☆椎名ゆな☆Part.18☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今後AVは本番禁止になるかもしれないと言うのにな.... ゆな様とセックスする夢見ながら夢精したら気持ちいいだろうなぁ >>56
エロに金払わない事を「いい時代」だと言うのなら違う。
最近のAV女優は急に改造系が増えた、良い女が脱がない時代になったのだろう。
それでも「いい時代」なら、君にとってはいい時代なんだろうね。 ほんと顔や胸を整形してるの多いな
あとあまりに普通っぽい素人が多すぎ
普通っぽいのは全然見たくならない 顔、体、髪、雰囲気、ゆなはどれをとっても一級品だったな 某国際サーキットの街の東○書店でパケ無しDVDで
グローバルメディアの
黒人テラチ◯ポオン・ザ・ロード椎名ゆな27歳
発見。
もう一枚残ってたな。
多分、かなりのファンが3枚位ダブって手に入れたものを処分したのだろう。 メーカーのスタッフさんは
自分の精子の射精
と
ファンタジー精子の射精
見比べた人いるの?
起動軸
鮮やかさ
ツヤ
てり
落下速度
停滞時間
自分のと見比べたメーカーの人いる? スレ上がってたからまだ現役なのかと思ったら根強いファンがいるのね 企画物等で椎名ゆな名義ではなく出演している作品を知ってる方がいれば情報をお願いします。 >>95
これ他の作品に入ってないやつ?
初めて見るような気もするけどよくわからない >>98
それだったか
昔のをしれっと売るとはせこいね この子はアイドルっぽくもなくAV女優っぽくもなく、クールで落ち着いてて、ちょっと宝塚の男役みたいな雰囲気も有って、後にも先にも似たような女優が現れなかったな。
活動当時は全く興味無かったけど、当時、どういう売り方をしてたんかな?
麻美ゆまと同期ぐらいか? >>100
払われないよ
自由に発売していい契約
今は契約の仕方が変わっているかもしれないけど プレミアム スタイリッシュソープ ゴールドって、2回目と3回目のカラミで生挿入してるよね
他に生挿入してる作品ないかな? してるはずないだろ
なんでそう思った?
あんなカットが多い編集してるのに してないのかなぁ
カットが多いと生挿入じゃないの? 挿入前のカットの間にゴム付けるんだよ
カットのない場合は男優が一旦フレームアウトしてゴム付けてるからちょっと不自然な間が入ることが多い
スタイリッシュソープの場合は、挿入前のフェラで顔のアップに切り替わる時にゴム付けてるはず 1:54分過ぎのバックからチ〇コを引き抜く時なんかは仮性包茎の皮が亀頭を覆いかぶさっているようにみえたのと、ゴム・・・う〜ん着けてるのかなぁと
中出しとは言ってないよ
生挿入してないかなと モザイク越しにでも生で入れてるように見せるためチ○ポの形したやつに男優のチ○ポを被せて挿入してたりするからな 「男潮」って流出してから偽物だと
バレた
もう作り物だとバレている今は
男潮って
作っていない?
まだ
作っている? >>101
まだ若いのに熟女系みたいな売り方をされてた印象
特別に人気があった訳でもなかったような、メーカーの問題か?
今でも活動している波多野結衣と同期位で一緒に出てたのもあるな
TVに出たのを2度見た事がある、1度目は色々質問されてて素(?)で辿々しく答えてた(録画しときゃよかった)
2度目はスカパーの女優賞にノミネートされたのを見て、その後すぐに引退(もうこの時既に引退は決まっていたと思われ) 確かに歳のわりに老け顔かもしれんが
逆に年齢重ねても変わらなくて、いつの間にか逆転して若く見える
系かも 桜井あゆがプロフィール上は4歳しか違わないのに
共演した作品でゆなを大先輩扱いして緊張して敬語使ってたのは少し悲しかった >>109
モザイク破壊でも付けてないように見えるね >>122
そうだよね
ん?あれ?まさかと思って書き込んだんだけどね チンコのテカリ具合とか根元の色の違う箇所なんか見ると付けてると思うが . . . 最初の絡みで出した後に抜く時、ゴムが外れないように根本を押さえる手が一瞬映ってるしね これ意外のモザイク破壊はちゃんとつけてるように見えるけどね >>100
既に縁を切った業界に自ら接触を求めて「ギャラ払え」と弁護士通して来たら、多分払うんじゃないかな?
普通は二度と接触して来ないだろうし。 俳優さんと同じ扱いなんだっけ、エンケンが再放送されようなDVD販売されようがギャラ入らないって言ってたけど
まあ制作に事務所も絡んでたら事務所には金はいるんだろけど https://img.supjav.com/images/2022/06/FC2PPV-1212407.jpg
FC2PPV 1212407 個撮】現役モデルのFカップ美人妻をナンパで確保。スラリと伸びた肢体と綺麗な顔が快楽に歪み若チンポに何度もイカされる中出しセックス ともこさん40歳164cm3児の母
こんな綺麗な体の40歳がいるのか?
ゆなもまだいけるな 朝桐って、まだ現役なん?
裏の頃は見てたけど、表は見る気も起きんが… 黒人チンポロードはNTRな気持ちで泣きながらぬける 最近見ないね?
オススメはコレだ!
と温泉を薦めてくる人
漢字の間違いを暫くしていた人 >>152
だから、最高傑作は全部!
だと、なんど言わせれば!(不定期) >>152
結局これの見所は何処なんだよ
旅行なのに部長が何故かスーツで現れた寒い演出か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています