☆椎名ゆな☆Part.18☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
村上涼子もスレ月に数回書き込みあるくらいだし伊東ちなみスレとか死んでるし
AV女優板自体人減ってるのはあるけど 今年に入ってほとんど書き込みなくなってもうスレいらないかなと思ってたところにまさかの燃料投下
タイミング凄いわ 人妻恥悦旅行
何度も出てくるんだけど、そのたびに思い出すのは
サングラスをかけてにやけた課長
大変なごちそうを運良く食べることができたんだけど
一回こっきりなんだな、これが
復帰のニュースをみて叶わぬ夢を見ているかも
知らんけど マドンナって復帰しても契約切られたのか気付けばキカタンなってる人多いけどゆなさんはキカタンでも続けてくれるのかな 復帰作のサンプル色々見てきたけど、やっぱり色々違和感が残る。
今度の新作は魅力を感じない、何故かはわからない。
引退前のゆなが理想過ぎたのかもなあ、同じ人だけど同じではない、みたいな。
とりあえず二作目以降に注視するわ。 やはりタレたよな顔は変わってないのすごい。
痩せた感じはする 引退したのが西野カナのトリセツが流行った年だからな
そりゃみんな老ける 現役を続けた6年も長かったけどそれよりも長い8年だもんな 前はギャル感があったのが少し気に食わなかったけど
今は完全に抜けて熟女感に変わったのがとても大好き ホント出始めの頃はギャル作品もあったようななかったような 離婚して独り身なら俺がひきとるよ。こどもいてもokだよ。不自由はさせないよ。 とりあえず至近距離で顔をジロジロ見たい
美人が大好物なんだ 乳首にエロさを増して復帰してくれて完璧に近づいてるわ >>874
当時から落ち着いた感じの人だったから、ギャル作品には違和感があった。
自分も今の雰囲気のほうが好き。
ちょっと萎んでるのがたまらないね。
彼女の母親とか、親友の母親とかやったらぜったいハマると思う。 これを見ずして椎名ゆなを語る事なかれ、水の滴るゆな様の美しい裸体に驚愕するがよい
その美しい裸体をなぶりつくす男達の黒い欲望に自らの肉欲をシンクロさせて
溜まりに溜まった性欲を吐き出せばよい
ここで問題
これはゆなさんのなんという作品の講評でしょう >>892
無修正は捕まる可能性もあるんじゃない? 美貌を堪能するために至近距離で顔をジロジロ見る会を開催してほしい ボンテージQUEENが好き
シミケンを痴女るはずなのに
アナル舐められてから立場逆転してむちゃくちゃにやられていくのが良かった >>896
同意
千葉ねね同様に流出しないか未だに期待している! もう二度と会えないと思っていた誰もが認める国民的イイオンナ 8年間目撃情報ゼロというのも凄い
デビュー前の知人からの情報もゼロ 動画は10日に配信
明後日から復帰作のレビューで賑わうだろう はっきり言って自分の中では復帰した途端、抜けなくなる女優パターンになる可能性が高い
椎名ゆなは今まで見た中では三本の指に入る女優なので活動再開してくれるだけで嬉しいんだけど 確かに
素材は一級品だけに熟して演技力が上がってるといいんだが 俺は彼女のエッチ好きだったなさらにエッチになってるといいな
VRも出して新境地も開拓して欲しい >>902
8年間目撃情報ゼロ
目撃した人がすべて公表してくれるわけではない
AVファンはこのスレに来ている人は100%だが
国民全体で見れば限定的その中でゆなさんがどれだけ認知されているか?
隣りに住んでいても「きれいなお姉さん」としか見てないかも知れん 配信まであと48時間を切った
サーバーのパンクとかさせるなよ、FANZA! 黒髪が微妙だな。なんせ全盛期は茶髪のイイ女イイお姉さん枠で来ているしさ。 まあ風俗にでもいれば今時は即情報拡散されるから
そっち系にはいなかったんだろうなあ 復帰今知ったわ
凄テクシリーズに初期に出ててクソ抜いた もう二度と会えないと思っていた誰もが認める国民的イイオンナ 乳首の黒ずみ具合並びにしぼみ具合が熟女って感じでいいね 顔もふっくらとしてね
前のゆなさんは完璧すぎたので、今度の隙の見えるゆなさんのほうが親しみが持てるかも 20代でもたった数年のブランク復帰でもガッカリすること多いのに30代でよくここまで維持してくれたと思う 週刊実話買ってきました。480円。
画像の7割位はツイッターで公開されている画像。
乳首に白いぼけは入っていません。
顔がおばさん顔になっているかな。
美人であることには変わりないけど。 美人はおばさんになっても美人
至近距離で顔をジロジロ見たい、、 復活おめ
VRで観るのが夢だったけど
やっぱり超至近距離だと年齢感じさせてツラくなるかな…
でも発売したらとりあえず買うけど >>939
ご要望に添いたいのはやまやまです。
先ず、週刊実話に断りなくネット上に拡散できるのでしょうか?
それがokとして、私の身元が絶対にばれない”貼り方”を知りません。
後になって、嫌がらせメール等がくるのはごめんです。
このスレに参加している人の中にはIT関連のプロもいるでしょう。 >>941
ファンザは03/10 10:00〜 配信予定 >>940
貼らなくていいよ
それはさすがに営業妨害でしょ
見たけりゃ雑誌買えよ 8年ぶりに俺は同じことを言うだろう
美人なんだけどなぜか抜けない、と >>943
君の低級な頭脳では理解できない日本語だったようだね 復活だから受身が多いだろうか。若い頃のような積極的なプレイはするかどうか、楽しみだ。 AVのリリースでカウントダウンってはじめて見たかもw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。