【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッチングアプリに奏音かのんと名乗るブサイクがいた。なんでこの名前にした?? ツイッターで前に月1発売になると専属が決まったようなことを仄めかしていたが情報はまだ出ないか?
かのんたんのマン毛新作を見たい!たくさん見たい! かのんちゃんは、内腿にもしっかり生えている剛毛が最高に最高にエロい!
マジで最高や! それどころか貼ろうとしただけでずっと規制されて今ようやく書き込めたよ(´・ω・`) >>169
だね!可愛い顔に超剛毛ってたまらなくいやらしい 南国メンズエステ見たけど、こんなに胸大きかったっけ? 裏垢で暴れてるけど大丈夫か?
しんぱいになるれべる ツイキャスで何か言われたのかな?
TLを読んだ感じでの推測になるけど
店が高いから安くしろみたいな事を
言われたみたいね 金ありきで会えてるのに勘違い客がて金無しであいたいとか言い出したんでは? 親しくなって金抜きでも相手してもらえると勘違いしちゃった奴がいたのかね
なかなか本人も女優のプライドあって気に障っちゃったんだろうな かのんたん荒れてたね(´・ω・`)
かのんたん悲しませるようなことしないでね(´・ω・`) それ俺が原因かも
でも多分行違い?勘違いがあると思うわ
何て書いてあったの? ずっと待ってるんだけどもう新作出ないの?
これじゃただの風俗嬢じゃん それトレンド一位じゃなくて、あなたへのオススメの一番上に表示されてるだけじゃない? デビュー3周年だってよ
女子大生設定はどうしちゃったんだ
卒業とかの話題も出ないし…
まぁ誰も女子大生とは思ってないけどね 裏垢で荒れてた件
誰か教えてくれんか?
すげー気になる MGSだけで見れるボールギャグのやつてカノンだったのか >>189
前にキャスであんなの設定に決まってるじゃんて言ってた 花音うららとの共演作のような、剛毛フェチ向けの作品をまた出して欲しい
今度はもちろん単体で >>193
デビュー当時は本当にリケジョなのかという雰囲気は確かにあった
今は完全にデリヘル嬢だけど… >>194
働くドMさん. Case.35ソフトウェア開発会社 広報/金井さん/22歳 【美人広報、涙目】勤務中にボールギャグを噛ませてコンビニへ羞恥プレイ、拘束イラマで顔入社OLの笑顔も歪むハードSE 今の剛毛スタイルで、ボールギャグプレイして欲しい
剛毛をなじられながら、恥辱で感じるとかも見てみたい 他の女優で毛剃りシーンが出てきたら即早送り、駄作認定。ホントあれはイライラする 脳破壊😱
大好きなかのんたんを便女だなんて酷いよ(´;ω;`) >>206
だからこそ、いいんだろ?
とは言え、乱交ものは好きだけど、陵辱はあまり抜けないんだよな かのんの剛毛は最高だ!!!
大好き過ぎる、やばいレベル 俺はうららよりかのん派だな
かのんの剛毛マンコと顔と体がたまらなく好きだ! 電車の中で先生に痴漢する作品が良かった
あれを超える作品はないなw 内股にまで生い茂った陰毛最高!
もっとハミ毛を楽しみたい
顔は超可愛いし、本当にたまらん剛毛ちゃんだ デリでの様子の書き込みがないのは、ここに書き込んでる奴はみんな貧乏でデリに行けなくて、AV見てしごいてる奴らばかりなんだろうな
もちろん、俺もだけど… >>227
たったの12万くらいが用意出来ないのか
中卒は知らんが高卒ならトヨタの期間工やりゃ年200万ずつ貯金貯まるのに
普通に正社員ならボーナスあるしな なにやらちょい前までは2時間16万5000+3000(本指料)+ホテル代だったらしいが
コロナで客来ないからか今は2時間12万+3000+ホテル代になっとるぞ
最高ランクの嬢は時価やからな
安くなっとる今がチャンスやろ >>230
こう言う金銭感覚の奴って頭のネジ緩んでるよな
用意できるかどうかじゃなくて見合うかどうかだろうに
アイドルと思えば安いのかな >>233
行ったならレポートを
行ってないなら行ってきてレポートを頼むぞ エアプに無理言うなよ。
今ごろ泣いてるかもしれないだろ? >>234
めちゃくちゃファンなんだけど、踏ん切りつかない理由が自分でもわからなかったけど、これだ
ありがとう。そうだね見合ってないと無意識に感じてたのか
万が一性格までめちゃくちゃよかったりしたらハマってしまうこと間違いないしな
定期的に12はさすがにキツい
でも、酔っぱらってツイートしてる内容からして一見の不細工に優しい感じではないかw 顔とか関係なくちゃんと清潔にしてて弁えてる人が良いみたいだよ
対応は優しくて良いらしい 熱心なファンなら12万でまぐわえるならいちどぐらい想い出として経験しとくべきだと思うよ
仮に100万払ったってそういうチャンスすらない人間がほとんどだ デリヘルの話ばっかりだけど、もう新作出ないの?
ずっと待ってるんだが・・ >>243
そこなんだよね
12万出して、最後手とかで誤魔化されたら自分でやってるのと変わらないよな >>247
各メーカーのキカタン代表作を出せる時期に、マン毛の手入れしたり、パイパンにしたのが失敗
ホス狂いが早い時期にバレたのも失敗
でも、超剛毛になってくれてからは、俺の中ではかのんちゃんがマジで最高の女だよ
剛毛仕様の作品はほぼ全作買ってる ホスが剃れって言ったんじゃなかったっけ?
すべてホスが悪いんだな >>247
うららは麗なんだろうけど
きんにくまんのジェロニモのアパッチの雄たけび思い浮かべる 可愛い痴女見たけど、内容がイマイチだった。
一本のチンポを謳ってるけど、連続射精じゃないから、もっと精子を出して欲しかったわ。
素材は完璧だけど、剛毛マンコもあまり主張してなかったな。
かのん好きだからごっくんシーンで抜いてるけど、口から溢れる程の精子を飲んで欲しかったな どの作品も、とりあえず剛毛を強調してくれると嬉しいのにな 早く新作出ないかな?
かのんの剛毛を楽しみにしている!
これからももっとマン毛を大切にして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています