【伝説の美熟女】笹山希Part7【復活切望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔女と魔法使いってどうちがうの?外見女で魔法使いにしちゃったんだけど、一人称がぼくなんだが? 「出張!!熟女ソープ 笹山希をお届けします」がHD化され発売されたね。 も(っ)と突いて、は確かに希さんに多いフレーズ。これ宇都宮訛りか。色っぽいね。 熟女と言えば、近親相姦みたいな能無し発想いい加減にやめて欲しいよな。 >>206
むしろそのイケナイ感が好きだわ
熟女ラブラブ感は要らんわ 相姦以外でよくある設定としては
上司部下、ナースと患者、教師と生徒、人妻不倫あたりになるけど
どれもやっちゃいけない「背徳感」が相姦の下位互換なんだよな ローカル青●モノで、おふくろ鉄道から「栃木のタバコ農家のおっ母さんとしちゃいました」とかが見たいもんだ せっかく破壊なんだからもっとあそこの接写が欲しいな >>217
大半はそれだと思う
破壊作って神とか言われたいんでしょうけど、自分の時間を浪費してまで犯罪を犯すということは一生理解できないわ >>214
これってどこで流通してるの?御願いします。教えてください。 >>220
「たくさんある中で何故この作品をモザイク破壊したの?」やね >>218
いつもお世話になってるサイトだわ
キーワードはUncen-leakedとかUMRとかな
まあ気長に探してくれ
その画像の左上にもキーワードあるから 笹山希 出張!!熟女ソープ 笹山希をお届けします
1人目の小太りチビオヤジが最高に良き。AV男優はこれぐらいしてほしい
本当のファンかの様にむしゃぶりつく
さながら俺が風俗行った時の様な1分1秒が勿体ないような感じで舐めまわし方がっつき方 227の写真で男優が分かってすごいな
内容を覚えていたら別だが... 自分が浪人生になって希が住んでる知人の夫婦宅に下宿したい、もちろんそこの嫁が希 浪人生の知人が結婚してるってこと?
年上の知人ならあるか....
その知人の嫁をレイプするの?
レイプって犯罪だよ? ごめん、自分の説明下手さがいやになったわ
俺→19才浪人生
親父が予備校近くに住んでる親戚夫婦の家に住まわせるよう手配
その夫婦の嫁が希 → 31才子無し
そんで住み始めてから3か月後に旦那の海外転勤が決まり、俺は住むところ探し始めるが、希も旦那もこのままここにいればいいじゃない的な
レイプじゃなくてどちらからとなく
ごめんな、知らんがなだよな ディープランニングだかでAIの精度がどんどん上がっていく
数年前のソフトと比べると着実に進化しているようだ 知らんがな!!!
今さら希の新しい破壊版が出ることはないな 鮮明なおめこをのぞく時、ちんこもまた鮮明に黒光りしているのだ 破壊ってアイコラみたいなもんでその人自身のものではないんでしょ? その人自身のものもくそもAIだ
別人のを当てはめているわけではない
想像力を膨らませているだけだ
そのためゴムもしっかり付いている >>253
英語しゃべれない奴が何か言うてますが? 喋れないって大学出てない人かな?
米英人は子供でもしゃべるんだぞ 4年生出てたら8年は勉強してるからな
一流大出なら喋れるはず JAVで探してるけど、かなり減ってきてるね
急げ! 良い取組みだ
この決まり手は何?
下の人は大丈夫だった? 宇都宮市では行動不審者は監視カメラで徹底マークされてます 新しく路面電車が開業しましたよ
これで一気に芳賀町まで行ける
行ってどうする????? 267の写真の時って、下の男のチンポはあそこに入ってますか? 「黒い肉棒をちらつかせて」を観たけど、英会話なんかして無かったぞ
ただ希が喋って黒ちゃんが片言の日本語で返すばっかり
会話は無かった いちいち会話してられっかよ
まんことちんこで会話してんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています