【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かのんたん今夜生配信するって(´・ω・`)
ところでジムで運動する格好えちえちすぎない?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sqjIWRs.jpg >>542
奏音かのんである時点でプラス10万円は当たり前
本アリ12万はバーゲンプライスにもほどがある ワンズ専属になったとか言いながら半年新作出てないけど、ワンズから出るんか? 最近のかのんは可愛くなったな
デビュー当時は垢抜けない感じもしてたのに ホ代込み合計12万8500で利用しました
対応は良かったしDVDにサインももらいました
授乳手コキで1発 フェラ口内発射1発 最後に素股でフィニッシュ 色んな人がいるんだし
自分と合わないからってそんなこと言うなよ 奏音かのんってこの世で一番可愛い
風俗行きたいけど緊張する
手取り13万だから1ヶ月分飛ぶし >>557
そんなこと言っとる間に廃業するかもしらんぞ
こういう商売は急にスッと居なくなるからな >>550
素股で「あれっ入ってない?」はAVでよくあるけど、相手がAV女優だからホントは入っちゃったんだろ AVの評判が良い上に
風俗のサービスも上々って
天使じゃん どんな匂いがするんだろう
どんな感触がするんだろう
天使に触れたい 人気がすごくて予約不可能とかじゃないんだから
金13万くらい用意したらいいだけなのにぐだぐだ言っとるだけで行動しないやつばかり
他のAV嬢とかと同じくらいならあと2年くらいしかやらんからさっさと行きな 体鍛えてから行きたい恥ずかしいし
あーでもバイク買ったから貯金貯めないとダメだ
あぁ仕事忙しいから土日仕事で潰れるし
あぁ無理行けない かのんレベルの女は緊張する
大金使うのも緊張する
射精した後の賢者モードで後悔する可能性もある
だったらもっと有意義なことにお金と時間を使うべき
でも奏音かのんに抜いてほしい
このジレンマを無限に繰り返してる
唯一の解決法は金を掃いて捨てるほど稼いで後腐れなく買うこと 俺も奏音かのんとセックスしたいけど
いくらなんでも高すぎるな
俺が趣味もなく独身で金の使い道に困ってるなら行ってもいいだろうが
多趣味で彼女がいる俺にはそんな金の使い方出来ない
圧倒的にお金を稼ぐしかないかな 撮影とはいえお金もらって
かのんとセックスできる男優がうらやましい! 五万円チップあげたらまんげ掴んで抜けたやつくれるかな 俺はそこまでのファンじゃないから行かんけど、本気のファンにとっては13万ってすげー良心的な価格なんじゃないの?
俺が一番好きな女優がこの価格なら即行くぞ。 可処分所得が220万程度
飯と家賃と光熱費通信費その他諸々抜いて100万円しか残らない
1年間必死に働いて使えるお金が100万円
それを好きな女を使って1発射精(だ)すだけで13万円
俺は満足できるのかわからねぇ
射精(だ)した後の後悔を味わいたくないんだよ >>571
クンニしたときに口内に1本確保したお
サインもらったdvdにせろてーぷで貼り保管 かのんのおしゃぶり予備校がモザイク破壊されてましたぜ クンニとキスが好きなんだわ
逆に射精すんのは嫌い
なんかエネルギー減ってるようなダルい気分になってウザいから
キスとかクンニはしてる時幸せな気分になるから好きだわ
フェラって別に気持ちよくないし手コキも自分でやる方が気持ちいいってなってなぁ
じゃあ挿入はどうかっつーとすぐ逝きそうになって楽しめないんだわ パンティからはみ出る剛毛が汚らしすぎて萎える件
顔は可愛いのに(´・ω・`) え?むしろ逆
あんなに可愛くてたまらないのに、股間はハミ毛するくらいの剛毛って、最高過ぎてたまらない!! 剛毛で尻も腹もだらしなくて短足っていう路線を貫いて欲しい >>580
パイパン作品も何本かあるのでそちらを見ればいい
なかなかの美マン 今日はかのんたんのイベントだね(´・ω・`)
楽しんでるといいな(´・ω・`) イベントで会うのと風俗で会うのどっちがいいのかしら
俺はイベントより風俗派だから行かなかった 結構いいとこの理系出身なんじゃなかったか
あれAVの設定だっけ まぁ、学生だとしても美貌を武器にいい収入得てんだろうな
整形費用がだいぶかかっていると思うけど >>600-601
(・∀・)イイ!!
タイトル何ですか?
競泳水着物は見た記憶が無いなあ 久しく観てないけど痩せたのか?
以前は緩めの腹回りでガッカリだったよな
少しは見れる体型になった? 整形と分かるが本当に美貌だのぉ
美容外科医の手腕に拍手と敬礼! なるほど〜
ちょいイジれば、充分橋本環奈に化けることができるわ 紺野彩夏のほうがハシカンより明らかに似てるんだけど知名度がなさすぎな AV見るようなおじいちゃんに知名度ないだけで若い世代には知名度あるでしょ
YouTubeのチャンネル登録者数10万近くあるし 宮古島か
撮影日和な季節は平日でもどこのビーチに行っても人がいる、有名でない穴場でもそこそこ人がいる。宮古島渡島経験5回の俺が言うのも変だけど…
・・・よく撮影できたな 13万くらい払ったらこの娘のおっぱい吸い放題の剛毛まんまん舐め放題なんやで >>622
2021年1月発売だから、2020年の夏から秋に撮影したと思われる
つまり、コロナ禍真っ只中で人がガラガラだったんだろう あり得ない可愛さに最高の剛毛マン毛!
まさに現人女神だわ かのんたん最近ご機嫌ね(´・ω・)
何があったの?(´・ω・) この子嘘つき度合いが、つぼみより薄いかもしれないよ?
剛毛の持ち主だけど >>610-612
素晴らしい!
まさか剛毛のマン毛がこんなに興奮するとは思わなかった
これだけで抜ける
剛毛マン毛最高! 奏音かのん Kanon Kanade 8/11 コスホリ@kanonkanade_nax
https://twitter.com/kanonkanade_nax/status/1665543299380412416
デビューから使っているアカウントが
調子悪いので、、、新しく作りました!
もちろんこちら(@kanon_kanade_ )も
更新していくよ!
これから2つのアカウントを
メインで使っていきます ??
午前11:17 ・ 2023年6月5日 かのん可愛いんだけどアへ顔が全然よくない興奮しない かのんのAVで剛毛マンコの魅力に目覚めてしまった
逆にパイパンでは抜けなくなった
何もしてない剛毛マンコ最高! かのんの母親も剛毛であることは間違いない
母親もきっと美貌の持ち主だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています