【エスワン専属】うんぱい Part3【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
吉原年齢以上にピンサロ年齢、AV年齢はあると思う。 アームズマガジンのグラビアか…。
(ちなみに先月は希島あいり) >>73
舐めるのはいいけど、咥える感じが少ないのが気になって。 うんぱいと河北じゃ格が違いすぎる
うんぱいはその辺を歩いててる普通の子だもん
何張り切って脱いでるんだよ
服着ろってww 目が氏んでんだよなー
目が活きていないのよ
俺には分かる、うんぱいの目が 全然悪くないし抜いている
しかし、Tik Tokのあのうんぱいがって貯金がなくなってきて普通のAV女優みたいになってきて飽きてきたのは否めない 可愛いと言ってもおばさんだからな、28でしょこの人 元有名芸能人元有名アスリートと言っても話題になるのは最初の数本だけ
モザイクAVは、美人しか生き残れない世界
ブサイクは有名なうちに無修正にとっとと行け 同い年の三上は身体に張りがってウエスト絞ってスタイルいいんだけどな… いやそれなりに金もらってるしそのうち金持ちに嫁げるだろうし俺ら落ちぶれおじさんの数百倍は良い人生送れそうだが うんぱいが嫁げる先なんて
資産500万くらいの田舎の工務店の社長レベルだろ 金だけでいいなら日本のAV女優は中華の金持ちから引く手あまた 自己の宣伝上手(中身が伴ってはいないが)ってのは認める
エスワンという会社があれだけ!宣伝費用かけて・・・までズッコケたのだから、
だから商才は両津@吉みたいに才能があるんだと思うよ
そういったの売ればいい
あとはサギ師かな、結婚サギ、投資サギ、美人局…そんな所かな? >>105
俺もそう思う
一回見ちゃえばどってことない ファーストは抜けた
あの焦らしも効果的だった
あとはうーんあきたな 久しぶりにじっくり聞いタロウ見たら知らないウエイトレスが じっくり聞いタロウ見たけど個人サイトやってんだな
AVより儲かりそうね 未だにHカップの爆乳を見れない
どこに写ってるんだ 余所スレでうんぱいの画像やらURLやらを
そのスレの女優の新作だよと這っていく糞がいるけど
こいつのせいでうんぱい嫌いになった >>118
俺も同じ
うんパイは絶対に買わないと思った 前スレとかで1日10以上意味不明なレス連投してた奴どこ行ったんだろう そんなの関係なくうんぱいは見ない
そのへんにいそうなレベルの女だから。
いい女ならどんなにウザい宣伝しようが見るからね 見せるセックスのプロという自覚が薄いよな。
オマンコ爆竹に挑戦とかセックスを皇居前でやるとかのユーチューバー兼AV女優ということでの特長を生かした仕事をすればいいのに。
ユーチューバーやから有料に挑戦するのはNGな。 つか金に困って仕方なくやるのが殆ど(有名に成りたいとか嘘)なのに金あるのにやるとか絶対後悔する
セックス見られるとか男でも屈辱やで 【エスワン専属】うんぱい Part3【Hカップ爆乳】 ちょんHKの森下なんとかに似てるとかしつこく書いてる奴がいるが、うんぱいに失礼だろ この子の潮吹きポテンシャルすごいな
来月の新作のサンプルでもう5回抜いちゃったよ
キカタンになって潮吹き特化作品ばっかり出してほしいなあ >>131
だからこそ専属の月一じゃあ難しいからね 次の作品も貞松とやってるのかよこいつ
通りで人気もガタ落ちするわけだ
石川澪と本郷愛とこいつは貞松の顔しか浮かばかない 顔はそれなりに可愛いと思う
おっぱいもHカップあるとは思えないけど取り敢えずデカいはデカい
やらしてくれるなら喜んでやる
けど、他の男とやってる所を金払ってまで見たいとは思わない デビュー作見たよ
とりあえずフェラがクソアングルの繰り返しで殺意を抑えるのに必死だった
絡みは恥じらいや不慣れな感じもあるし
ふとカメラ目線になった時の表情が色っぽくて良かった 今更ながら 交わる・・・見たけど
なにこの照明・・・視覚障害(赤色色弱)者が撮影でもしてるんですか??
見てて気持ち悪くなったわ・・・ お前ら発売前の勢いはどこ行ったんだよwww
あんなに騒いでたのに 騒いでいたのはステマで雇われた人達で
ファンではないよ >>146
その連中が、ほかの女優のスレ等…で散々荒らすもんだから
逆ステマになって、さらに うんぱい人気(あったのか知らんが)にトドメをさす始末w 一作目は貴重な裸体
二作目からはただのAV女優に降格 キカタンで痴女モノいろいろ出せば普通に人気は出そう 声がよくない
ボイトレしなさい
顔かわいくても声がもさくてもったいない 桜井日奈子の下位互換と思ってたが身体は断然こっちだな。 fanzaのS1セールのオマケ動画全員分見たけど、河北とこいつだけ乳首出してなかった >>167
海外でも関係ないサイトとかでステマして顰蹙を買うのかなあ 中華AVに出る可能性あるかもな
この前もグラビアアイドルが中華AVバレしてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています