【清楚系】中城葵 Part.2【かわいらしい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作が全然デビュー作っぽくないと思ったら前から結構出てるんだね
でもこの中のどれが本当のデビューなんだ?
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%C3%E6%BE%EB%B0%AA あ、さらに下にも素人・別名名義・名前なし作品ってあるね
もうわからん この子ずっとSNSやってないんだってな
情報が全然ない 最近新作情報ないけど引退してないよな?
お気に入りだからまだやめないで欲しい >>206
新法問題で撮影が止まった影響?で
月1の専属でも発売無しになったりしてるからどうなのか分からないな。 怖がりらしくて怖いゲームはできないんだって
でも人がやってるのを見るのが好きでYouTubeで見てるらしい
うん、良い子だ この娘がキモいおっさんのションベンをチューブで飲まされててショックだったな
ほんのちょっとだったしすぐ口から出してたけど そんなのあった?
見逃してた・・・・・タイトル教えてくれ >>213
現役JDおじ散歩 高田馬場編 知的に見える涼しげ現役W大生をオヤジたちの種付け同好会に入会させ絶倫中年肉棒でねっちょり孕ませ調教しました。
NNPJ-430
レイプとか暗い話じゃからそこは安心?してくれ >>212
どうみてもお茶かなんかのフェイクだろ
小便があんな湯気たつはずない >>214
thx。急いでセルフクリスマスプレゼント発注した >>217
S-Cuteいいね
あんなに爽やかにエロく見せるってすごいと思う >>214
マジでションベン飲んでんじゃねーか!
チクショーマジで悲しくて切ねえわ…
この怒りをどこにぶつけていいのかとりあえずおいID:le4QIe3Dお前が1番悪い!! 88歳男性、第一次世界大戦の砲弾が尻から抜けず爆発物処理班が出動する騒ぎに
https://www.snopes.com/fact-check/ww1-shell-stuck-anus-hospital-evacuated/
仏南部トゥーロンのサント・ミュス病院で今月17日、第一次世界大戦の砲弾が直腸から抜けなくなった御年88歳の男性が現れた。
パニックで現場は一時騒然となった。高齢者男性が尻から砲弾を取り除いてほしいと病院に駆け込んだ。
爆発の危険があることから、すぐに爆発処理班が呼ばれ、患者らは緊急避難を余儀なくされたようだ。
幸いこの第一次世界大戦の砲弾が破裂する可能性はない事が分かり、外科医は除去手術に移った。
摘出されたアイテムは全長20cm・幅5cm以上を誇るビッグマグナムだった。 飲尿なんて松本いちかもるるちゃもやってるし大したことやないやろ わいは葵ちゃんと3P共演したゆあちゃんのソープ行ったから葵ちゃんと間接セックスした事になるんやで >>224
消えたのは随分前
デビュー当時からSNSはやってない
ただ作品はまだ出続け出るから辞めたかわからない
最近無所属の女優多いけどどうなってるんだ 個人事務所とか事務所に所属してないと髪型とか髪色やりたい放題だから誰かストップかけてくれ
ゆーりまんとか一時期とんでもない髪色になってた ストレスの捌け口とか自己肯定のためだったりするんだろうな なんでこんなオバサン臭い髪型にしてしまったんだ・・・
全然似合ってないし長い方が可愛くて色っぽかった
この髪型は売れないし需要ないと思うぞ 去年の年末にデジタル写真集出したんだなDMMにある
ただツインテールはこの子には似合わな過ぎ >>233
たしか今どこかに勤めていてAVが副業だって言ってる作品があったな
設定だろうけど知ってる人教えてください 完全に素人物しかやらなくなっちゃったな
でも演技派ではないからそっちの方が合ってるのかも 髪型変わりすぎて別人みたい
ロリっぽさが全くなくなってしまったな 元々かなりメイク濃い
事務所が黒髪にしろと言った途端、マネージャーを打ん殴っていたし >>244
葵がマネージャーを殴ったの?
この子そんなSキャラ切れキャラなんか?
SNSやらない所みると事務所の言うことは全く聞かなそうではあるけど
今回のイメチェンも本人が気紛れやメンヘラ爆発させて衝動的に断髪したっぽいよな
事務所が今の髪型を希望したり要望するとかありえんし 今事務所には所属してないんじゃないか?
フリーランスのAV女優増えたよね 星乃莉子が結構互換性あるな
二重顎と貧乳という欠点が改良されてる >>246
素人物はフリーランスメチャ増えたけど大手メーカー物は事務所所属が基本でしょ みやむはフリーになってからも大手メーカー出てるけどなにが違うのか AVデビューしてからも目立つ存在になりたくないって言ってたらしいから細々続けていくつもりなのか
まさかこんな子が撮影の無い時は給食センターでしゃもじでご飯詰めてたりするかも おばさんが多い職場で、週三勤務くらいの契約社員とかで昼職やっていそうだよね >>254
誰かが旅行行ってお菓子買ってきたら休憩時間にお茶入れてそうw >>253
目立つ存在になりたくないってどこで言ってたの?
金は欲しいが目立ちなくなかったらAVじゃなく風俗やると思うけど
キカタンと高級デリなら単価たいして変わらんし いきなりアナルにズドンと挿入したら顔から想像できない声で絶叫しそう ラグビー部マネージャーの作品の時のショートが良いな 絶対葵ちゃんタツ君の事好きだよな!
タツ君以外のオジサンとはやりたくないですとかその内言い出しそう(>_<) ぽっちゃり+断髪はダブルショック
2つも大きなイメージチェンジされるとついていけん 仕方ないから中瀬のぞみみたいに大イメチェンを裏で損失補填してくれ FANZAの露出フルートのやつで知って
Y100ちゃんI100ちゃん買った 大手メーカーから作品出さなくなってから随分経ったな
たまにはあの下手な演技も見たいんだけどなあ AVの仕事がない時は中小企業で三角巾かぶってハンダ付けしてそうだし食後の休憩中にスマホで卵の安いスーパー調べてそう >>284
ファンデーションで隠している
爆サイに入墨している画像が上がっていたし 男にDVで髪切られたからな
本当酷いことするよな、若い女性の髪をあんな無残に切るとかさ
俺達も大迷惑だわ >>285
ソースは爆サイ(キリッ)
キモ過ぎ泣いたwww 葵ちゃんは鼻毛と陰毛の処理にブラジリアンワックス使ってます
初体験は18歳でいとこです
↑
ソースはpinkで使っていいよ >>290
高藤さんの偉大さが分からないクソかいじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています