水卜さくら 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)
サイズ:T152 B79(G) W52 H78
Twitter / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9
★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる
※次スレを立てるときは本文一行目に
を入れる
◆前スレ
水卜さくら 13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1637246034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近はAV業界自体ゴタゴタしてたし口にはしなくても心労はあったでしょ この子の裸じゃなく、ビキニやワンピースや競泳水着や陸上のウエア来ている画像を誰か持ってない?スクール水着でもいいや。 もう中堅からベテランの域だし、ある程度意向は汲み取ってもらえるでしょ。
コロナもあったし、身体も休めなきゃなんないし。 >>265
公式twitterを見ると、前作(現時点での最新作MIDV-091)の撮影は去年の12月10日頃で約7ヵ月ぶりの撮影になりますので休業状態(だった)という表現を使いました。
空白期間を入れながらも、AV女優業を続けていってくれればと願っています。 さくらちゃんはAVの撮影してなかっただけで他の仕事してなかったわけじゃないし 一本の撮影でいくらもらえるのかわからないけど7ヶ月も休めるって凄いな
ファンクラブの収入もAV休んでいたら会員が減ってどんどん目減りしていくだろうし
昔の人気に胡座かいているとサイクル早いAV業界ではどんどん可愛い新人に取って代わられてしまうよ 新作しか売られないわけじゃないしファンクラブだって新作ありきじゃないだろ
ちょっと言ってること的外れすぎる
自分が嫌な何かを人のせいにするなよ ファンクラブ会員はこの半年で減るどころか増えてるんだよなぁ
みんなさくらちゃんに飢えてる なんならTwitterのフォロワー数も増えて30万突破したし 最新作を追ってるのはコアなマニアだけで、普通のAVユーザーは好きな女優のここ1年ぐらいの作品でも見てなかったりする いつもの男優との定型演技金太郎飴作品には興味ないですね 他のムー女優みたいにYouTubeをやってほしい、鳩とひたすら戯れてる姿でいいから。 何百本も出してもマニアしか見ないし検索が面倒になるだけだから別にこれ以上増えなくてもいい 俺は受け身ではなくて自分から正常位でガンガン突きたいので地面特化がいいな 正直VRだけでいいよな
撮影機材等で採算取れんのかね? さくらちゃんは白人の血が入ってるかっていうぐらい肌が白いよね。 ほんときれいな身体してるよね
性格もおっとりしてて可愛らしいし
実際天使なんだと思う 白肌で乳首もまっピンクだと、オマンコが美麗ピンクなパターン多いんだが
彼女はどうなんだろうな。 >>302
ドキドキ性感開発
デビュー2作目で、このまんぐりは監督ナイス 水卜さくら 裏流出モザイク破壊 4K
http://www.yo★utube.com/watch?v=engQ6F6RO9g みとちゃん、みとちゃん、言ってたもんだから、下の名前わすれてた サムネとかで顔確認できなくても
おっぱいだけで水卜さくらとわかる
完璧おっぱい デビューして5年たっているんだから劣化はしているよ
そんなん当たり前だろ tps://i.imgur.com/wCeZKcU.jpg 新人さんに目を奪われることもあるけどTwitterとか見たらやっぱり性格も含めて結局さくらちゃんだなって気持ちになる もしかして歯の矯正外れたかな
口のモコって感じがなくなってる >>325
普通にこうやって見たら卓ちゃんイケてるおっさんでしかない これで顔が今どきで若人に受けるような造形してたら、AVにはこなかったんじゃないか?
だからいい したいけど緊張するし大阪やし
でも遠征してもいいかなと思ったりでもさくらちゃん前にして冷静におれる自信もないし
そもそもカメラ持ってへんなとかカメラ買って東京行く金もねーなとかモヤモヤしてる 身体は満点でも顔はねの水卜さくらより
顔と身体両立してる梓ヒカリの方がいいじゃんと気付き始めた俺がいるよ さくらちゃんは身体も顔も満点だよ
さらに性格も満点 定期的にさくらsage他女優ageの書き込みがあるけど、別に気に入った女優全員を推せばいいじゃん 顔と演技が微妙なのも含めてさくらちゃんの個性であり魅力なんだから
ただ新作が出てないことで、最新のさくらちゃんが見れなくなってるのは痛いと思う 撮影会だのなんだので儲けてるしどんどんAVからフェードアウトしていきそう おっぱいは本当にキレイ。
この子のおっぱいに勝てる美巨乳があるなら教えてほしい。 >>360
だいぶ昔な子だが西田美沙
色白で乳首は薄いピンク
おっぱいに血管が浮かび上がるほど肌がきめ細やかでキレイ
おっぱいはミトちゃんの方が少し大きいけどその分まったく垂れてない >>360
白人だと、数人くらい同等レベルがいるかなー……だね 私の中では歴代No.1でオンリーワンですね
比べることなんてできない大好き 身体はほんまに満点
この乳のデカさ形そして何より乳首がピンクほんまエロ漫画の身体してますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています