☆椎名ゆな☆Part.18☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奴隷ソープも緊縛解禁鬼イカセもごっくんのシーンはあるけど、その前にカットが入っている >>722
自分1人なら困らないが新しい家族ができたので最後にしっかり稼いでおきたくなったと予想 素人道程ですけどAVの撮影で女優さんは本当にイッてるのですか? 金以外なら単体女優なんてなりたくてもなれないのが大半だから
またスポットライトを浴びたくなったか
いずれにせよ椎名ゆなの商品価値がまだ高いのは喜ばしい 吉沢明歩がYouTubeで生配信してたけど視聴者220人ぐらいだったわ
まあ楽しいからやってるんだろうけど 発売日までゆなさんでカウントダウンオナニーしよっと >>742
何度も上がってるけど人妻恥悦旅行は俺もいいと思う
あと個人的にまたがりたいと全裸家政婦はよく見たな https://madonna-av.com/works/detail/JUX237?page_from=actress&sys_code=11719
人妻がハマるパイパンエステ
ゆなさんのパイパン作品はこれが唯一ではないか
剃毛したおかげで割れ目がしっかり見える
モザイクが薄いので挿入シーンもバッチリ >>747
マドンナから出してたのか
参考になります 至近距離で顔をジロジロ見る会をやってほしい
普段の生活で美人をジロジロ見る機会が皆無なので
チラ見レベル ボンテージQUEENが好き
シミケンを痴女るはずなのに
アナル舐められてから立場逆転してむちゃくちゃにやられていくのが良かった HDDの整理をしていた
15年くらい前からのAVコレクションやテレビ番組
そのなかで1人のAV女優の名前に引っかかった
何故かはわからない
次にテレビ番組の録画をチェックしてた
クローズアップ現代
AV女優、紅ほたるの死についてのものだ
先に引っ掛かかったそのAV女優だった
そうだ、この人亡くなってたんだ
2016年8月に32歳で亡くなっていた
すっかり忘れていた
そのときから7年が経とうとしている
何故その番組を録画保存してたのかはわからない
椎名ゆなは2015年に引退していた
2016年の夏、俺のオカズはなんだったのだろう
徹夜で作業をしながらそんなことを考えていた >>751
良さそうと思ってFANZA見たけどなぜか動画販売してなかった。dvdはあったけど 8年前からそんなに劣化はしてないなら北川杏樹さんも復活してほしい
きっと彼女も綺麗なままなのだろう
お会いしたい さっき気づいた。
FANZAで買ったゆなさんの素人風動画が販売停止になってた。買ってるから私は視聴可能だけどページには飛べない。 体型変わらないねって言われるけど、
変わってるんですよコレが。
もうちょっと絞りたいです。
と、ゆなさんがつぶやいているけれど個人的には
熟れ具合がたまらん
2012年リリースの
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hbad178re/?dmmref=aMonoDvd_List
この引き締まったボディも素敵ですが過ぎ去った年月は戻ってきません アラフォーになってから痩せるとかえって貧相な印象になるからなあ
むしろ程よいムチムチを保つ為に痩せ過ぎないでほしいくらいだ 男の好きな体型と女がなりたい体型には結構隔たりがあるからな またキャンキャン、小型犬みたいな喘ぎ声が聞けるんだね 出張先のビジネスホテル〜はいつ出るかなあ
あのシリーズ好きだし、ゆなさんが出るなら楽しみ 髪は色が前より黒っぽくなったから印象が違うんじゃないかな あー確か中田有紀に似てるってのでゆなさん知ったんだ
懐いな >>776
サイボーグ増えたよね、顔に特徴の無い人が特徴。 妃悠愛が復活したら最高
あと瀬奈涼と冬月かえで、北川杏樹、上原瑞穂
いまだにこのあたりのAVを見てる 藤井レイナ、松嶋レイナ、桐原エリカ、沙羅、白石夏美 どこかに ゆな様似のソープ嬢いない?
ゆな様とヤリたくてヤリたくて辛抱たまらん かおりはMUTEKIデビュー当時の体型で復活大希望 >>573
ゆな様が復帰してくれて嬉しいような、悲しいような 億稼いだって贅沢すればすぐなくなる
ネイルショップ出して潰れたのかもな >>760
そういうパターンを想定してキャプチャで保存してる おぉーーーーーーー!復活じゃー!
目の辺りにちょと老けた感があるが、まだまだベッピンじゃ!
囲ってたパパさんが手放したんかのぉ?
ファン参加企画お願い致しますだ! >>790
コロナ禍で上手く行かなくなったパターンはぜんぜんありそうだな 韓国のKARAのリーダーギュリ見るたびに似ているなあと思ってた。昨年11月にKARAが復活して今月はゆな姉さんも復活。絶対に何か因果関係あるはず。なんちゃってw >>800
いや全然似てないぞ
画像比べてよく見てみろ 復帰作の相手が貞松だったのは意外
シミケンか森林のどちらかと思っていた >>800
いや似てない
でもゆなさんもギュリちゃんも大好き 絡みのサンプル画像見たら、巨乳が少ししぼんでて、それがめちゃくちゃ興奮する!
以前は張りがありすぎて逆にイマイチだった。
あの美人顔で、やや垂れ気味の巨乳なんて最高じゃないか。 復帰!(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ 興奮して心臓発作起こしそう 両足首を持って限界までV字開脚させた正常位で最奥まで突きたい! 50代熟女モノで抜いてるオレにとっては40代などまだヒヨッコ AV女優の実年齢は+2歳〜4歳位だから40歳ってのは良い線いってるかもね?
小沢徹とは絡んでなかったよな? これから新作発売される毎にますます綺麗になっていきそう 引退して約10年、思い出と妄想だけでwこのスレもおよそ10年落ちなかったのは凄いな
それでホントに復活とは・・・ 「わたしは引退しますが、残った作品たちをこれからも愛してやって下さい。」
から、まさかの
「もう一度、私を愛してくれますか…?」 マドンナじゃなかったらなあ
お気に入りの神宮寺ナオちゃんもマドンナ専属になって終わった 復帰作のメニュー
2Pが2回、4Pが1回、ぶっかけ、オナニー
2Pの貞松でない方のデカチンとの絡みに興味あり
サンプル動画を見るとカメラ目線でキスしてる ゆな様復活で今年の幸運を使い切ったかもしれん、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています