【宇都宮しをん】安齋らら Part47【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安齋 らら(あんざい らら)
生年月日:1994年3月1日(28歳)
身長:161cm
スリーサイズ:B105(J)・W58・H89
出身地:京都府
血液型:O型
趣味:スイミング
前名義:宇都宮しをん、安齋らら、RION
AV女優情報:RION S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://s1s1s1.com/actress/detail/20077
AV女優情報:安齋らら S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://s1s1s1.com/actress/detail/25240
素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%b0%c2%e3%b7%a4%e9%a4%e9
※前スレ
【宇都宮しをん】安齋らら Part46【RION】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1645753276/ >>762
その流れ、ありえない話じゃないよね
即金で稼ぎたい人とか、斡旋してくれる事務所が力持ってきたらあるよ けど未だにカリビアンやら他のスタジオから無修正で出してる女優居るやん
それに西川と一緒に捕まった男優は現役バリバリで男優やってるし この業界の人間からしたら逮捕なんて別に傷にはならんのじゃない?
すぐに戻ってくるだろ。 新法はAV業界人がマジで無能だからあそこまで徹底的にやられたんだよ
民主主義の原則をもとに自浄能力を発揮していたら表現の自由で争えたのに S1やアイポケ専属のちゃんとプロ女優意識ある人は大丈夫そうだけどキカタンは巻き添えくらっちゃうな
ららみたいないきなり消えたり作品消したり不安定なのもメーカーは警戒するだろけどw 良いお年頃だし結婚に反対する人はおらんでしょ
母乳飲みたいなぁ 赤ちゃん可哀想やな、人生最強のおっぱいからスタートやから後は下り坂や ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1540354427336392708/pu/vid/480x848/J6BFQV8sVQeAYguC.mp4 タイミングが合えば、記憶を持ったままで、しをんちゃんの赤ちゃんに転生出来るかなぁ 結婚して幸せなら、悔しいけど嬉しい。
本当に大好きだから、ららちゃんが幸せなのが一番。
こんなパーフェクトな女性が独りとかありえないしね。 >>749
今まで何人にオマンコされたんだろうなw
100人くらい セール中だからだけどど田舎がFanzaで動画売上VR除いてトップなのは流石だな
一瞬新作かと思った こんなに可愛くて巨乳なら普通にグラビアだけでも稼いで裏で体売って商売すれば良かったのにAV女優になるんだからろくな育ちじゃなかったんだろうなあw 結婚話、俺も乗っかってコメントしてみたものの
書いたやつは適当な事言っただけかと思う
でも、もう結婚していても不思議じゃないし
このルックスを引き継いだ娘さんが誕生したら拍手したい
旦那似の男児とか要らないから、クローンみたいな女の子を遺してほしい ベロキスの最後の絡みは接写と引きの画がうまく交ざった良いカメラワークしている。
大好物の対面立位も長時間あるし。 もう個人でネット販売する時代だからメーカーとかいらんくなるよ
AV業界は舐めたこと散々してきたからな
てもお前が言うな状態よ
誰も聞く耳持たない オカンとか兄妹とか、どんな容姿なんだろうな。このレベルの容姿が産まれる確率なんてものすごい低いのに、さらにはAVという特殊な業界に入ったのは奇跡だわ。 ぶっちゃけ目とかは整形だと思うぞ
だって宇都宮しをんの一番最初はもっとブスだったし 悪い男に騙されたんやろな、と
こんな可愛い子が…(シコシコシコ…) ららとおはようHして、仕事行ってからおかえりなさいHしてから飯食って、おやすみなさいHで寝るというルーティンで生活したい。 おっぱいのヘチマ具合が進行して
前で結べるようになるのは何時ぐらいだろうか? 嫌な未来だ…
よくよく考えたら結婚するとそんなBBAになってもそいつしか抱けんて地獄だな。だったらスレンダーのがまだいい気がする
あまりに板は嫌だけど、でもスタイルいいのって本当いないからなあ 顔の全盛期はRIONのパイズリ連射
乳の全盛期は安斎ららの神のパイズリ
あたりの時だな
それ以降は乳もなんかしぼんだ感じがする
顔と乳を考えたらAV史上最高の逸材だった気がするが
イマイチ良作がないというかS1じゃないメーカーだったら
もうちょい良作量産できたかもな。
OPPAIとかムーディーズ出たり
パイズリスター はじめ企画夫婦で挑戦とか色々出て欲しかったわ S1ってタレント揃いってだけで作品自体はそんないいもんあんもないんだよね
蒼井そら 麻美ゆま 吉沢明歩あたりの時代のAVの巨人軍みたいな時代からの
未だに安齋らら 汐世 今宵こなんとかスター性は先行してるけど
じゃあ印象に残る作品なんかあったか?と言われたら微妙
多様性で他のメーカーの方が企画しての工夫は多い
S1専属じゃなかったら色んな作品で観れたかもね >>807
画像検索したら工藤唯って子らしいな。いいじゃん!って思ったらソフマップの画像出てきて「・・・。」てなった。 やっぱ痩せてて爆乳だったグラビアは夏目理緒だな
まあららほど顔は・・・だったが癖になるブサかわ感あった
ららも同じく痩せてて爆乳だ >>805
思うに、S1は上玉を扱うかわりに、ソフト路線のみで女優と長期契約路線
その他メーカーは このメーカーじゃなければって思うのは
叶愛 マドンナ
日下部加奈 アタッカーズ
とかやな エイトマン?三号連続袋とじの第一弾が安齋ららみたい。独占掲載って書いてあってオリジナル写真集?が購入できるみたいなことも書いてあった。
最新の写真かわからないけどかわいかった。 エイトマンって去年渋谷で写真展やったよな
葵つかさとか吉高寧々はいたけどららは出てなかった >>810
懐いなあ、松金洋子とかも好きだったわ。
マジですごいって思ったのは青木裕子だな >>816
写真は最新だよ!
やっぱりららが一番!
写真集出るようだから買わなきゃな。 念の為2冊買った
まだ袋とじ開けてないが、すげえしっとりお姉さんになったなあ
あと袋とじが楽しみなの超久しぶりw 写真集とかより
イメビかAV周期的に出して欲しいわ
こういう動きがある以上引退ではないんだから
今後もAV出るよね? >>824
まだ30歳までは可能性あるだろうけど
白石なんとかみたいに人妻女優
蒼井そら 沖田杏梨は子供出来たら引退してファンザから
作品は削除されたな らら、フォーエバー!
ららちゃんのファンで良かった。
元気なら嬉しいし、活動に感謝。 契約関係リセットしたってことなんかな
とにかくはよAV >>803
その顔の全盛期の頃は今にして思えばノリノリでやってて見応えあったなぁ
そして乳の全盛期に出した神のパイズリでは全力での顔逸らしが最低すぎた
それ以降の作品の乳とスタイルやる気はお察しレベル ノリノリで痴女ってたのってパイズリ連射のやつくらいだよな
あの感じを他の作品とかで観たかった
夫婦で挑戦とかパイズリスターとかOPPAIだかの痴女のやつで >>818
夏目理緒 松金洋子 根本はるみ 滝沢乃南 竹内のぞみ 星ひとみ
あたりで未だに抜いてる
こいつらAVデビューしてたら素晴らしかったのに 浮き輪肉期待してたやつざまあwっていうボディの仕上がり
かなり高身長に見える 実際は161cmだっけ?
ここからウエスト維持しつつエロ太りしてくれたら最高 乳は戻ってるのか?
やる気は出せるのか?
それが重要 グラビアアイドルの名前上がってるけど
全員ららに負顔で勝ててないな 竹内のぞみ 星ひとみは顔いいけどなもうオバハンだけどな
星ひとみは今突然占ってもいいですかうさんくさい占いしてるな
夏目理緒 松金洋子 根本はるみ
あたりはなんっていうか癖になるそそる顔してるんだよ 青木裕子
松金洋子
の全盛期の体はエグかったな
くびれてるのにボリューム、張り、共に最強 ガキの時最初に小池栄子がFカップっての見てスゲーってなってたあたりの頃に
夏目理緒Jカップ 根本はるみ103センチみたいなあたり聞いた時衝撃受けた
この頃ってまだAVよりグラビアのほうが爆乳多かった
AVはいて蒼井そらG 麻美ゆまHみたいな時代
そのちょっと後に恵けいKカップとか聞いておおって思って
だんだんJとかLとか出てきたけどみんなそうはいってもスゲー美形とはいいづらい
中宇都宮しをんが登場した時顔もよくてJとかすご!ってなった ららと関係ない女挙げて昔話やってる爺のうざさといったら ブラカップはトップとアンダーの差だから他人との比較とか意味ねーんだよ、爺 同じカップ数でもボリュームとか違うからな
日下部加奈とかJとかいうけどボリュームはない 仁科百華も横に広がってでかいというか
谷間があんまないのか挟むとチンコ完全ホールドできてない >>844
若いうちからこんなスレ覗いて書き込んでるあんたの方がアレやと思うで さて袋とじ開けるか
ふう………
あーあもう一冊買わねえと 昔いた斉藤美穂がAV来てたら伝説だったかなぁ
後、大城美和、松本さゆきとかも良かった 黒ギャル巨乳の素晴らしい存在だったね
最近AV界は橘なお さくら悠みたいな黒ギャル爆乳いなくなったな 俺は57でひきこもり歴34年だけど、久々に嬉しいニュースだよ。今日は、お祝いにピンサロにでも行くかな。
ババアをぶん殴って資金 もう少しRIONから安齋ららの初期に
いろんなメーカーで観たかったな パイズリ連射の時の
挟射後に「うっはw」みたいな感じのS気ある作品が少なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています