品作っとるし、女はAV女優並みにテクニック磨いとるし、そもそもエロ動画だけで生活しとるのが凄いな(笑)
2人だけでAV制作会社並みの企画力が有るのも凄いが(笑) スタイルめっちゃええよな
あんな白目むくかと思うが >>853
捕まって終わりだろあいつら
調子乗ってアベマ出たり 今すぐ自慰行為を止めろ
替わりにムラムラする女とファックしろ
ノーティ
離散
なにこれ? レッドまたこいつかよカメラカタカタうるせえんだよ
マッスル以外クビにしろ >>860
ワッチョイがバレてるんだし、NGすれば? >>835
これ見たら解るやろ?ワッチョイもIDも共に消せるんだからワッチョイの偽造も簡単
トリップみたいにコピペしたら◆が◇になるとかしないと偽ワッチョイは見抜けない >>862
正太郎おじさんバレバレだから言い訳やめなよw
ワッチョイの仕組みわかってないから偽造とかわけわからん言い訳始まるし
そもそも自分が追い出されたスレをストーキングして延々一人で会話するとかまじキモい
UMIDIGIスレと同じワッチョイ丸出しで一人で会話はもう寂しがり屋の露出狂だよ >>863
あなたも、反応することないからw
あぼーんリストに入れて無視するがよろし
無視されるのがとてもとてもつらいんだから、こういう奴はw 立川正太郎の知能ではワッチョイの仕組みを理解するのは無理だし
なんで自演がバレるのかも理解できないよ
それくらいのポンコツなのに延々粘着するから気持ち悪いんだよ >>864
まぁそうなんだけど姑息にも回線やUA切り替えるからワッチョイが数個あるのでうっとおしいんだよね
ドメインのところは共通だし書き込みも単調だからだいたい分かるんだけど
誰が見てもバレバレなのに延々一人で会話してるからマジでウザいしキモい >>863
UMIDIGIなんて使ってるのか赤文字 コピーするときに面倒だから
数字
本文って2行に分けてくんねーかな
頼むわ それは使っているブラウザやコピペする能力の違いでしょ うん、だから改行してくれると助かるよってこと。君が優秀なのはわかったから。 環境で違うんだから統一しようとしても無駄だろ
他人の利便性とか知らんがなって話だ 平日の昼間にPCに張り付いてる人は少数派だろw
スマホ専ブラでちょこっとスレ覗いてる層が大半なんじゃないの?
5chはスマホ 派だなぁ
ガッツリPCでスレ巡回とかやらんわ 普通にスマホで見るだろw
PCで5chみてマウントとかw 自分にとって便利にするために他人にルールを強いるとか >>873
>>874
了解です
とにかく番号は絶対お願いたいですね 最近のエポスは小芝居しだしてウゼえわ
そういうのじゃねんだよそういうのじゃ… このスレ覗く⇒あがってるのをチェックする⇒お、かわいいじゃん
3日ぐらいこの流れでシコってばかりなので
最近はあまり見ない様にしてますがみなさんありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています