☆椎名ゆな☆Part.18☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
寝てねえし、普段から居るし(貼ってねえだけで い いい れ、 レビュー だと 誰か…
(本気のヤツは過去スレのどこかに書いた希ガス、探すのマンドクセ 外あぢぃー
エアコンかけてガンガンゆなニーするぞー! AV撮影中はエアコン止めてるからユナニー中はエアコン禁止 そうそう! ついでにドテラ着てコタツに入って鍋焼きうどん食べろ! 金髪のヅラ?
そんなものあったっけ?
どこ作品だ? 美人なのになぜかカラーウィッグやコスプレは似合わない >>183
似合わないのが逆に愛おしくて興奮しちゃった ネタ切れで脇毛ものとかやるくらいだからな
制作陣がアホなんだろw 最近は素人物や別名義で出演してる作品を探してしのいでる。 見つけたらこっそり追跡して住所確認して、ここで報告だ! ゆなは精神破戒されちゃったからな.....知らんけど >>206
> ゆなは精神破戒されちゃったからな.....知らんけど
本当?繊細そうだったから気の毒 AVも本人の本意ではないだろう なにか事情が 全然抵抗なさそうだったし本物のプロだよ
一般人とは違う感じ >218
あんな格好で「まだダメよ」つて言われるとすぐイツてしまいます。 【新作】椎名ゆな2枚組ハイパーベスト9時間31分
美しいロングヘアーがトレードマークの人気熟女優椎名ゆなの9時間を超えるハイパーベストが登場!
本作では不倫相手と交わす濃厚ディープキスに堕ちていく淫乱妻やフサフサのワキ毛を武器にトップセールスを上げる淫乱美人保険員、
更には大手下着メーカーに務める椎名ゆなが元同僚の立花美里と激しくレズSEXに悶える作品や日焼けした肌が艶めかしいコールガールに扮した椎名ゆな等を一度に味わえる淫らで豪華なベスト版だ!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cead415/ >>223
もう全部持ってるからいいや
そろそろ流出しないかな…もうしないか… 今更9時間ベストなんて意味ないな
自分の持ってるの全部合わせたら200時間は超える 削除申請しない限りベスト版とかオムニバスに入れられて販売されるのか そういう契約なのだろうけど、せめて売り上げの一部はゆなにあげたい。 二次使用物の収入は…どうなんだろ 契約しだいなんだろうけど本人には入らないんだろうな
そもそも歩合じゃなく撮影時の一本あたりの契約で印税契約とかじゃないもんな 出演作が多いと駄作も多いからな。
鬼イカセとか異例の3本あったり
ボンテージクイーンはエロくないけど綺麗
マキシングの事務所で騙し企画のは好き
人妻モノ作品より綺麗なお姉さんキャラだった初期が良いな 人妻ものはむしろ今復帰して撮ってほしいw
いい感じのエロ熟女になってるんだろうなあ >>241
>↑ おっぱいが円錐になってますね
作品名は? DMMとしか書いてませんよ?
作品名って事ですか? >>252
俺、けっこう田淵にやらしい言葉かけられながらヤラれてるの興奮しちゃうンだけど 赤ら顔の田渕はもう必要ございません
お疲れ様でした いや、ダメなのは吉村 誰の見てても吉村出てきたらそこで終了
まぁ、椎名は田渕多いからもういらんてのは分かる
てか、椎名はVS吉村あったかな?・・・憶えてないな >>259
おお、ホントだサイアクだな
これももう10年も前か 久しぶりに息子の嫁観たら、なかなか良いな。セーラー服に着替えさせられ、それを巻くし上げられイジくられる。あー、ゆなとやりたい。 >>262
これあれか?制服となんとかーみたいな、何だっけ >>212
傷をPTA会長で発見したけど、自傷じゃなくて怪我の痕でしょ? 「中年オヤジとオフィスレディ」
ずっとキモ卓って、誰得なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています