☆椎名ゆな☆Part.18☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに息子の嫁観たら、なかなか良いな。セーラー服に着替えさせられ、それを巻くし上げられイジくられる。あー、ゆなとやりたい。 >>262
これあれか?制服となんとかーみたいな、何だっけ >>212
傷をPTA会長で発見したけど、自傷じゃなくて怪我の痕でしょ? 「中年オヤジとオフィスレディ」
ずっとキモ卓って、誰得なんだよ 最近は五十路のそのへんにいそうなBBAのエロ動画で抜いてる
小綺麗で地味な感じのBBAが体をまさぐられてアンアン感じてる姿にコーフンする
美人に飽きがくるというのはこういうことかな 270
それは元々ブス専だったんだよ
気の迷いでゆなに行っただけ 小綺麗といってるからブス専とは違うでしょ
動画探すときにブスは邪魔だからブスのAVは法律で禁止するべき >>270
ワイも椎名ゆなはもちろん五十路熟女も黒ギャルも見るぞ
その時の気分で変えてる そんなもんやろ ゆなの出てる乱交企画モノ初めて観たけど興奮。JULIA、佐藤はるきとか一緒に出てる。男優が入れ替わり立ち替わりゆなをハメまくり、咥えさえまくる。体位も変えまくって、ゆなをヤリまくる。羨ましい。 この子はキャピキャピしてなくてツンデレとまでは行かないまでも、宝塚の男役みたいな雰囲気やな。
「朝から晩まで中出しセックス」にも出てたけど、淫乱でも無く淡々とハメ続けてたけど、もっと素でガツガツやってる作品は無いのかね 関係ないけど最近のAVのモザイクが細かくなってる
でかかった時はほんと糞だったわ >>283
ぶっちゃけ性欲はそこまで強くないからな あくまでビジネスという感じ
ただルックスが無茶苦茶いいから見てる 未だにゆなでばかり抜いてる
ゆなみたいなAV女優はもう出てこないね
代わりがいなくて困ってしまう >>299
AV女優って整形か頭のおかしいやつしかいないよな
ゆなみたいに理想的な女優はいない 久々にモザイク破壊が4作品も出たけど見事に全部嫌いな作品だった・・・ >>305
それが出たらしばらくAV収集しなくなるわ デビューして6年間でぼとんど変わらなかったから
体重が変わってないならあまり変わってないはず 女性として一番いい時だったから感謝しかないな
何処かで幸せに暮らしていればいい・・・ >>332
引退してしばらくしたらFANZAから消す女優が多い中そのままにしてるのも感謝してる >>338
多分そう。
別の女優に教えて全部消されてしまって悔やんでる。 いや、なんか引退するけど作品楽しんで下さい見たいな
コメントしてなかったかな?どっかで見たような・・・違ったらゴメン >>341
そのメッセージ ここに載ってた
ファンの皆さま。こんなわたしを気に入ってくれて、今まで応援してくださって本当に感謝してます!わたしは引退しますが、残った作品たちをこれからも愛してやって下さい。
http://sumomo-ch.com/blog-entry-3430.html 性交クリニック3本見た。童貞シリーズはイマイチだつたなあ。 小学生の時にゆなが近所に住んでいたら、毎日遊びに行ってただろうな
あんなことやこんなことを教えてもらいたかった >>342
当時は消せる制度がなかったからでしょ。
SNSも一切削除して業界から消え去ったのに過去作品を消したくないはずは無いと思う。 性行クリニック、スケベおやじに好き放題にされるヤツ、良かった。キレイだしモザイクなしで。アソコをいじられ。後半ちょっとダレるのが残念。 349、俺も最初駄作だと思っていたけど、じつくり見ると結構エロくてイイんだよね。でもラストシーンはイマイチ。 だから露天風呂の所がピークで
その後の部屋入っての絡みと
夜の女体盛りからの絡みまでなんだって
前から言ってんだろ ラストは引き止めたんならそのままモーニングセックスの部分まで撮らんとな レビューにも書いたけど(どこのだよ)
なにせ、あの日、あの時 あの場所で(小田和正か)
の奇跡的なタイミングの絶妙の光量の太陽のライティングに照らされた
椎名ゆなの絶品の裸身を見るだけでもこの作品を視聴する価値はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています