【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かのんたん年明けも出勤してるみたいで何より(´・ω・`)
実は昨年の予約なくなっちゃったんだよね
今年こそ行きます(´・ω・`) スタイル良すぎだねこの子。
笑顔も可愛くて素晴らしい。
オススメの作品があれば教えて。 新作出してくれ!
思い切りマン毛を楽しめる作品を頼みます! マイクロビキニ紐パンらでハミ毛が楽しめる作品はどれですか? >>493
ハマってないなら風俗なんかやらんやろ
AVだけじゃお金が足りないんじゃない というか今じゃ1本80〜100万くらいにしかならんやろから年6本なら年収500〜600万や
それなりのマンションに住み相応の水準の暮らしするなら貯金はあんまり貯まらないやろさ
デリヘル分がそのまま未来貯金となるんじゃないの
30過ぎたら紗倉まなくらいにならないともう価値なくなるし今のうちに数千万貯金しないと将来詰むっしょ >>498
そんなに貰えるわけない
赤字になるわ! キカタンで10~15って話だから
売れっ子でも30~50行けばって感じじゃね かのんちゃんは今、売れっ子とは言えないからなぁ
俺の中ではナンバーワンだけど… かのんたんSNS戻ってきてくれて嬉しい(´・ω・`) かのんちゃんの剛毛は最高だし、顔も体も超タイプなので、早く新作出して欲しい 未発売作品のストックってまだあるの?
最近撮影してるのかな? かのんちゃんの大きな瞳の形が好きすぎる
整形では絶対にこうならない 千年さんに似てるけど背が高くて声も綺麗。
それでセックス見てせくれるんだから最高だね。
レイプモノもしっかり演技できてて凄くいい。
何でもっと人気にならないのかが分からない。 これ建てたのお前らか
【画像あり】AV女優さん、ルイ・ヴィトンの60万円のバッグをこれ見よがしにTwitterに載せる [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676563304/ もっと見せつけていいんだよかのんたん(´・ω・`)
SNSで嫌な思いしないでほしいな(´・ω・`) 体売ってまで買うモンじゃないなぁ もっとがっつり億り人ならともかくな マルチタレント化しない限り老後のこともあるし デリ隠さないAV女優が増えたな
何故かAVはデリより上だと思ってる風潮あるから テレ東の森香澄アナに似ている
こんなコとお金払えば遊べる
いい時代に生まれて良かったー >>522
まぁ1回12万ちょいくらいかかるが池袋とか渋谷ならデリヘルで呼べるよ
キンタマ吸ってもらった かのんたんも森香澄も好き
どこか似てるのかな(´・ω・`) かのんたんSNS頑張ってるのに不具合でフォロワー減ってショック受けてるみたい…(´・ω・`)
かのんたんが幸せになりますように(´・ω・`) Youtubeのいっちばこカップルの子に雰囲気似てない? かのんたんTwitterバズったりいい感じだね(´・ω・`) キンタマすってもらって12万は高いな
ホントは本してるけど大人の事情で言えないんだろ かのんたん今夜生配信するって(´・ω・`)
ところでジムで運動する格好えちえちすぎない?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sqjIWRs.jpg >>542
奏音かのんである時点でプラス10万円は当たり前
本アリ12万はバーゲンプライスにもほどがある ワンズ専属になったとか言いながら半年新作出てないけど、ワンズから出るんか? 最近のかのんは可愛くなったな
デビュー当時は垢抜けない感じもしてたのに ホ代込み合計12万8500で利用しました
対応は良かったしDVDにサインももらいました
授乳手コキで1発 フェラ口内発射1発 最後に素股でフィニッシュ 色んな人がいるんだし
自分と合わないからってそんなこと言うなよ 奏音かのんってこの世で一番可愛い
風俗行きたいけど緊張する
手取り13万だから1ヶ月分飛ぶし >>557
そんなこと言っとる間に廃業するかもしらんぞ
こういう商売は急にスッと居なくなるからな >>550
素股で「あれっ入ってない?」はAVでよくあるけど、相手がAV女優だからホントは入っちゃったんだろ AVの評判が良い上に
風俗のサービスも上々って
天使じゃん どんな匂いがするんだろう
どんな感触がするんだろう
天使に触れたい 人気がすごくて予約不可能とかじゃないんだから
金13万くらい用意したらいいだけなのにぐだぐだ言っとるだけで行動しないやつばかり
他のAV嬢とかと同じくらいならあと2年くらいしかやらんからさっさと行きな 体鍛えてから行きたい恥ずかしいし
あーでもバイク買ったから貯金貯めないとダメだ
あぁ仕事忙しいから土日仕事で潰れるし
あぁ無理行けない かのんレベルの女は緊張する
大金使うのも緊張する
射精した後の賢者モードで後悔する可能性もある
だったらもっと有意義なことにお金と時間を使うべき
でも奏音かのんに抜いてほしい
このジレンマを無限に繰り返してる
唯一の解決法は金を掃いて捨てるほど稼いで後腐れなく買うこと 俺も奏音かのんとセックスしたいけど
いくらなんでも高すぎるな
俺が趣味もなく独身で金の使い道に困ってるなら行ってもいいだろうが
多趣味で彼女がいる俺にはそんな金の使い方出来ない
圧倒的にお金を稼ぐしかないかな 撮影とはいえお金もらって
かのんとセックスできる男優がうらやましい! 五万円チップあげたらまんげ掴んで抜けたやつくれるかな 俺はそこまでのファンじゃないから行かんけど、本気のファンにとっては13万ってすげー良心的な価格なんじゃないの?
俺が一番好きな女優がこの価格なら即行くぞ。 可処分所得が220万程度
飯と家賃と光熱費通信費その他諸々抜いて100万円しか残らない
1年間必死に働いて使えるお金が100万円
それを好きな女を使って1発射精(だ)すだけで13万円
俺は満足できるのかわからねぇ
射精(だ)した後の後悔を味わいたくないんだよ >>571
クンニしたときに口内に1本確保したお
サインもらったdvdにせろてーぷで貼り保管 かのんのおしゃぶり予備校がモザイク破壊されてましたぜ クンニとキスが好きなんだわ
逆に射精すんのは嫌い
なんかエネルギー減ってるようなダルい気分になってウザいから
キスとかクンニはしてる時幸せな気分になるから好きだわ
フェラって別に気持ちよくないし手コキも自分でやる方が気持ちいいってなってなぁ
じゃあ挿入はどうかっつーとすぐ逝きそうになって楽しめないんだわ パンティからはみ出る剛毛が汚らしすぎて萎える件
顔は可愛いのに(´・ω・`) え?むしろ逆
あんなに可愛くてたまらないのに、股間はハミ毛するくらいの剛毛って、最高過ぎてたまらない!! 剛毛で尻も腹もだらしなくて短足っていう路線を貫いて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています