星野ひかる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💀💀危険!!
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💩💀💀 ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁💩💀💀
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ💀💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💩💀💀 ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁💩💀💀
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💩💀💀 >>318
禿同。浜辺なんて星野ひかるの足元にも及ばない。 >>255
ギリモザで入ってるのが分かる作品もあるね。 すいません、駿革屋で欲しかったのあったのでプレ値でしたけど買ってしまいました 1990年だったかな
あの当時はAV女優もそんなに多くなかった
レンタルビデオ最盛期
星野ひかるの出現はその後のAV業界を変えた
アイドル並みのルックスの女優が増えた
それまではどちらかというとお姉さんタイプが主流だった 星野ひかる 写真集をお求めになりたい方へ
星野ひかる写真集 キスして抱いて と
星野ひかる写真集
2つ有りますが、プレ値の写真集を買ってみたところ
個人的感想からいうと、キスして抱いて の方が値段
には見合ってはいないな=ヌードが少ないなと思いました
ご参考にして戴けますと幸いです もう30年以上前なんだな、、
初めて見たときの衝撃は忘れない
俺のティンポを熱くしてくれた
あのときはほぼ直角にそそり立っていた なるほど
きみまろが高齢者にウケるわけだ
きみまろブームの頃は20年くらい前か
その当時はあれから30年と言われてもピンとこなかった
しかし、この20年はあっという間に過ぎ去ったような気がする
日韓W杯が2002年だもんなあ M字に生えている
前歯二本が惜しいのよね〜、、、、
いまの娘だったら矯正していたかも 昔は見たくて見たくて仕方なかったが
今は、若い娘の鮮明なマンコ画像が溢れているから
そこまで思わないな テレビ欄にAV特集とあって、たまたま家族が不在で、録画して、ウヒョウヒョと思いながら再生したら、この子の映像が出てた 数秒だけどw
一気にトリコになったな なんせ14歳くらいだったし その番組では桜樹ルイがゲストだった もう30年前か… >>336
似合わないねえ
シンプルなポニーテールが一番 >>336
このテレホンカードが時々ヤフオク!に出品されている >>336
改めてみると身体のわりに頭が大きいからよりロリっぽく見えるんだな。
トータルで見ると子供っぽくなる。 >>340
それ故に
髪にボリュームがあると
似合わないよな イヤ、体のボリュームの割に
ある方だよ
胴回りのデカい女の貧乳は
見てたもんじゃ無い >>345
わかる!
オーストラリアロケの新基準モザイク、発売されんかなぁ 露骨に疑似だと分かる作品は新基準で出ない気がする。 >>347
全部露骨に疑似じゃないですかあ
だからモザ薄い、フェラを見たいのです >>346
絡みじゃなくて、最後のオフショットというなのセクハラシーンのモザイク外してほしい
マン毛みたいわ >>349
あーあったね!
何かコップ持ってスタッフのオナニーの手伝いしてたような…
あれ、見たいけど完全版とかに入ってたかな?カットされてた気が 今だったら 前歯のM字を
簡単に矯正できたのにな〜 >>349
FANZA動画でそのオマケシーン入ってるかな
480円で購入するか迷ってますw >>352
入ってましたよ
絡みシーンは総集編でコンプリートできたけど、それのために購入しました 完全版か何かに入ってた、NGシーンとかオフショットの映像、まとめて1本で、動画で出してほしいわ >>350
>何かコップ持ってスタッフのオナニーの手伝いしてたような…
あれはコップ持たされて男優の精液取ってくるよう監督に言われたと
思う。同様のシーンが森田ゆみでもあり、森田が言ってる。
想像だが他の女優でもあるんじゃないか、蔵出ししてないだけで。
>>357
俺は海で速水に抱きかかえられて尻を剥かれるシーンが好き。
本気で悲鳴上げてるw。 >>363
精液取ってって、その精液をどうするの? >>364
いや何もしない。余興、監督のお遊びだと思う。
あるいは女優に度胸をつけさせてる、とも解釈できる。 俺は、完全版のおまけで、シャワー中に監督?が入ってきて撮ってる時、ひかるが自分で鏡に水をかけたら自分の裸が写ったから、曇ってる鏡の右に移動して、裸を写させないようにすんの好き笑 完全版のおまけの未公開映像は良かったなあ
もっと欲しいと思う
もう夜に出す機会が無いか 絡みは全部目を瞑っちゃってるから、おまけだけ完全版があれば嬉しい
イメージビデオは撮らなかったもんね >>368
新基準の異常体験で、鷹とのカラミの時「目を開けてごらん、目開けてごらん」って言われて、一瞬だけ目を開けるよ笑 イメージビデオ、どっかで出してなかったかな?AV出てるのに今更…と思った記憶があるような
あー別の女優かもしれん どこまでやるの、がイメージビデオ的な映像多いからじゃない? inオーストラリアって作品がイメージビデオ的なモノ >>373
あったね〜!
買ってイメージビデオ的なのでガッカリした覚えあるw >>363
撮影はセックス
それ以外はセクハラ笑
ワイもパンツずらしたい
なんか、ビキニの紐を引っ張っられて、手を叩いてるシーンもあったね おまけがあるのって、いきなりクライマックスとひかる、どこまでやるのの、二つですか? >>376
いきなりクライマックス、のみ
だったと思う 宇多田と伊集院のjunkは
星野ひかるの活動期より
後だろ ひかるちゃんと
海外の南国のコテージで
酒や食材をたくさん買い込んで
海を泳いだり、本を読んだり
お互いの好きな映画を見あったり
で、SEXしまくってのんびり休暇をとりたいな >>382
それよりも単車にまたがって爆走して、安モーテルで買ってきたアレでキメセクしてえよ
とか言いそう 俺の中のズリネタが
星野ひかる
小森愛(若年期)
白石ひとみ
桜木ルイ
あいだもも
浅倉舞
で止まっているwwwww 声、特にあえぎ声がいいから
そこが他の女優とは違う 感じているときの歪んだ顔と、大きいのか小さいのかよくわからなくなるおっぱい。 >>392
んなもん
実際に付き合ってみて
当人しか解らんやろ 白石ひとみが星野のファンで、デビュー直後に挨拶に行ったら剣もほろろでメチャクチャ感じ悪くあしらわれてガッカリしたって以前本人のコメント読んだことある そりゃ、同じ高校の同郷だとしても
こうゆう業界に「ファンです〜」って来られても
良い感情を持てない人もいるだろうな〜 卒業アルバムの写真がネットに出回った時、確かヤンキーっぽかった記憶が… 神田うの
白石ひとみ
星野ひかる
高城れに うーん ヤンキー?
聖子ちゃんカットのかわいいJKにしかみえなかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています