稲場るか Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>883>>884
俺もxの新作の撮影の写真見たときはちょっと雰囲気変わったか?
と思ったけどムーディーズの忘年会ってやつの見たらあんま変わってないと思ったよ
たぶんメイクのせいじゃね?知らんけど 涙袋ヒアルロン酸とか糸リフトのほうれい線消しとか二重埋没とかプチ整形と言われてるものはもう化粧と変わらんからなぁ
化粧で似たようなことも出来るし数ヶ月で元に戻るものも多い
見る側が気にするようなことでもないと思うけどね 過去作品のベスト版をブルーレイで出してくれないかなあ 配信のビットレート低いしBDあるならそっちの方が画質は良い ばーるかのイメビは全てブルーレイで持ってるわ。
お気に入りのAV作品はブルーレイで買って〇〇してチャプター分割してNASからいつでも見れるようにしてるわ。 ストリーミングは規制が後追いであったり消える可能性もあるから手元にディスクで買っておけってのはあるぞ マシュくらい可愛いばーるかちゃんを見れる作品はありまつか? >>896
DVDなんてアプコンなしじゃ見れたもんじゃない
BODでもブルーレイ出てるのもあるだろうけど、好きな作品が必ず出てるとは限らんし BODって画質どうなの?
DVDと変わらないかな? DVDと同じはないだろう
買ったことないけど
ビットレート6メガのフルHDの動画以上はないとBDの意味がない 復帰作だからって五条恋みたいな舐めた作品作るのだけはやめてほしいわ 丁度いい不細工さと可愛い声と抱き心地よさそうなカラダがいいんだよな >>919
何を言ってるんだ
めちゃくちゃかわいいだろうが 昔から
超ブサイク
ブサカワ
超絶かわいい
と意見が分かれるからな >>928
MGSの昔のやつだよこれ
再販なのかな? 子犬のような可愛らしさ
ミニチュアダックスみたいだ ムチムチ感がちょうど良いのよ
デブじゃなくちょうどいい感じの肉感 >>474
分かる!めっちゃ可愛い!!
15分位の『先輩、るかのおっぱい好きにして』ってところで一気にスイッチ入る。 いろいろ整理してたら神坂朋子っていう子もいたなー
そういえば似たタイプだったなーとか思い出してた 星乃も神坂も下っ腹がな
霧島も前期はいいけど、後期に入ると
ばーるかのスタイルは良かった Meta Quest 3まだ高くて購入を躊躇しているのだが、はーるかのVR出るなら速攻でポチるぜ。 VR見るぐらいならmeta2で十分だぞ
8Kも対応してるし >>957
これからははるかさんの作品で抜いてくださいね はーるかの8KVRに期待してQuest3買ったが
昔のVR作品でもそこそこ良い画質で見れるね。
やっぱばーるかのVRは傑作ぞろいやわ。 >>959
ごめん教えてほしいんだけど
Quest3とPS5で観れるの?
PCじゃないと無理? 2Dで可愛いから期待してVR見るとガッカリな女優も多いけど
ばーるかに関してはその心配はないな 6/18(火)
平日でごめんね!お待ちかねのやつ!
早めの夜くらいの時間 秋葉原💓
6/30(日)
徳間書店さん写真集イベント
14時くらい 秋葉原📕
7/13(土)
嬉しいドキドキ初挑戦イベント!
時間未定(1日?) 都内🤫 AV女優ってこういう仕事多いな
街頭インタビューとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。