水卜さくら 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)
サイズ:T152 B79(G) W52 H78
Twitter / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9
★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる
※次スレを立てるときは本文一行目に
を入れる
◆前スレ
水卜さくら 13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1637246034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さくらちゃんは肌が白くて綺麗だから蚊にさされたら真っ赤になって目立つだろうなぁ。 こういう繊細な子は向いてないよ
嫌で仕方なかったんだろ AV業界入って辛い思いしてたって言っちゃってるし辞めるだろね AVなんて辛いだけですよ
イクイク絶頂覚醒に騙されないで >>230
そんなこと言ってるの?(´・ω・`)
それは可愛そうだなあ。僕らのおちんちんを気持ち良くしてくれたんだから、
幸せな人生を歩んで欲しい……。 辛い思いだけじゃなかったって、周囲の人へのきづかいも彼女の人柄をあらわしているね。
作品消される前に動画を全部買っておこうっと。 AVやめてもヌードはやってほしい
あのおっぱいを拝めなくなるのは残念すぎる
絡みがなくても十分抜ける さくらちゃんと結婚したい相手なんかいくらでもいるから再就職大変ならいい人見つけて幸せになってほしい
絶対私なんてダメみたいな思考にだけはならないでほしい こんなダボっとした服着てたら、えっちな姿想像出来ないよな
ttps://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-xxx/imgs/e/5/e596ebc8.gif くくくwwwwカメラの前で好きでもない男に犯される仕事なんかとっととやめちまえよwwwwwwクリエイティブな活動を積極的にして仕事の幅を広げていけよwwww
デカメロン食べたい
https://pbs.twimg.com/media/FXhbcX-aAAA_HEh.jpg AV無理から数本時のリアクションが一番魅力あったね >>252スレでマクロマグロうるさいバカがいたときだな ここまでの経緯から、AV女優業を継続して欲しいメーカー・事務所と辞めたい本人との間で話し合いが持たれていたであろうことは推測できる。
ポイントは本人のモチベーションが決定的に下がってしまっていると思われること。
にも関わらず新作の撮影に入ったということは、逆に「正式」引退へのカウントダウンが始まったのかもしれない。 さくらちゃんがAV引退したら、おれも自家発電引退する!! >>256
本人は引退じゃなくてAV休業状態にしたかったんだろ
AV以外の活動は続行するつもりなので当分正式引退はない
有名女優でもAV休業状態でタレント活動してた奴多いし >>263
このまま休業状態で事務所は現役続行・撮影再開を、
本人は引退をという思惑の鍔迫り合いを続けながら
結局自然消滅的に事実上の引退を迎えるのではないかと
推測していたのですが、何らかの理由で風向きが変わり
撮影が再開されることになりました。
この風向きが変わった理由が、引退を認める代わりに
ちゃんとした形(正式に引退発表・引退作品のリリース)
で終わろうという合意が、本人・事務所さらにメーカー
との間であったからではないかと危惧しているのです。
これが杞憂に終わり、今まで通り少なくともしばらくの間は
新作がリリースされ続けてくれれば良いのですが・・・。 撮影してるから休業じゃないよ。
ムーディーズのシナリオパターンをあらかた撮影しているから、新しい企画とかにも時間がかかるし、さくらちゃんの都合もあるでしょ?体調とか鳩の繁殖の本業や家庭の事情とか。
短期で連発して太く短くより、長期で空白スパンを入れながら細く長く続ける売り方の方が正解だよ。 最近はAV業界自体ゴタゴタしてたし口にはしなくても心労はあったでしょ この子の裸じゃなく、ビキニやワンピースや競泳水着や陸上のウエア来ている画像を誰か持ってない?スクール水着でもいいや。 もう中堅からベテランの域だし、ある程度意向は汲み取ってもらえるでしょ。
コロナもあったし、身体も休めなきゃなんないし。 >>265
公式twitterを見ると、前作(現時点での最新作MIDV-091)の撮影は去年の12月10日頃で約7ヵ月ぶりの撮影になりますので休業状態(だった)という表現を使いました。
空白期間を入れながらも、AV女優業を続けていってくれればと願っています。 さくらちゃんはAVの撮影してなかっただけで他の仕事してなかったわけじゃないし 一本の撮影でいくらもらえるのかわからないけど7ヶ月も休めるって凄いな
ファンクラブの収入もAV休んでいたら会員が減ってどんどん目減りしていくだろうし
昔の人気に胡座かいているとサイクル早いAV業界ではどんどん可愛い新人に取って代わられてしまうよ 新作しか売られないわけじゃないしファンクラブだって新作ありきじゃないだろ
ちょっと言ってること的外れすぎる
自分が嫌な何かを人のせいにするなよ ファンクラブ会員はこの半年で減るどころか増えてるんだよなぁ
みんなさくらちゃんに飢えてる なんならTwitterのフォロワー数も増えて30万突破したし 最新作を追ってるのはコアなマニアだけで、普通のAVユーザーは好きな女優のここ1年ぐらいの作品でも見てなかったりする いつもの男優との定型演技金太郎飴作品には興味ないですね 他のムー女優みたいにYouTubeをやってほしい、鳩とひたすら戯れてる姿でいいから。 何百本も出してもマニアしか見ないし検索が面倒になるだけだから別にこれ以上増えなくてもいい 俺は受け身ではなくて自分から正常位でガンガン突きたいので地面特化がいいな 正直VRだけでいいよな
撮影機材等で採算取れんのかね? さくらちゃんは白人の血が入ってるかっていうぐらい肌が白いよね。 ほんときれいな身体してるよね
性格もおっとりしてて可愛らしいし
実際天使なんだと思う 白肌で乳首もまっピンクだと、オマンコが美麗ピンクなパターン多いんだが
彼女はどうなんだろうな。 >>302
ドキドキ性感開発
デビュー2作目で、このまんぐりは監督ナイス 水卜さくら 裏流出モザイク破壊 4K
http://www.yo★utube.com/watch?v=engQ6F6RO9g みとちゃん、みとちゃん、言ってたもんだから、下の名前わすれてた サムネとかで顔確認できなくても
おっぱいだけで水卜さくらとわかる
完璧おっぱい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています