稲場るか Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
自信持って欲しいけど最初から自信あったらav出なかったと思うから複雑や ばーるかは本当に素敵な女優さんでした。
いつまでも語りついでいきたいし、
このスレは10年後にも残っていると思う。 心折れたって去年のスマホゲーのイベントのことやろか ひどかったん?
ゲーム興味ないからスルーしてたんだけど コロナでイベント中止が続き、一回も会えずじまい!
あまりに悲しすぎる! 稲場るかは終わりというなら仕方ない
改名再デビュー期待してる 一回でいいから会ってみたかったな。イベントとか結構あったのか知らんけど
俺が転勤で東京からどっか行く前に風俗デビューしてくれないかな。 るかちい!でもるかてこ!でも一ノ瀬でも何でもいいから、名前を変えて復帰を願ってます! あーそうだったのか。残念だけど…。
普通の仕事…。こんな子が隣にいたらいいなあ 精力的に活動してたおかげでまだ見てない作品もたくさんあると思うけど…
引退と思うと、どっとさみしさが来るなあ… 何年も経ってまた新しい子を追いかけるようになって名前も忘れた頃に復活するから大丈夫だよ >>206
没の挨拶で言ってたが引退作品は出したくないんだってよ、詳細は500円ぐらい出して買え ばーるかロスが・・・
ばーるか寄席に行けば良かった!
似てるAV女優はいる? あの少しイモ臭いながらも童顔で愛くるしくドエロい顔に
おっぱい、太りすぎていない腹、パツパツの太もも、でかい尻
似てる女優は...思い付かん!😭 ばーるか作品をコンプすることをライフワークにするわ。10年後も抜いてると思うし。 イメビ少ないけどみんな良作だよ。ブルーレイでも出てます。早く入手しておいた方がいいよ。 ポーズブックまあまあやった
下手な写真集よりええわ >>216
ポーズブック2冊出てるみたいだけど
どっちが良かった? >>217
2冊出てるの知らんかった
俺が買ったのはプレミアムヌードポーズブックの方 >>213
企画ものにも結構出ていたから、コンプリートは困難かも まあでもまとめサイト系に出てる範囲で良いんじゃないの? 正式に引退してること今知ったけどガチでショックすぎるわ…体がいいのは勿論だけどあの顔だから好きなんや… 南優里・さおり・るかちゃん・みり・ゆい・一ノ瀬迅・・・色んな名前で出てるし、ファンザやMGSや沢山作品があるけど、どの作品も好き・・・
ブックは光る春風・青春アオハルがいいし・・・
ばーるかにハマって数十万円投入!
ばーるかのような女優はもう出てこないだろうなぁ。大好きだった
街で見かけたりしないかなぁ?
会いたいなぁ
稲場るかと結婚したいなぁ AV新法が最悪
ほんと女性の仕事奪うのが大好きだね
海外だとRQの仕事奪われるし 新法至急廃止か改正してくれ!
そして稲場るか復帰して!
とりあえずデビュー作からまた見るかなぁ >>227
みたいに名前出してないけど良作なのあったらどんどん教えてほしいなぁ https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cjvr00018
おふたりとも演技上手い&えちえちでよかった
ばーるかちゃん最近聞かないと思ってたら引退してたのね…
表情やしゃべりが好感持てるからYou Tubeでもやればいいのにって思うけどまぁ…ないだろうね
今後もお元気にお過ごし下さい。 >>227
それまじでわかる。中出しされた後のマン屁がマジでいい >>243
これチャプター2まで観たけど、肌の質感が凄い良かった
VRは肌の質感が感じられないような映像と、生々しく質感感じられる映像があるけど、これは圧倒的に後者
出会いの時から、薄着でぷるぷる揺れてるおっぱいがエロい >>243
サンプル画像後ろから2番目の表情めちゃくちゃいいな 時の流れは早いな、風俗で相手してもらったのが懐かしすぎる >>252
焦らして焦らして何度も寸止め!アナルリップさせてくれる乳首弄りベロキス小悪魔の中出しM男宅訪問 稲場るか vrでお母さん役のやつ好きだわ
エッチな言葉いっぱい言ってくれて好き エロ漫画の先生にばーるかのイラスト描いてほしい... >>254
どんな感じだった?
ほんわかな感じか意外にもはきはきしてる感じかどうよ? Amazonプライムのどぶろっくのゲストに出演していたのを見てた。 Amazonプライムのどぶろっくと山岸逢花のやらかしジャッジメントにゲスト出演してる
愛須心亜のように復帰してくれないかなぁ 稲場るかはもういないんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 引退作出ないのか
まぁフェイドアウトせずきちゃんと辞めます宣言してくれただけでも良しとするか るかは愛須心亜みたいなバカじゃないから
引退したらもう復帰しないんじゃないかなぁ 戸田真琴も三ヶ月後に引退だって!
どうなってるんだ! 戸田真琴はだいぶ前に2022末引退とか宣言してたやろ るか引退しちゃったのか・・・
まだまだ新作観たかったな 新作や裏や何でもいいので出てほしい!
新しい情報でもいい それが言えるのは自分の力でどうこう出来るものだけや それでも何とか神頼み
応援するには作品を買い占めるくらいしかないかなぁ 引退宣言はしてないけど一時期よく一緒に出てた佐知子も事実上引退みたいだし悲しい AV新法も影響してんのかね
もう十分すぎるほど作品出てるけどこんな気持ちよさそうなカラダの女の子なかなかいないから惜しいわ 佐知子ちゃんまで辞めちゃうのか
やっぱキカタンってきついんだろうなあ 一般男女ドキュメントAV 狙われたのは妹のスク水と爆乳 発育を見守り続けた変態兄がついに妹を水着のままハメまくった家庭内近親相姦映像
⇒これ良いよ!隠れ名作だと思う チクビ弄ると叔父さんビクン!って嬉しそうだから一緒に私の舌マ●コでちくぺろしてあげるね?
これ大好き。ショートカット後の傑作だと思う。 >>281
わかるこれめっちゃいいよなw
とにかくかわいい。ばーるかの良さがめっちゃ出てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています