水卜さくら 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)
サイズ:T152 B79(G) W52 H78
Twitter / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9
★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる
※次スレを立てるときは本文一行目に
を入れる
◆前スレ
水卜さくら 13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1637246034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもさくらちゃんも名器特集に名前出てたことあるよね なんにしても男優でもない俺らは触れることすら出来ないんだから
名機なんだろうなぁ…って妄想するくらいがちょうどいいんじゃないか さくらちゃんのアソコを型取りしたおもちかを試してみてからだな。はよ発売しろ! 撮影って月1回しかないのにここ最近のリリースが2〜3ヶ月に一度
週休6日くらい休みがあるんだろうな 女なんて仕事しなくても毎日趣味みたいなことやってたらそれで充実してるだろw さくらちゃんは鳩を観察してるだけで1日潰れちゃうよ キモい俺らの夢にまで出なけりゃならないさくらちゃん可哀想! さくらちゃん優しいからさくらちゃんが一番好きだよって言ったら喜んでくれるよ
八木奈々が一番とか言ったら悲しむけど ムーの新人で森下ことのって子いいね
色白でおっぱい大きいのにウエスト細くて乳首はピンク
この芸術的な裸はミトちゃんのヌードを初めて見た時に匹敵する感動 歯を矯正したら顔は変わるとか聞くな
音市はいい妹分を持ったな 歯矯正中で口の中がモゴモゴしてる感じじゃない
どれくらいかかるんだろうね 本当に老けてきているのは事実なのか……
悲しいなぁ…… デビューから5年、人間なんだからそりゃあ老いてくるのは仕方ない
でもおばちゃん呼ばわりされるほど老けてはいない 老けたとか言ってるのが初老のおじさんたちなんだから笑っちゃうよね なんでこんな急に顔変わったんだろ
改造中だとしたらおかしくない?
童顔をわざわざ年上お姉さんにはしないだろ 上くらい読んだらいいのに
歯矯正中で矯正器具のせいで口元がモコッてなってるんだよ
元々顔小さいからそれが目立つんだよ >>18
ちょっと顎が伸びた?
顔のパーツが中心に寄って顔の周りの余白が広くなった感じ 作品乱発しすぎw
水卜さくらなんて3,4ヶ月に1本のペースなのにw すでに器具つけてる状態の作品も出てるから数ヶ月は経ってるけどどうなんだろうね 唯一の弱点が
歯並びだったからやっぱり
気にしてんだなw あの落ち着いた媚びてない声が良いのにわかってないな
キャピキャピうるさい奴よりいいんだよ 全く同感ですね
以前誰でも見れる配信観たけど
無理して喋ることもなく心地いい間があってとても好感持てました
AVの演技がうるさくなったのがほんと残念 >>69
ワク打った後の症状の1つに急に老化が進むってのがあってだな >>81
ファンクラブ入らんくせに物申してた人?? ちょっと否定的なこと言っただけで目が腐ってるまで言われなあかんのか? 女の子にどう考えてもいい意味じゃなく顔変わったとか言う人間に配慮なんかいらんでしょ >>92
人権侵害乙です
こういうやつは女優の人権も侵害する >>98
>>99
この人性格がめちゃめちゃ悪くて草 自分の中出しなら見たいけど、男優の中出しを見て何が楽しいのか。 高画質アップで見たら顔ぶつぶつなんだな。VHS画質ならわからないかもね また新作なしか
さくらちゃん以外で抜いても物足りないんだよね オイチに影響されてAVは半リタイア
手料理を食べさせてくれるbar310310を開くんじゃないの 単体作品60本近くあるのにまだ新作が出ないと抜けないのかw タイトルとは無縁だけどこの人がいてくれなきゃみたいな中堅選手感がとても良い 目の保養系女優よなぁ
抜く気分じゃなくてもとりあえず動画再生してたら癒やされる 家、いきなりイッテいいですか?を今更だが見たがこれはいいね。
さくらちゃんの責めは新鮮だわ。 >>127
パパラッチが撮ったキアヌ・リーブスみたいなふいんき しゃぶしゃぶせいろむしのいちえさんは最近閉店したようです 六本木周辺でハトと戯れている女性を見かけたら、本人の可能性があるってことか 難易度高いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています