☆椎名ゆな☆Part.18☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どういう経緯で復帰したんだろう?
このスレ見てまだ熱心なファンがいること知って復帰を決心したとかだったりして
SNSも再開して欲しいな 生きてればいい事も有るんだな
椎名さんには感謝しかないよ 一作品の限定という事もあり得る
谷原希美もそうだった 極上のエロ熟女に進化したな
パケ者で誰これってなったけど動画はやっぱ美人だ 40は超えてると思ってたら一応プロフィール年齢だと36歳なんだな >>546
2009年のデビュー時に26歳だったら今40歳、27歳だったら今41歳
40か41じゃないかな
老け顔だったからもっと上もあり得るかも >>535
鼻の弄りは目をつむるけど、豊胸してなくて良かった。これから楽しみだね。 マドンナ専属なのが残念だわ
今のねえ演技ドラマ物ばかりでしょどうせ
素のゆなが見たいのに キャンキャンうるさかったアエギ声が熟してしっとりした感じになってればいいな 女性は40代が性欲のピークらしい
性欲がピークのゆなが見れる 新法でキカタン大変みたいだしゆなさん的には専属で良かった 熟れ位が丁度いい感じ
復帰後の見た目の方がワイは好みやな 乳はデカくなってるし色気が凄いな
対戦相手が貞松なのが残念だが… サンプル観たけどアエギ声は変わらずキャンキャンうるさいなw 待ってました!
いやぁ、こんなことあるんだな
めちゃくちゃ嬉しい 結果論だけど、10年ぶりに嬉しいというより「失われた10年」が惜しいと思った。 今年一の衝撃だわマジで
FANZAチェックしてて三度見くらいしたw マジですか!?嬉しすぎる。
イベントあったら絶対に会いに行きます!逢いに行きます! >>567
松本まりなは21年ぶりだって
しかし無修正の流出といい今度の復帰といい
滅多にないことなのに奇跡が2度起こったな 復活マジかよww
嬉しいし、こんな事あるんだなぁ
相変わらずお綺麗で 何してたんだろう…
雰囲気があんまり変わらないの凄いよね 普通に考えてAVに戻ってくるって事は幸せな生活ができてなかったんだろうな 2010年代の盛り上がり再び!になるのかな。
更なる復活はあるのか!?新人も賑やかになるかな?何だか楽しみです! DVDのリリイベとかで実物拝めるチャンスあるかもな 顔見ながらオナニーする会をして欲しい
至近距離でジロジロ見ながらシコりたい
とにかく顔が好き メチャクチャ嬉しいしビックリした 少し読んでなかったんで
順に読んでたらオイ、復帰ってよ!ってなったw
イベントあったら絶対行くわ それにしてもまだまだイイ女だな >>574
「おまたせしました、おまたせしすぎたかもしれません」 今年に入って極端に書き込み減ってたからみんなアク禁されたのかと思ったけどそうじゃなかったのか 復帰は素直にうれしい
復帰したのなら、いままでやっていなかった ガチごっくん・中出し・2穴 あたりをやってくれ!! ついでに3穴や複数ズーレ、ニューハーフとのプレイもキボンヌw いい感じでエロく熟した感じ
キャン声の喘ぎも懐かしいw とりあえずドラマ物はいらない
ありのままを見せてほしい
素人と絡んで欲しい いまだにくびれてるの凄いわ
ちょっと萎びてるけど太ったら張りが出るのかな?
まあ太ったらくびれがなくなっちゃうけど 引退後はネイルの専門行って
ネイルショップでひっそり働きながら結婚出産して離婚
子供の将来のためにもう少し稼ぐかと再デビュー
こんな想像しましたがどうですか ちょい昔にすげえ人気だった佐々木あきって多分子供いてAVやってたと思うんだよな。
腹が完全に子供産んだ腹だった。 現在のゆなさん見れるだけで幸せしかもAV復帰でもっと幸せ 1日経って冷静になると
>>573
の書き込みが胸にくる。
AVじゃなくても良かった。元気な姿が見られたら良かったんだと。
引退した女優さんも、復帰はしなくてもファンとの集い的なことはやって欲しいなぁ。 股間は反応してるけどキレイな思い出で終わってくれてたほうがお互い良かったのではないという想いもありすごく複雑な心境… >>573
そもそも元々絶対戻る気なかったらとっくにFANZAから作品消してる訳で
AVの仕事そこまで嫌いじゃないと思う 復帰してもマドンナは売上に厳しいのかすぐ消える人いるからちゃんと買い支えよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています