☆椎名ゆな☆Part.18☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
点数をつけると、顔が大きめ 足が短め 喘ぎ声がうるさいといったいくつかの欠点でマイナス20点だとしても他の部分が120点なので結局100点満点がつけられる こんな綺麗な女性のま○こに原人や貞松みたいなブ男のち○ぽが入っていたのかと思うと興奮するわ 貞松はイケメンだろう、女優にも人気あるのか指名多いし 原人のYouTubeは勉強になるから見た方がいいぞ この容姿で特にNGなしでエロい絡みしてくれたのが偉い 原人のYouTubeでグロを勉強してるのか
何をしていることやら.... 昔飛ばし飛ばし見たのをじっくり見れば新しい発見がある
300近く作品があるとなかなか飽きない ほぼ全部ある
まれに見たことのない作品もあるから奥が深い これ初めて見たわ
昼下がり町内会!若妻たちのちょっと危険でかなりHな王様ゲーム!!母の代理で参加した町内会の集まりでまさかの展開!若い時に王様ゲームをした事が無いという話で盛り上がった奥様方が急に「王様ゲームやりたい!」と言い出したんです。5 8周年記念特別巨乳ver
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunt985/
https://jp.spankbang.com/3wwdy-8yoco9/playlist/group+1? それは良かったね
多人数だとゆなの影が薄くなるのがな.... 昔dmmとかにないゆなの撮りおろしの作品を売ってたマイナーなメーカーのサイトがあったけど知ってる人いないかな?
その時はスルーしたけど見てみたい 多人数の中でも、ゆなは1番美人だから輝いて見えるね。 からみのシーンはゆなだけを凝視して見るけど他の女優が邪魔で仕方ない
男優が交互に挿入してゆな以外でフィニッシュすると、はあ?となる 久しぶりに無臭で抜いた
マムコははっきり映ってないけど
美女のマムコにティンポをズボズボ出し入れしてるシーンはいいね モバイルモニターを抱えてタテにしたり斜めにして見ると
あら不思議、見飽きた作品でも初めて見るような感覚に! >>502
中出しものはあまり見ないからわからなかった
ありがとう 禁断介護、バコバス、真正中出し
この3つやって欲しかった… 弟を悪友達から守ろうと〜の最後のファックでマジイキしてる 久しぶりに無臭のフェラチオ動画で抜いた
美人がしゃぶってる姿は美しいね フェラばかり集めたのがあつた。見たけど半分くらいしか作品が判らなかつた。やつぱ奥が深い。 >>513
できればどこにあったのか教えてください 身長158か、意外と小さいんやな。
JULIAは、もっと小さいんか >>519
体の骨格自体は小柄だからね 足も長くはないし
プロフィールはサバ読むのが普通だからもっと小さそう 158pであのナイスバデイに風格のある色気、、、たまらん 目立つ美形はほとんど整形
巨乳もほとんど豊胸
終わってるわ 体育教師で突然チ○ポが生えるヤツ、発想がオモロイ。でもイマイチで残念。 うわああああああああああああああああああああああああみんなああああああああああああああああああ どういう経緯で復帰したんだろう?
このスレ見てまだ熱心なファンがいること知って復帰を決心したとかだったりして
SNSも再開して欲しいな 生きてればいい事も有るんだな
椎名さんには感謝しかないよ 一作品の限定という事もあり得る
谷原希美もそうだった 極上のエロ熟女に進化したな
パケ者で誰これってなったけど動画はやっぱ美人だ 40は超えてると思ってたら一応プロフィール年齢だと36歳なんだな >>546
2009年のデビュー時に26歳だったら今40歳、27歳だったら今41歳
40か41じゃないかな
老け顔だったからもっと上もあり得るかも >>535
鼻の弄りは目をつむるけど、豊胸してなくて良かった。これから楽しみだね。 マドンナ専属なのが残念だわ
今のねえ演技ドラマ物ばかりでしょどうせ
素のゆなが見たいのに キャンキャンうるさかったアエギ声が熟してしっとりした感じになってればいいな 女性は40代が性欲のピークらしい
性欲がピークのゆなが見れる 新法でキカタン大変みたいだしゆなさん的には専属で良かった 熟れ位が丁度いい感じ
復帰後の見た目の方がワイは好みやな 乳はデカくなってるし色気が凄いな
対戦相手が貞松なのが残念だが… サンプル観たけどアエギ声は変わらずキャンキャンうるさいなw 待ってました!
いやぁ、こんなことあるんだな
めちゃくちゃ嬉しい 結果論だけど、10年ぶりに嬉しいというより「失われた10年」が惜しいと思った。 今年一の衝撃だわマジで
FANZAチェックしてて三度見くらいしたw マジですか!?嬉しすぎる。
イベントあったら絶対に会いに行きます!逢いに行きます! >>567
松本まりなは21年ぶりだって
しかし無修正の流出といい今度の復帰といい
滅多にないことなのに奇跡が2度起こったな 復活マジかよww
嬉しいし、こんな事あるんだなぁ
相変わらずお綺麗で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています