稲場るか Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
13日が予約でいっぱいだと次はいつ出勤するんだろう?
気まぐれでたまにしか出勤しないのかなぁ? 会員登録するには有料会員になってからだし、10万円以外にもいろいろかかりそう!
それだけの価値はあるけど、ちょっと不安 ばーるかとリアルにイチャイチャした後にVR作品見たら、感触を思い出して大興奮やろな。 ばーるか愛が凄いことになりそう!
週一くらいは出勤してほしいよ 予約争奪戦に勝って遠征しても本番無しか
まあ1回は入ってみたいけど予約取れなさそうだな 日記によるとしばらく虎の穴にお世話になる予定ってあるから
なんやかんや待ってたら遊べるかも。今年の4月に東京近辺から遠くへ転勤にならないことを祈りたい… 虎の穴で知らない客相手に稼ぐよりAV復帰したら良くね?
AV新法で撮影減ってるからかな? 引退しても名義が使える人と使えない人はどういう違いがあるんだろう 事務所が芸名を商標登録してると事務所を辞めると使えなくなる おっぱい揉ませてくれるだけの格安コースあれば行くのに 昔おっぱい募金というイベントがあってAV女優のナマ乳を1000円でふたモミほど出来たのだが、時給で考えると高級ソープやデリより楽に稼げると思うのでもう一度やって欲しい 1分間揉んで吸って出来るなら5000円払ってもいいよ >>501
出来る事は少ないけど金額も安い、そういうサービスがあったらいいなとはよく思う
別にAV女優じゃなくても >>501
おっぱい揉んでフェラしてもらって発射とかもできる
ピンサロでフリー20分3000円ならあるな とりあえず転勤なかったから近いうちに行くかな。
てか今予約簡単に取れるの?だれか行こうとしてるやついないのか? サンプル動画とか違法視聴サイトの客は相手にしてねえってこった >>514
マジ?
FC2で何かの作品の切り抜きを売ってるのはみたが マジ
すぐ分かる
つーかこんなんならキカタン続けてくれや
事務所のひとも相当大事にしてくれてただろ
なんで?元プレステ単体のホス狂も同人無修正出てたけど
半○レ風俗と同人って破滅コースすぎる >>519
青田のぞみじゃねえかw
FC2 PPV 2255562
FC2 PPV 2342287
FC2 PPV 2449634
FC2 PPV 2559379
FC2 PPV 2939467
FC2 PPV 3148259 >>521
そりゃあ関係ないFC2番号だけ貼られても誰も見ないよ (悪徳)医師になれる!巨乳女子大生触診体験VR
めちゃめちゃ良かったわ〜 この子は渋谷や新宿の芸人小劇場にいけば大体客席にいるよ 劇場にいけばおっぱい見て舐めて揉めるのか?
まんこに指入れれるのか?
そういうことじゃないんだよ >>530
この子がそうとは言わないけど芸人ってだけで顔が悪いどころか舞台しか活躍の場がない芸人にホイホイついていくかわいい子沢山いるからな >>535
芸人はモテるからいいぞーってレスなのに気に食わないとか捻くれすぎやろ >>536
どう読んでも良いぞーって感じしなくてワロタ
芸人に嫉妬してるようにしか見えん 別に臭いのために置くわけじゃないし
思い込みで話すなよバカだな うんこの匂いする花と、花の匂いがするうんこ
どっちを部屋に飾りたい? 上原亜衣が風俗にいるみたいな話も最近あったけどあれも客寄せだろうしなあ
結局入ったって話も聞かないし名義貸しただけだったんだろうな ばーるかのオシッコなら直飲みできるけどウンコは無理
結論出たからもうやめとけ >>531
新宿や渋谷の地下芸人が出てるような小劇場にいる
特定のひとりのおっかけという感じではない
ファンじゃないふりして話しかければ友達にはなれるよ
まぁがんばれ ばーるかと友達になってみてえなあ。ガチで。
と言ってもガチ友でも目は吸い込まれそうだな… うんこはどうなったんだ?もっと話し合うべきだと思う いーや、もっとうんこについて話し合い理解を深めるべきだね ばーるかは声もかわいいよね。声だけの生配信あったら絶対聴くわ。 何度叩かれてもやめないお前は芯の通った一本糞
スレにこびりつく様はなかなか落ちないビチグソか
それとも根性曲がりの巻き糞かな
好きなの選んでいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています