水卜さくら 14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)
サイズ:T152 B79(G) W52 H78
Twitter / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9
★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる
※次スレを立てるときは本文一行目に
を入れる
◆前スレ
水卜さくら 13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1637246034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ファンクラブの活動は意外と積極的だから細く長く活動したい感じか? ハイブランド好きでもホスト狂いでもなければ年3本くらいの作品とファンクラブの収入で十分な生活が出来る
ファンとしてはキカタンになって月4本くらい出して欲しいがミトちゃんのペースで長く活動して欲しい気持ちもある 音市の元妹役の音市真音が沢井亮にスカウトされたってパイナポーチャンネルで話してる
アルシェ強要問題で沢井亮使ってよくスカウトしてたみたいだけど、音市真音もそうだったんだな いつものくそつまらないドラマ構成に
いつものあーあーぎゃーぎゃー叫ぶだけの演技
よくこんな素材殺しができるものですね 輪姦とかさAV新法のせいで男優がNG出したらお蔵になるんだから
男優増やしてリスク増やしてどうすんのかなと思う >>844
NG出したら次の仕事来なくなりそうだな >>846
お前、新作が発表されてめちゃ嬉しそうじゃんw
大ファンだけあって可愛い写真ありがとな 動画だとそこまで気にならないけど静止画だと顎が気になるな
今どき修正するなんて誰でもやっていることなのに 久々に見たけど可愛くなったね
前より抜けてファンになりました 最近知ったんですが、
痴女
フェラチオ
顔射
で彼女のおすすめってありますか 痴女といっても大人しめですがこんなのとか
「会社のすみっコにいる窓際社員が実は社内露出痴女だった…」
https://i.imgur.com/GEh55rO.jpg 痴女ってほどじゃないけど田舎でおじさん誘うやつええで AV女優が200人しかいないと思ってるんだろうかw 毎月500人デビューしてると言われてるね
AV新法でだいぶ減っただろうけど 新作サンプル本に紹介されてる新人の子とかは逸材なんだな 爆発的な人気も出ず、かとって飽きられもせずってのがミトちゃん良いね。 AVって天然よりもサイボーグの方が何故か人気出るんだよな ずっと顎が伸びたのは歯並び矯正が原因だって言う人がいたので調べたら人によって歯並び矯正すると顎が伸びてしまうんだね
歯並びより顎が伸びる方がマイナスだよ しみけんがAV月4000本販売されてるってYouTubeで話してた >>882
同じ画像、しかも劣化画質貼るってガイジ? 水卜さくらで1番抜けるのは雑貨屋バイトで陵辱されちゃうビデオじゃない?
架乃ゆらがデブ俳優に寝取られてハマってしまうビデオあったじゃん。ああいう演技はこの子には無理かな? >>890
媒体がテープでもディスクでもビデオはビデオだよ AV機器とかのAVはオーディオビジュアル(audio visual)の略だけど
AV女優とかAVはアダルトビデオ(adult video)の略
AD(アダルトDVD)女優とは言わない 競泳水着と立ちバックとはいいセンス
ttps://img.javstore.net/images/2023/02/17/FHD-ARCHIVE-MIDV-258_s.jpg それがさくらちゃんの欠点かもしれない
全部見せてってなっちゃう >>894
割れのサムネ貼るとかw
しかも吉野篤史、久藤実、結城結弦とか、嫌いな男優だらけなんだが・・・
照明もおかしくて美肌が台無しだし、駄作の匂いしかしませんが?
どうせ監督、ドラゴン西川、きとるね川口、キョウセイ辺りの無能じゃね? なんか
初期の頃の芋っぽい
さくらが大好きだったんだけど
お直しして顔別人になったうえに激痩せ
もう性の対象として見れない 本人がAV出演嫌気差してんのに事務所が無理矢理出させてんだろ
AV強要で訴えられたら嫌だしややこしくなる前に切った方が良いのに >>902
アルシェってAV男優使ってAV強要で有名だからね。前に在籍してた音市の妹役の音市真音も最近YouTubeにAV出演したきっかけで男優からオファー来たからって暴露してたし 自分は逆だな
おばさんぽくなった今のほうが好きだわ 新作の病院のやつ9月のやつだなぁ
発売まで半年以上かAV新法許すまじ >>903
アルシェは零細のくせにトラブル多いなw
沢井亮が絡んだ強要の話は5年ぐらい前のニュースになってる >>898
ほんとな。
音市をAV復帰するよう説得してくれないかな。 ミトちゃん舌長いから舐め回す系の作品もっとやってほしい >>907
マブダチとレズれ!ってシリーズがあるので共演でお願いします 本人はAV上がってファン相手の集金イベントとかで食って行きたいと思うんだけどな 小倉七海みたいな?
乞食みたいな扱いされて喧嘩してたよね誰とか忘れたけど
さくらちゃんにはそういうのはやめてほしいかな
引退したら自分みたいな素敵な人見つけて結婚してほしいな 吉岡ひよりみたいな?
がっつり貢ぐ固定層がいるならあれ系の方が楽で貰いが良さそうな印象はある >>916
写真集なんて修正するのは当たり前とはいえ掲げている写真と実際のミトちゃんの顎の長さが違いすぎるw さくらちゃん先月16位だね
これなら上位5%に余裕で入ってるよね >>923
AV引退後はオイチの2525みたいに手料理をたべさせてくれるBARをやればいいのに めっちゃ乳垂れてきてて泣いた
顔は変わったが前よりは可愛くなってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。