水卜さくら 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)
サイズ:T152 B79(G) W52 H78
Twitter / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9
★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる
※次スレを立てるときは本文一行目に
を入れる
◆前スレ
水卜さくら 13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1637246034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガッキーだってなんだって、女性は顔が縦に伸びていくものさ >>441
前は加工してあげてたからしょうがない
今はありのままよ そうなんだ
作品に出ないんなら半年くらい休養して顎を削る手術を受ければいいのに
綺麗になれるんなら整形を否定しないよ 削ったというか歯の矯正の影響?で頬あたりが痩せてるんじゃ
初期と比べるとロリ感がなくなってる みんなが歯のこと言うから
本人も気にしたんだろうなぁ
そのままで良かったのにな
顔変わりすぎよ 歯並びって悪く言う人もいるけどそこまでひどくなければ愛嬌にもなるよな 電車で見かけるハゲどもいつも内心指差して笑ってるからな >>454
撮り方なんだよな…1枚目みたいに上から見ればいいが2枚目みたいに下からだとアゴが目立ってしまう >>462
2枚目は広角を上げてるから顎の長さが目立ってしまってダメ
1枚目の方がかわいいから好き バストサイズが79でGカップてのが至高なんだよな
だから普段着では目立たないようにダボっとした服多いのな、女子心はわからん 巨乳の子は、普段は乳の大きさが目立たない服を着る子と、これみよがしに強調する子と極端にわかれる傾向にある 俺、世間に疎くて知らないんだが。
芸能人やAV女優の整形を指摘すると20円くれるシステムでもあるの?
常にどっかで登場するよね? 指摘する意味がわからん。 綺麗になるのなら別に整形=悪ではない
有村架純もそうだが20代になってエラや顎が伸びてしまう子はいる
顎を少し削って昔のかわいいさくらちゃんに戻って欲しい 今のさくらちゃんがそんなに気に入らんなら勝手によそに移ればいい
今のさくらちゃんが好きな人なんていくらでもいるから
自分好みに変えろとか気持ち悪いんだよ 可愛い女優に難癖つけるやついるけど、まずは鏡を見ろよデブと言いたい 体は最高に好きなんだけどなんとなく抜けない印象
おすすめの作品シーンをご教授下さい >>479
君が水トちゃんから卒業する時期なのよ
気に入らないんでしょ? >>465
サイズとカップのスペック値はエスカレートが当たり前だった中で
巨乳女優なのにまさかの79、しかしデカい!っていうの衝撃的だった >>483
一瞬スカトロの悪寒がした…
もう聖水はやってるんだっけ? >>482
AV女優をやめさせないために
歯の矯正や整形をさせるパターンは有るみたい こういうのは別に現在の姿を撮った最新画像というわけではないので
変わったなとか言うのはちょっと早計かと 急激に痩せてその後引退コースだと、楓カレンが記憶に新しい
同じ道を辿らなければよいが 金を稼ぎたくてAVに出てる人からしたらクソ迷惑な話なんだろうな
騙されてAVに出てる様な子はAVに出なくても風俗とかで働かされてるわ 完成形と言っていいほどだった美乳もさすがに垂れてきたか >>507
そこは天然物の宿命
よく捉えれば偽乳でないことの証明だということ 豊胸はマジで垂れないからな。シワシワの婆さんなのに胸だけはパンパンのままな人の画像見て戦慄したことを憶えてる。 本乳はどうしたって垂れる。だが、その垂れたのもまたエロい。本物だから。 顔は変えていかないと仕事がどんどん過激になっていくらしい 今日のあげた画像の部屋VRでよく見る感じの部屋だよね
期待していいのかな >>517
ああ、まったくだ。天然だから出る、あの微妙なライン。
色気の塊。 なんか顔の感じが篠田ゆうみたいになってきている印象 ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/package/=/cid=9midv238/ >>520
新作楽しみだね
体も凄いがやっぱ可愛い 休止前と比べると細すぎて不安になるか、新作出ただけでも嬉しいな だが、この時は誰もが引退作品になるとは思わなかった‥ おっぱいはキープしたままでだいぶ痩せたね
サンプル動画みたけどお風呂で犯されるミトちゃんエロすぎ
来月まで待ちきれん Fanza通販を見たら生写真付きの方はもうキャンセル待ちになってる
パンティ付きがキャンセル待ちになるのはよくあるけど、生写真でそれはめったにないから(数が少なめなのかもしれんが)やっぱ人気やね 新作のサンプルみたけど、なんか顔違う気がする。しかしどこが違うのかわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています