稲場るか Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼほぼのばーるか作品は購入して見ていて、引退作品の26作品も見ているのですが、AV引退の作品は良いとこ取りのみ収録でも買った方がいいかなぁ? 自分がどうしたいのか解らんやつばっかになってきたな
そんなこと他人に訊くなよ ばーるかはやっぱええのぅ〜
戻ってきてくれたらうれしいがたくさんの作品残してくれたのでありがたいやな 持ってる大量のばーるか作品を改めて見直して4週目くらいだけど全く飽きないわ 佐知子ファンだけど体はばーるかの方が良かったと思う。弾力のありそうな乳がたまらんしイメビでも十分抜ける 俺は最初の、下着たくし上げておっぱい寄せながら「でもずっと見てるじゃないですか」って誘惑してくるところ! これは安定の作品で何回もみたい。
ばーるか妹役に会いたくて虎の穴に連絡したら30万円プラスα円と言われ断念。借金しようかなぁ 30万+αか
15万くらいでなんとかなるかなって思ってたから諦めがついた 本番NGに30+払う価値あるか?
是が非でもばーるかに会いたいって言うなら別だが 30はさすがにな
NNまで可能でようやく考えるレベルだ 30万払って風俗嬢抱きたいか?って思ったけど30万ポンっと払える人の為のサービスだよな
30万あったら他の事出来るなって考えになったら行く資格無いわ そりゃそうだ
30万でばーるか1回行くくらいなら迷わず栄町や西川口へ複数回を選ぶわ >>651
え?70分10万じゃないの?
それとも100分とかで30万?今度電話しようと思ってたけど70分でそれだときついな… 指名料とかも入ってるからばーるかが最高額なのかもしれないけど・・・
奏音かのん、田中ねね、愛須心亜あたりの値段はどうなのかなぁ
しばらくは過去AVを見返してます。 Twitterとインスタ見てるとなんかある日突然…ってなりそうな危うさは感じる
だいたいなんで復帰すると決めたわけでもないのに芸名使ってSNS始めたんだろ? 仮に復活してても新法の関係で発売が数ヶ月後だから告知できないしな
待ってたら復帰のお知らせするかもしれない 病んではいないけど急に虚無感を感じて寂しくなった感じかな。
自分っていう存在を忘れないで欲しい的な
まあ言い方変えればチヤホヤされたいのかもしれない
いっぱい可愛がるから風俗もうちょい安くしてw あまりにもプロすぎてガチイキに見える作品が1つもないのが残念
体型もおぱいもつるぱいぱんも好みなんだけど >>642
>>648
やっぱこの頃の張りすげーな 左目が一重の初期のころのは初々しくて、たまに見るといいよ 「誰も知らないし言えないけど…セックス大好きっw」制服お嬢様の放課後は何度もイッちゃう変態J○中出し性交とかは隠れ名作 アベマのコメントで、10月か11月だかに復帰決定ってコメント見たので来てみたが、ただのフカシだったか。 めちゃくちゃ忙しくて低浮上になりそう!
ってくらい忙しそうだけど、健康に気をつけてほしいなぁ 復帰作撮ってそうだな
SNSでこれだけ人気あるのを事務所が放っておかないだろ あえて具体的な名を挙げないけど劣化してから復帰されてもな
デリ所属でプレミア値上げたいならともかく、引退して期間空いて今からじゃないか? 復帰するならイメチェンしてほしい。
前も十分可愛かったけど、一方やぼったいところもあったから
イメチェンで良くなるなら楽しみ 久しぶりに見たけどやっぱいいな
男優がうらやましすぎて悲しくなるけど ばーるか全ての女優さんの中で1番好きだけど、復帰はしなくていいかな...
ただ幸せになって欲しい。それだけ。 >>686
ワイも同じ考えや
今のメンタルだと無理やろうし でも女優辞めて限界感じたから復帰考えてるんやろ
それなら復帰するのが幸せかもよ 陰毛生やすなら復帰して欲しい、けど生やさないなら俺も復帰しなくていいかなと思う。
せっかく辞めたんだし 復帰しても2本目以降は熟女女優の中の一人みたいな感じでパッとせず数本だけ出てまたすぐ引退しそう 23歳やぞ!(公称)
ってかこれくらい出ない期間ある人なんてザラじゃない?俺の中ではほぼ連続なので、出るからには前を超えなきゃとかもあまりピンと来てない 復帰は既定路線な気がする。
そのまま復帰するより、盛り上げて復帰したほうが売上上がりそうだから
「私 迷っちゃう」を匂わせつつ、ファンに押しあげてもらって復帰するのでは? 復帰してってファンの声は多いけど売り上げ的には引退前と変わらないどころか少し落ちるくらいだろうな
数本しか出てなくて電撃引退したとかならまだしも単体作品だけで200近く出てるから見尽くしてるし 復帰しようかな〜って匂わせが1番イラつくわ、するならする、しないならしないってハッキリしてほしい こういうのって一部のマジなの以外は互換性ある若い新人出てくるってわかってるからな
本人は自分が唯一無二だと勘違いしがちだけど AV女優にとってファンは脇役であるのと同じようにファンにとってもAV女優は脇役の中の1人だからな ロリ巨乳系で桃井りかって昔好きだったんだけど整形、改名を繰り返してどんどん劣化してくのが悲しかったから
稲場るかでいるうちに復帰して欲しいわ いまの人気女優でもツイッターのリプだいたい20〜50で写真付きのツイートで多くても100くらいなのに
フォロワーまだ少ないのにほとんどのツイートで200超えて今日やつなんか400超えそうとかこんな人気あったっけ?
もしかして復帰させたいファンがフォロワー買ってるとかある? もし買っているとしても復帰したいと思って復活したTwitterの反応が良いから自信つけてメーカーや事務所は人気あると勘違いするし買った人はまたAVを見れる
みんな幸せ >>706
姪っ子のやつめっちゃ良かったわ、陰毛あったら100点の女優 >>711
>>713
それで尚且つかわいいところがね >>716
それでいて、えげつない腰使いをするからね ニュースで「バールのようなもの」「バールか何か」って聞くと一瞬反応してしまう 最近流行りの闇バイト強盗のニュースでバールのようなものはしょっちゅう出てきてるぞ
バールか何かはあまり聞かんが ぱーるかのようなもの俺も探してるけど見つかんねえんだよ
ぱーるかの乳に勝るものなし 体調不良とのことで、凄く心配してあます💦
早く治りますように インスタをフォローすると隠してるとは言え水着とかの画像が流れてきてたいへんエロい 本人悩んでるみたいだけどここまできたらやっぱり復帰してほしいなあ
写真集とかも出してほしい
ポーズブックよかったよすごく ばーるかちゃんかわいい
AVじゃなくてもいいからエロコス写真集とかイメビとかやらないかな まだ若いから、幼さの残る顔から大人っぽい顔になるのも良さそうだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています